Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Cuillère Délicieuse

La Cuillère Délicieuse

La Cuillère Délicieuse

Martignas-sur-Jalle, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
34 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Sarah
    Sarah G. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un gateau de rêve

    Un pur délice. Notre gâteau était aussi magnifique que bon. Virginie a totalement compris ce que nous attendions tant en terme de gout que de visuel.
    Un Wedding cake pas trop sucré, parfaitement équilibré.
    Beaucoup d'invités étaient réticent et ont finalement étés subjuguer. Nous en avons mangé pendant quasiment 1 semaine après et il était toujours aussi délicieux.
    Merci infiniment
  • C
    Cédric P. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire sérieux

    Merci encore à toi Virginie pour nous avoir si bien accompagnés et conseillés dans nos démarches.
    Ce bouquet final pour clôturer le repas fut exceptionnel en bouche et nous n'avons pas manqué de le fêter dignement avec Marie.
    Très bonne continuation à toi dans ton activité, continue ainsi !
  • Manoucheka
    Manoucheka Envoyé le 18/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    remerciements

    On vous remercie pour toute votre amour et gentillesse que vous avez manifesté envers nous. le plus grand jour de notre mariage. pour le Délice wedding cake que vous avez préparé.550
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Luce
    Luce P. Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire !

    Notre wedding cake était magnifique ! Nous avons travaillé avec Virginie ensemble pour le graphisme, elle nous a bien conseillé et a été très professionnelle ! Nous étions ravis du résultat !
    Elle est à l'écoute et s'adapte à nos demandes et nos contraintes. Très bon choix !
  • E
    Emilie R. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle réalisation, merci!

    Virginie a su réaliser notre dessert comme nous l'avions imaginé.
    Un wedding cake épuré avec une cascade de choux assortie à nos couleurs!
    Possibilité de dégustation, conseils pour la conservation, la découpe, un service de qualité.
    Et bien évidemment un gâteau et des choux excellents, des saveurs légères parfaites pour finir le repas.
  • Florie
    Florie S. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aussi beau que bon !

    Virginie a réalisé un sublime wedding cake pour notre mariage. Elle a su s’adapter à nos envies et a été à notre écoute. Elle a su nous faire des propositions et elle nous a fait le gâteau parfait. Il était aussi beau que bon. De plus, c’est elle qui a amené le gâteau au lieu de réception ce qui était un gros plus pour nous.
    Nous sommes très content et là recommandons vivement !
  • M
    Mélissa Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pièce montée parfaite

    Elle a réussi à faire la pièce montée que j’avais dans la tête. Elle est disponible et rassurante. Elle donne des conseils qui m’a permis de relativiser de mon stress pour le jour J. Je recommande les yeux fermés
  • S
    Sandrine C. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake

    Un wedding cake à la hauteur de nos attentes !
    Aussi beau que bon. Il a ravit tout nos convives. Un DÉLICE

  • Anna
    Anna Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Desserts mariage

    Nous voulions 3 desserts différents pour notre mariage: wedding cake, macarons et choukines. Le résultat était au top. C’était aussi beau que bon. Et quelle gentillesse!! Je vous recommande ce prestataire sans hésiter!!
  • G
    Gregoire L. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe gâteau de mariage

    Nous avons réservé La Cuillère Délicieuse pour notre mariage fin mai 2023. Nous avons été séduit par les prestations que fournissez Virginie et son professionnalisme grâce à plusieurs entretiens pour nous permettre de faire notre choix en toute sérénité.
    Le gâteau a été merveilleusement bien monté le jour J au lieu de réception avec un assemblage des goûts parfaitement réalisé
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures