Avis de Kika & Co'
Prescilia Envoyé le 10/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux et délicieux naked cake
Nous avons fait appel à Erica pour notre naked cake fraise/citron qui était juste… merveilleusement délicieux ! De nombreux invités se sont même resservis plusieurs fois !
Après avoir échangé avec elle sur nos goûts, elle nous a fait trois propositions d’associations différentes (toutes aussi bonnes les unes que les autres) et nous a conseillé pour que notre choix plaise au plus grand nombre. En plus de sa gentillesse, elle a toujours su être disponible et réactive dès que nous avions besoin d’elle.
Quant à sa manière de décorer celui-ci… magnifique !
Nous referons sans hésiter appel à Erica pour nos prochains évènements familiaux ! -
Sandra Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un gâteau qui a ébloui nos invités… et fait fondre nos papilles ! 🍰💖 On recommande les yeux fermés !
Un immense merci à Kika & Co pour son travail exceptionnel ! Le gâteau était non seulement superbe, raffiné et parfaitement dans notre thème, mais en plus absolument délicieux. Elle a su allier talent, douceur et écoute tout au long de la préparation. Nous n’aurions pas pu rêver mieux, merci pour cette création qui a sublimé notre mariage ! 💕🍰 -
Manon Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un wedding cake d’exception, et pas que !
Nous avons fait appel à Erica pour notre wedding cake, et ce fut un véritable succès : il a fait l’unanimité, aussi bien par son visuel que par son goût ! Bien plus qu’un simple gâteau, c’était une véritable œuvre d’art. Erica est une professionnelle passionnée et perfectionniste, toujours attentive et présente avec un accompagnement remarquable tout au long des préparatifs. Depuis, je ne peux plus me passer d’elle et je fais appel à son talent à chaque passage dans la région !
📸: marion__fort -
Oceane Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Gâteaux de mariage sur le thème bohème
Nous avons fait appel à Erica pour la confection de nos gâteaux de mariage sur le thème Bohème !
Ils étaient magnifiques et très bons !
Les invités les ont également adorés.
Je recommande ++++ -
Alexia Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nos papilles se sont régalées !
Un immense merci pour notre wedding cake, à la fois sobre, élégant et absolument délicieux ! Nous avions opté pour un nude cake mangue-passion, et le résultat a dépassé toutes nos attentes. L’équilibre des saveurs, la fraîcheur, la légèreté… tout était parfait !
Nos invités se sont régalés, et nous avons eu énormément de compliments sur ce gâteau aussi beau que bon. Un vrai coup de cœur gustatif pour ce dessert qui a merveilleusement clôturé notre repas de mariage.
Encore bravo pour votre travail Erica et votre talent, et merci d’avoir contribué à la magie de cette journée si spéciale. -
Thana Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Wedding cake
Personne très agréable et sérieuse, disponible et dans l’accompagnement et arrangeante. Nous avons pu choisir une saveur qui n’était pas sur la carte qui est déjà bien complète. Le gâteau a bien été livré et à la bonne heure, aussi beau que bon, avec les fleurs demandées en décoration. Il a fait l’unanimité, même auprès des personnes pas fan de wedding cake. Les framboises étaient fraîches et de qualité et ça s’est senti. Encore merci pour tout, je recommande les yeux fermés. -
Raphaelle Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Le plus beau wedding cake c’est avec Kika&Co
Que dire, Erica a déjà confectionné des gâteaux pour différents événements familiaux, 60 ans, 30 ans, et cela a toujours une réussite et apprécié de tous.
Mais alors ce gâteau pour notre mariage.. je l’attendais !
Une œuvre d’art autant pour les yeux que pour les papilles !
Elle a répondu à nos attentes et même au delà !
La décoration florale était sublime (elle a réussit à me trouver des pivoines à mettre dessus alors que je n’avais pas pu en avoir sur mon bouquet de mariée 🥹), élégante, raffinée.
Et alors le goût.. c’était léger, parfait après un vin d’honneur et un repas copieux ! Pas trop sucré, très équilibré, et gourmand de saveurs originales !
Nous avions des étages de différents goûts : citron vert basilic, fraise verveine, et tiramisu avec les petits croquants chocolat… mmmh !
Alors courrez lui commander des gâteaux, les yeux fermés !! Elle est très réactive, et surtout TRÈS talentueuse !
Encore merci pour tout Erica, vivement le prochain gâteau ❤️ -
Rama Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exquis, savoureux
Erica fait des merveilles, elle a des doigts en or mes convives et moi ont adoré le W.C -
Sylvie Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellents wedding cakes
Kika &co propose de magnifiques wedding cakes. En plus d'être beaux, ils sont excellents.
La saveur est vraiment au rendez-vous. Légers, pas trop sucrés, le bon goût des fruits frais, pas trop de crème
Un bon équilibre entre le biscuit, la ganache et les fruits. Une texture parfaite.
Nous avons choisi un wedding cake fraise/vanille et un autre pêche/verveine. Les 2 étaient vraiment excellents. Avec un coup de coeur unanime pour le pêche/verveine, moins classique, avec une verveine parfaitement dosée. Presque envie de se remarier pour tester les nombreux autres goûts proposés 😅
Bref on recommande à 100% ! -
Alexandra Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe gâteau de mariage !
Nous avons fais confiance à Kika & Co pour la réalisation de notre gateau de mariage ce 21 juin et en sommes totalement ravi ! Il était aussi magnifique que délicieux, des saveurs tellement douce, nos invités était egalement conquis ! Merci encore ! -