Avis de Gourmandises sur mesure
Zahra S. Envoyé le 20/03/2022Note globale 5 sur 5-
Pièce montée pour un mariage
Bonjour,
Merci beaucoup pour le gâteau, c’est unanime tout le monde à aimé les 3 parfums (coco, mangue et passion).
D’après mes convives, ça fait longtemps qu’on n’a pas vu un aussi beau gâteau aussi délicat à manger !
Bravo et encore merci pour votre réactivité à 1 semaine de notre événement (pour 70 invités)
Bonne journée à vous !
Bonjour,
Bonne journée à vous !
Fanny Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique et délicieux
Professionnalisme, bienveillance, esthétique au top, régal pour les papilles, tout y était. Khaoula s'est montrée à l'écoute de tous les besoins dès les débuts des préparatifs et jusqu'au jour J, et le gâteau a été au-delà de nos attentes, une oeuvre d'art pour les yeux et un vrai délice. Nous aurions dû l'écouter quand elle nous a recommandé de prévoir moins de parts que ce que nous voulions car à la fin il nous en restait beaucoup trop, mais c'est entièrement de notre faute. On recommande les yeux fermés!Professionnalisme, bienveillance, esthétique au top, régal pour les papilles, tout y était. Khaoula s'est montrée à l'écoute de tous les besoins dès les débuts des préparatifs et jusqu'au jour J, et le gâteau a été au-delà de nos attentes, une oeuvre d'art pour les yeux et un vrai délice. Nous aurions dû l'écouter quand elle nous a recommandé de prévoir moins de parts que ce que nous voulions car à la fin il nous en restait beaucoup trop, mais c'est entièrement de notre faute. On recommande les yeux fermés! -
Vanessa D. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Super pièce montée
Je suis super contente de mon gateau de mariage, j’avais choisis 4 parfums: pistache framboise, fraise, mangue passion coco, chocolat praliné. Vraiment hyper bon, le design extérieur aussi car elle a rajouté quelques fleurs de ma fleuriste pour etre dans mon theme!! Vraiment je recommande!Je suis super contente de mon gateau de mariage, j’avais choisis 4 parfums: pistache framboise, fraise, mangue passion coco, chocolat praliné. Vraiment hyper bon, le design extérieur aussi car elle a rajouté quelques fleurs de ma fleuriste pour etre dans mon theme!! Vraiment je recommande! -
Tracy P. Envoyé le 15/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Wedding cake 29/06/24
Le gâteau était incroyable visuellement et gustativement !
Les invités ont adoré il était très bon.
Je recommande à 200% !
Le gâteau était incroyable visuellement et gustativement !
Les invités ont adoré il était très bon.
Je recommande à 200% !
Shamsé Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Un gâteau magique !
Échange pro et de confiance mon gâteau était incroyable en accord avec le thème de mon mariage il était délicieux chaque gâteau avait une saveur incroyable ! Je recommande vivement nous avons adoré et j’ai eu une magnifique surprise en découvrant le style de mon gâteau elle a totalement respecté ce que je voulais un grand merci !!!Échange pro et de confiance mon gâteau était incroyable en accord avec le thème de mon mariage il était délicieux chaque gâteau avait une saveur incroyable ! Je recommande vivement nous avons adoré et j’ai eu une magnifique surprise en découvrant le style de mon gâteau elle a totalement respecté ce que je voulais un grand merci !!! -
Sofia Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande niveau qualité prix on y est !Tellement la première dégustation nous a conquise, des qu’il y a eu une deuxième box dégustation nous l’avons recommandé. Et le jour j le gâteau était tout aussi bon que les dégustations, nous avons le choix sur la composition et sur la décoration c’est parfait.
Je recommande niveau qualité prix on y est ! -
Naima Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Pièce montée du 7 mai
Déjà visuellement elle était magnifique vraiment très très belle on vois le travail qui a était réalisé et le travail minutieux que tu as fourni et gustativement vraiment excellente c’était frais et bon avec du goût et très sincèrement je te recommande à 100%, t’as était très pro bonne soirée et à bientôtDéjà visuellement elle était magnifique vraiment très très belle on vois le travail qui a était réalisé et le travail minutieux que tu as fourni et gustativement vraiment excellente c’était frais et bon avec du goût et très sincèrement je te recommande à 100%, t’as était très pro bonne soirée et à bientôt -
Samia A. Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Des dégustations à la prestation du Jour-J , tout était parfait ! Nous avions rencontré la pâtissière plusieurs semaines auparavant et avions tout de suite était conquis par son professionnalisme sa gentillesse et ses gateaux ! Le jour j , le gateau était comme le voulait la mariée : incroyablement beau et bon ! Merci infiniment !Des dégustations à la prestation du Jour-J , tout était parfait ! Nous avions rencontré la pâtissière plusieurs semaines auparavant et avions tout de suite était conquis par son professionnalisme sa gentillesse et ses gateaux ! Le jour j , le gateau était comme le voulait la mariée : incroyablement beau et bon ! Merci infiniment ! -
Taous Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Pièce montée 5 étages
Gâteau 150 parts ( 200 invités) génoise vanille et framboise, et mangue passion, le gâteau était léger parfait pour une clôturer le repas. Et surtout très beau gâteau , qui correspondait tout à fait à notre demande.
Merci encore !!Commandez 2 semaines avant le mariage (suite à un premier prestataire qu’on a annulé car dégustation nous avez pas convenu) , elle a répondu à notre demande en urgence avec un très bon rapport qualité prix !
Merci encore !! -
Indunil T. Envoyé le 09/04/2024Note globale 5 sur 5
Nous sommes très satisfaits et heureux!
Nous avons commandé une pièce montée pour 30 personnes. Il y a eu une petite complication, mais elle a été très réactive et disponible ce qui nous a énormément aidé. Le gâteau de mariage était très beau, avec des fleurs et de belles décorations, et avait bon goût (nous avons choisi praliné). Ce que nous avons reçu pour le prix que nous avons payé, c’est imbattable. Nous sommes vraiment très satisfait de ce choix qui a beaucoup contribué a notre belle journée! Nous recommandons fortement!Nous avons commandé une pièce montée pour 30 personnes. Il y a eu une petite complication, mais elle a été très réactive et disponible ce qui nous a énormément aidé. Le gâteau de mariage était très beau, avec des fleurs et de belles décorations, et avait bon goût (nous avons choisi praliné). Ce que nous avons reçu pour le prix que nous avons payé, c’est imbattable. Nous sommes vraiment très satisfait de ce choix qui a beaucoup contribué a notre belle journée! Nous recommandons fortement! -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message