Mariage

Avis de JL Pâtisseries

JL Pâtisseries

JL Pâtisseries

Salignac, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 13 avis
Plus d'informations

13 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

25 Photos des utilisateurs

  • Esteve
    Esteve Marié(e) le 18/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake délicieux

    JL Pâtisseries a réalisé notre wedding cake à merveille ! À l’écoute de nos demandes, soucieux du détail, nous avons eu un gâteau aussi délicieux que beau. Je recommande leurs services les yeux fermés !
  • G
    Gwladys Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pièce montée moderne et goûteuse !

    Pour un mariage au thème vignoble et champêtre coloré, l'équipe JL Pâtisserie a su être à l'écoute: Madame avec son coup de crayon hors pair et Mr avec sa maitrise de la pâtisserie ! Des goûts fantastiques et naturels ! La livraison au top, tenu du gâteau excellente aucun stress ! Merci encore !
  • Laetitia
    Laëtitia Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent pâtissier

    Au top ! Je ne regrette pas d'avoir fait appel à JL Pâtisseries pour notre gâteau de mariage, au contraire ! Ce couple est tout simplement parfait !
    Le gâteau était magnifique, comme je l'avais imaginé avec ses 4 étages de saveurs différentes mais surtout excellent ! La crème au beurre, la ganache, le biscuit... tout était parfaitement équilibré pour être léger en bouche et loin de gaver comme certains gâteaux. Je ne peux que recommander ces professionnels et leur dire un grand merci !
  • Nadège
    Nadège D. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un beau naked cake

    Nous avons apprécié la dégustation et la possibilité de choisir plusieurs parfums, dont un original (rose litchi) qui pour notre part nous a vraiment plu!
    Le design du gâteau était fidèle à nos attentes et magnifiquement mis en valeur lors de son arrivée!
    Un gâteau léger et raffiné délicieux et tout fini le lendemain au brunch.
    Merci JL patisserie !
  • Davy
    Davy V. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pièce montée mariage !

    Nous avons été époustouflés, émerveillés par le travail fourni, la précision, la perfection et les saveurs de notre pièce montée et des gâteaux.
    Toute notre demande était là et pourtant elle était particulière !
    Un grand merci et un grand bravo pour votre travail
    Sonia et Davy
  • Elodie
    Elodie G. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 19/06/2021

    Quoi dire un gâteau aussi beau que bon, nous avons découvert notre gâteau en même temps que tout le monde pour avoir la surprise et waouh. Nous ne regrettons pas notre choix encore merci pour ce splendide gâteau
  • Karine
    Karine S. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très pro et très bon

    Je remercie JL Pâtisseries pour les excellents gâteaux faits lors de notre mariage. Le résultat était à l'attente de notre espérance. Très à l'écoute de nos envies encore merci beaucoup.
  • Enna
    Enna P. Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À tomber par terre !

    Recommandés par la belle famille, rendez-vous pris très rapidement.
    Chaleureux, très à l'écoute. Même si vous avez des doutes quant aux goûts ou à la décoration, ils sauront vous guider, et si vous avez déjà des idées et/ou photos c'est encore mieux. Représentation graphique du projet avec les détails pour se donné une idée du résultat.
    Très arrangeant (au maximum selon leurs possibilités) en période de Covid ou non.
    Prix tout à fait correcte également.
    En ce qui nous concerne, c'était un wedding cake (2 étages) et il était fabuleux et exquis !
    Merci encore pour votre travail.

    Réponse de JL Pâtisseries:

    Merci encore pour votre confiance et vos chaleureux compliments.
    Nous étions ravis de réaliser votre mariage.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur.
    Encore félicitations.
    Cordialement.
  • Magali
    Magali Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfection tant pour les yeux que pour les papilles

    Excellent ! Nous avons eu recours à leurs prestations sur plusieurs occasions (anniversaire, mariage) et n'hésiterons pas à refaire appel à eux... Leurs gâteaux sont aussi magnifiques qu'excellents en bouche ce qui ravira vos papilles ! Ils sont vraiment à l'écoute, disponibles et répondent à vos attentes... Vraiment n'hésitez pas à les contacter vous ne serez pas déçus ! Nous recommandons JL Pâtisseries sans modération...

    Réponse de JL Pâtisseries:

    Nous étions ravis de réaliser cette pièce en forme de cœur avec des alliances en choux et nougatine pour cette merveilleuse occasion qu'était votre mariage.
    Toujours aussi agréable de travailler pour vous.
    Merci pour vos compliments et à bientôt pour un nouvel événement.
    Bien cordialement.
  • Cleine
    Cleine Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau de mariage

    Ravie, un couple à l’écoute et attentionné envers leurs clients !
    Nous avons été très contents de notre choix autant par le côté esthétique que le goût totalement dans notre thème !

    Réponse de JL Pâtisseries:

    Merci beaucoup pour vos compliments.
    Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser le gâteau de vos rêves, compromis entre le wedding cake et la pièce montée en choux.
    C’était une belle aventure.
    Encore merci pour votre confiance.
    Au plaisir.
    Gourmandisement vôtre.