Aller au contenu principal
Mariage

Avis de JL Pâtisseries

JL Pâtisseries

JL Pâtisseries

Salignac, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
56 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • K
    Karine S. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jamais vu !

    Un gâteau aussi beau que bon, aucun de nos invités avaient déjà vu ce genre de gâteau ! Un gâteau sur mesure. On recommande +++
  • Anais
    Anais M. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un gâteau parfait

    Un grand merci à Joël et sa femme pour notre gâteau de mariage. Aussi beau que bon ☺️
    Un service et une disponibilité en tout rigueur.
    Merci beaucoup ☺️
  • M
    Gaps M. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Époustouflant

    Joël et sa femme ont su mettre en oeuvre ce que j'avais en tête.
    Je ne vous cache pas que celà a un certain coût mais à ce niveau ce n'est plus de la simple pâtisserie nous sommes sur de l'art .
    Gâteau rose letchis, nougatine et choux vanille.
    Une vrai merveille
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jennifer
    Jennifer N. Envoyé le 26/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On n'aurait pas pu rêver mieux

    On avait en tête quelque chose de particulier, et quelle surprise de voir dès le premier rendez-vous que le Joël et Christel ont tout de suite cerné ce qu'on espérait, avec leurs conseils. Un dessin qui me laissait rêveuse, une dégustation qui n'a fait qu'augmenter notre satisfaction, et le jour J, un travail irréprochable. C'était un sans faute pour moi, et tous les invités se sont régalés! Si c'était à refaire, je referai exactement la même chose.
  • A
    Aurélie R. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pièce montée thème hockey

    Parfait du premier contact jusqu'à la dégustation 🙂. Tout été super et a contribué à faire de cette journée un moment unique 🥰. Elle été unique et conforme à nos rêves. Personnes très aimables et professionnels. Je recommande les yeux fermés 👍.

    Réponse de JL Pâtisseries:

    Merci beaucoup pour vos compliments
    Nous avons été ravis de réaliser votre dessert de mariage
    Clin d'oeil : Terrain de hockey sur glace
    Une jolie représentation en choux et nougatine
    C'était trop sympa
    Au plaisir de vous revoir
    À très bientôt
  • S
    Sainte M. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau de mariage

    Pour notre mariage nous avons fait faire nos gâteaux de mariage.Super des gâteaux de tres grandes qualités, nous recommandons fortement JL pâtisserie . Et retournerons vers eux

    Réponse de JL Pâtisseries:

    Marie-Christine et Régis
    Merci beaucoup pour vos compliments
    Nous avons été ravis de réaliser votre dessert de mariage
    Une superbe pièce montée choux nougatine sur deux étages forme de goutte d'eau et la botte de l'Italie petit clin d'oeil à votre étoile.
    C'était une très belle pièce montée.
    Au plaisir de vous revoir
    À bientôt
  • S
    Sophie Envoyé le 08/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, super professionnel !

    Merci pour ce gâteau de mariage !

    Jl Patisserie est un professionnel à l'écoute et très sympa. De plus le gâteau, les mignardises et les cookies étaient vraiment délicieux, cela a ravie tous nos invités.

    Encore merci d'avoir participer à la réussite de notre mariage.

    Réponse de JL Pâtisseries:

    Sophie et Evan,
    Merci beaucoup pour vos compliments
    Et pour nous avoir confié la réalisation de votre dessert de mariage et de ses petits gâteaux à côté.
    Une superbe pièce montée choux nougatine avec descente de fleurs fraîches.
    Et aussi un assortiment de mignardises sucrées et des cookies aux pépites de chocolat noir.
    Au plaisir de vous revoir

  • A
    Aurélie R. Envoyé le 08/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pièce montée thème hockey sur glace

    Nous avons fait un excellent choix en faisant appel à leurs services. Excellent de la prise de contact jusqu'à la dégustation 🤩.je recommande les yeux fermés 😊👍.

    Réponse de JL Pâtisseries:

    Merci beaucoup pour vos compliments
    Nous étions ravis de réaliser la pièce montée personnalisée de votre mariage.
    Au plaisir de vous revoir 😊
  • J
    Julie D. Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon gâteau mais pas ce que je demandais...

    Le gâteau était très beau et très très bon! Cependant, après changement validé par la pâtisserie, nous avions demandé un fraisier et nous avons eu un moitié fraisier moitié duo chocolat. J'étais donc déçue au moment de découper le gâteau... Le goût à quand même beaucoup plus aux invités qui n'ont pas vu l'erreur.

    Réponse de JL Pâtisseries:

    Bonjour Julie,
    Magnifique wedding mixte avec descente de choux croquembouche.Descente de fleurs fraîches pour mettre en relief les deux parties.
    Nous vous remercions pour votre avis.
    Nous sommes déçus également de notre côté, car nous avons suivi scrupuleusement le montage que nous avions rédigé ensemble lors de votre venue dans nos locaux.
    Et donc suivi l'esquisse élaborée ensemble.
    Sur ce style de montage il est impossible de realiser tout en fraisier.
    On a donc pas pu vous valider l'intégralité en fraisier.
    Trop fragile. Il y a certainement eu une incompréhension quelque part.
    Au plaisir de vous revoir


  • G
    Gloria Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice !

    JL pâtisserie s’est occupé de la réalisation de notre wedding cake. Le gâteau était beau et bon !
    De la séance de dégustation avant le mariage au jour J tout était conforme à notre attente.
    Un grand merci à tous les deux.

    Réponse de JL Pâtisseries:

    Gloria et Florian
    Merci beaucoup pour vos compliments
    Nous avons été ravis de réaliser votre dessert de mariage.
    Un superbe Naked Cake blanc au visuel épuré et légèrement fleuri.
    C'était magnifique
    Dommage que je n'ai pas de photo à mettre avec ma réponse.
    Au plaisir de pâtisser pour vous
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message