Avis de La Cuillère Délicieuse

Martignas-sur-Jalle, Gironde

• Doriane
    Doriane Envoyé le 20/09/2026

Exceptionnel !

Nous avons rencontré Virginie lors d’une dégustation au salon du mariage. Nous avions été immédiatement conquis par la qualité de ses gâteaux!
    Elles proposent divers parfums et il y en a pour tous les goûts ! Les fleurs qu’elle réalise pour la décoration du gâteau sont splendides.
    Nos invités ont également été enchanté par la pièce montée !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 17/09/2026

Juste incroyable !

Tout simplement la meilleure, à la fois dans le design et surtout le goût pas trop sucré, je recommande les yeux fermés pour votre mariage ! Encore merci pour cette magnifique pièce montée ♥️

• Clairgeau
    Clairgeau Envoyé le 11/09/2026

Un énorme merci Virginie !

Un très grand merci à Virginie qui nous a fait un gâteau de mariage juste magnifique et delicieux !
    Nous lui avons fait par de notre projet lors d’une séance dégustation qui nous a permis de confirmer nos choix en terme de parfum. Pour le design, elle a su nous conseiller et a compris nos souhaits.
    Le gâteau était juste waw, je l’ai contemplé un moment avant de le laisser partir au découpage !
    Et pour le goût !
    Ni trop sucré, ni trop acide : une juste équilibre pour nos papilles

Tout le monde a adoré !!!

Une belle rencontre tant sur le plan humain que pro !
    Je ne peux que vous l’a conseiller, vous ne serez pas déçu !

Je rajouterais une photo dès qu’elles seront à ma dispo !

Merci Virginie !!!

Laura et Nico
  • Aude
    Aude Envoyé le 20/08/2026

Magnifique et délicieux

Parfait du début à la fin.
    Nous avons rencontré Virginie lors du salon du mariage et nous avons tout de suite été convaincu.

Le gâteau ainsi que les miniardises etaient magnifiques et délicieux. Tous les invités se sont régalés.

Nous ne pouvons que la recommander.
    Encore merci!

Réponse de La Cuillère Délicieuse:

Bonjour Aude et Antoine,
    Un immense merci pour votre retour.
    Je suis ravie que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que mon travail vous ait apporté autant de plaisir visuel et gustatif.
    Vos mots sont une véritable récompense et nourrissent ma passion au quotidien.
    Ce sera un bonheur de vous accompagner à nouveau pour de futurs moments.
    Bien chaleureusement,
    Virginie, La Cuillère Délicieuse
  • Camille
    Camille Envoyé le 02/06/2026

Virginie, la fée des gâteaux

Nous avons rencontré Virginie lors d'un salon du mariage. Dans un premier temps, c'est avec son mari que nous avons échangé pour les formalités administratives. Puis, en découvrant qu'elle était installée dans la même commune que nous, j'ai également eu l'occasion de retrouver son bar à cakes lors du marché de Noël de la ville. Finalement, je lui ai commandé bien plus qu'un simple wedding cake.

Dès notre premier rendez-vous, Virginie s'est montrée aux petits soins, à l'écoute de nos envies, de nos rêves et de nos attentes. Elle sait également apporter de précieux conseils grâce à son expérience. La dégustation est de grande qualité. Prévoyez un règlement de 45 € pour cette prestation, qui vaut largement l'investissement tant elle permet de découvrir son savoir-faire.

Nous lui avions commandé deux gâteaux : un wedding cake pour notre mariage ainsi qu'un gâteau de baptême pour notre fille, inspiré de l'univers de Minnie Mouse. Les deux créations étaient absolument sublimes et délicieuses.

Chaque détail de la décoration a été pensé avec elle. Notre wedding cake a bénéficié d'une personnalisation complète, avec des étages décorés dans notre thème Gatsby / années 20 noir et doré. Virginie a parfaitement compris nos attentes et a su donner vie au gâteau dont je rêvais depuis des mois.

Le jour J, elle est venue livrer elle-même les gâteaux sur notre domaine à 18 heures. Nous avons même eu le plaisir de l'inviter à partager notre vin d'honneur afin de trinquer ensemble à la beauté de ses réalisations.

Je recommande Virginie les yeux fermés, tant pour sa douceur, sa personnalité bienveillante et la qualité de son accompagnement que pour l'excellence de ses créations. Ses gâteaux ont fait l'unanimité auprès de nos convives et ont largement contribué à la magie de cette journée.
  • Sylvie
    Sylvie Envoyé le 15/04/2026

Wedding cake mariage du 11/04/26

Nous avons fait appel à Virginie pour notre wedding cake pour notre mariage du 11/04/26
    Le gâteau était magnifique, délicieux,tout simplement magique.
    Nous en sommes très ravie
    Rapport qualité/prix correct
    En ce qui concerne l esthétique et le goût : merveilleux !parfait !j en ai encore de l appétit!
    Je pense que je devrais me marier tous les ans !
    Sincèrement,je vous la recommande pour vos gâteaux de mariage
    S.D
    Charlene Envoyé le 24/12/2025

Plus de parfait un gâteau de rêve

Nous avons rencontré Virginie au salon du mariage. Nous avons eu un véritable coup de cœur. C’est parfois dur de trouver un Gateau qui est aussi beau que Bon. Et là ça a été au-delà de nos espérances. Vraiment magnifique. Le biscuit est fabuleux la crème à la mangue délicieuse, la pâte à sucre, un délice et le gâteau n’en parlons pas. Certains n’avaient jamais vu des aussi beaux gâteaux de toute leur vie. Et en plus Virginie est une personne à l’écoute merveilleuse elle a su captée ce que nous voulions, je la recommande vivement. Elle fera de votre rêve, une réalité.
    Parfois on se pose la question de mettre le prix dans un gâteau, mais franchement ça sera à refaire je le referai 100 fois tout était parfait. Le gâteau était tellement bon et ça a été unanime pour tous les invités et il était tellement bon, tu es une vraie artiste Virginie, merci beaucoup pour tout ce que tu as fait, j’en garderai un souvenir toute ma vie et je pense que tous mes invités aussi.
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 18/12/2025

Qualité et professionnalisme au rdv

Nous sommes ravies d'avoir fait appel à Virginie à l'occasion de notre mariage. Le wedding cake était parfait, réalisé sur-mesures avec nos demandes , tant concernant les parfums que le design . Les photos de nos chiens à l'arrière ont beaucoup plu et amusés nos invités et ils se sont également régalés !
  • Juanitah
    Juanitah Envoyé le 10/12/2025

By far the best wedding cake ever!

Virginie a fait de notre jour de mariage un rêve devenu réalité ! Le gâteau de mariage était délicieux !!!! Ma famille et nos invités en parlent encore. Si je devais refaire mon mariage, je sais que je choisirais La Cuillère Délicieuse_LCD sans hésiter. Je l'ai recommandée par 3 Sens (notre traiteur - qui a fait un travail incroyable, au passage) pour notre gâteau de mariage, et elle ne nous a jamais déçus. Service de qualité, du choix des parfums, de précieux conseils, professionnalisme, et pour couronner le tout, un gâteau au goût exceptionnel ! Nous avons choisi un design, et elle a su le reproduire à la perfection en gâteau. Les parts étaient très généreuses. Je garde encore les roses de mon gâteau. Je pense encore à notre gâteau, et je reviendrai sûrement pour notre gâteau d'anniversaire de mariage! Merci beaucoup, Virginie.
    =====
    Virginie made our wedding day dream come true! The wedding cake was delicious!!!! My family and guests still talk about it. If i could do my wedding again I know I would choose La Cuillère Délicieuse_LCD all over again without a doubt. I was referred to her by 3 sens (our traiter - who did an amazing job by the way) for our Wedding cake and she never let us down. Quality service from the choice of perfums, great advice, very proffesional and the icing on the cake (pun intended) is great tasting cake! We chose a design and she managed to remake it as a cake to perfection. The portion sizes were very generous. I still have my roses of my cake. I still think about our cake and definitely will be back to get our anniversary cake! Thank you so much Vigrinie