Avis de La Cuillère Délicieuse

La Cuillère Délicieuse

La Cuillère Délicieuse

Martignas-sur-Jalle, Gironde

Charlene Envoyé le 24/12/2025

Plus de parfait un gâteau de rêve

Nous avons rencontré Virginie au salon du mariage. Nous avons eu un véritable coup de cœur. C’est parfois dur de trouver un Gateau qui est aussi beau que Bon. Et là ça a été au-delà de nos espérances. Vraiment magnifique. Le biscuit est fabuleux la crème à la mangue délicieuse, la pâte à sucre, un délice et le gâteau n’en parlons pas. Certains n’avaient jamais vu des aussi beaux gâteaux de toute leur vie. Et en plus Virginie est une personne à l’écoute merveilleuse elle a su captée ce que nous voulions, je la recommande vivement. Elle fera de votre rêve, une réalité.
    Parfois on se pose la question de mettre le prix dans un gâteau, mais franchement ça sera à refaire je le referai 100 fois tout était parfait. Le gâteau était tellement bon et ça a été unanime pour tous les invités et il était tellement bon, tu es une vraie artiste Virginie, merci beaucoup pour tout ce que tu as fait, j’en garderai un souvenir toute ma vie et je pense que tous mes invités aussi.
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 18/12/2025

Qualité et professionnalisme au rdv

Nous sommes ravies d'avoir fait appel à Virginie à l'occasion de notre mariage. Le wedding cake était parfait, réalisé sur-mesures avec nos demandes , tant concernant les parfums que le design . Les photos de nos chiens à l'arrière ont beaucoup plu et amusés nos invités et ils se sont également régalés !

• Juanitah
    Juanitah Envoyé le 10/12/2025

By far the best wedding cake ever!

Virginie a fait de notre jour de mariage un rêve devenu réalité ! Le gâteau de mariage était délicieux !!!! Ma famille et nos invités en parlent encore. Si je devais refaire mon mariage, je sais que je choisirais La Cuillère Délicieuse_LCD sans hésiter. Je l'ai recommandée par 3 Sens (notre traiteur - qui a fait un travail incroyable, au passage) pour notre gâteau de mariage, et elle ne nous a jamais déçus. Service de qualité, du choix des parfums, de précieux conseils, professionnalisme, et pour couronner le tout, un gâteau au goût exceptionnel ! Nous avons choisi un design, et elle a su le reproduire à la perfection en gâteau. Les parts étaient très généreuses. Je garde encore les roses de mon gâteau. Je pense encore à notre gâteau, et je reviendrai sûrement pour notre gâteau d'anniversaire de mariage! Merci beaucoup, Virginie.
    =====
    Virginie made our wedding day dream come true! The wedding cake was delicious!!!! My family and guests still talk about it. If i could do my wedding again I know I would choose La Cuillère Délicieuse_LCD all over again without a doubt. I was referred to her by 3 sens (our traiter - who did an amazing job by the way) for our Wedding cake and she never let us down. Quality service from the choice of perfums, great advice, very proffesional and the icing on the cake (pun intended) is great tasting cake! We chose a design and she managed to remake it as a cake to perfection. The portion sizes were very generous. I still have my roses of my cake. I still think about our cake and definitely will be back to get our anniversary cake! Thank you so much Vigrinie
  • W
    Winfried Envoyé le 08/09/2025

Délice des yeux et de la bouche

Nous avons eu des échanges réguliers sur ce que nous voulions et le reste était tout simplement fabuleux. Une pièce montée juste magnifique et le goût laissait tout le monde silencieux tellement c’était bon.
  • Gervaise
    Gervaise Envoyé le 22/08/2025

Mariage Gervaise et Christophe

Prestataire rencontré sur le salon du mariage à Bordeaux, nous avons eu un réel coup de cœur pour sa pâtisserie et avons même pris en photo le gâteau que nous voulions.
    Nous avons eu beaucoup de retours positifs comme "c’est une tuerie ce gateau" et, en effet, notre gâteau était une merveille autant visuelle que gustative. Merci beaucoup pour ce travail colossal que cela a demandé mais surtout, d’avoir régalé nos papilles. ❤️❤️❤️
  • Larissa
    Larissa Envoyé le 15/08/2025

Un wedding cake et des biscuits de mariages parfaits!

Nous avons rencontré la cuillère délicieuse lors du salon du mariage à Bordeaux ce qui nous a permis de découvrir son talent et style de gâteau. Les variantes sont nombreuses tout autant au niveau du goût que de la décoration chose d’ailleurs qui différencie la cuillère délicieuse des autres wedding cake vous pouvez lui demandez plein de décoration artistiques sur votre gâteau que ça soit des fleurs, des montagnes comme nous, des arbres… libre court à votre imagination. En plus vous pourrez goûter plusieurs parfums et en faire plusieurs sur votre gâteau ! Nous avons choisi framboise praliné et mangue passion avec un moelleux vanille. Nous avons aussi demandé qu’elles nous fassent des biscuits de mariage pour les cadeaux aux invités, la décoration était une montagne correspondant à notre thème et nos initiales: c’était jolie et beau, Les invités se sont régalés!! Je recommande sa gentillesse sa flexibilité et son sérieux pour la livraison du gâteau à notre domaine. Je n’hésiterais pas à faire appel à elle pour d’autres événements ! À bientôt ☺️
  • Abygael
    Abygael Envoyé le 29/06/2025

excellent !

Pour notre mariage, nous sommes partis avec La Cuillère Délicieuse pour la partie dessert, et bien nous n'avons pas été déçu !
    Dès le départ nous avons été accompagné pour la bonne préparation de cet évènement. Nous avons eu la possibilité de gouter avant de faire notre choix, ce dernier n'était pas facile tant l'ensemble des parfums données fortement envies !
    Le jour J, le gâteau a été parfaitement livré et les instructions données au traiteur étaient parfaitement claires pour la découpe du Wedding Cake. Ce dernier a su conquérir l'ensemble des invités et nous même !
    Encore merci pour ce merveilleux dessert !
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 05/05/2025

Délicieux !

Un gâteau comme nous le voulions et tellement délicieux ! Merci pour la petite attention en plus !

Réponse de La Cuillère Délicieuse:

Merci Cindy et Jérôme pour votre confiance pour la réalisation de votre wedding cake. ça a été un plaisir de réaliser ce thème original pour un mariage.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Au plaisir de se revoir pour de prochains événements ;-)
  • Léa
    Léa Envoyé le 18/02/2025

Aussi bon que beau

Les gâteaux étaient très bons, exactement ce que je voulais et la mise en scène très réussie, je recommande vivement.

Réponse de La Cuillère Délicieuse:

Bonjour Léa et Marc,
    ça a été un réel plaisir de réaliser pour vous cette délicieuse pyramide de pavlovas avec leur coeur de mangue-passion et les fruits frais.
    Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur.
    Virginie