Avis de La Pâtisserie de Brunette

Llyamina Envoyé le 03/01/2025Note globale 5 sur 5
Super expérience !
Nous sommes passé par Brunette pour la réalisation de notre apéro et du gâteau pour notre mariage. De la dégustation au jour J tout a été parfait. Elle est disponible, attentionnée, de bons conseils et très professionnelle. Je la recommande vivement pour vos événements !Nous sommes passé par Brunette pour la réalisation de notre apéro et du gâteau pour notre mariage. De la dégustation au jour J tout a été parfait. Elle est disponible, attentionnée, de bons conseils et très professionnelle. Je la recommande vivement pour vos événements ! -
Rose Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande fortement merci
Merci beaucoup pour ce magnifique gâteau avec un goût succulent mes invités ont adoréMerci beaucoup pour ce magnifique gâteau avec un goût succulent mes invités ont adoré -
Fabienne Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Notre Mariage
Brunette
A été encore à la hauteur de nos espérances lors de notre mariage le 25 mai 2024
Avec notre gâteau de 100 personnes .
Tous nos convives l’on trouvé délicieux et on apprécié la décoration.
Je l’a recommande chaleureusement car ton professionnalisme n’a pas d’égal à chaque commande que j’ai
pu te passer.
Merci d’avoir contribué à l’un de nos plus beaux jours de notre vie .Brunette
Avec notre gâteau de 100 personnes .
Tous nos convives l’on trouvé délicieux et on apprécié la décoration.
pu te passer.
Merci d’avoir contribué à l’un de nos plus beaux jours de notre vie . -
Audrey Envoyé le 05/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Audrey et Ludovic
Merci encore d'avoir su répondre autant à nos attentes car la pièce montée était la touche qui a sublimé notre mariage.🥰
Très bonne soirée,
Audrey et Ludovic 🩷Bonjour Brunette, le gâteau était excellent🥳 Tous nos convives ont beaucoup aimé la pièce montée.
Très bonne soirée,
Audrey et Ludovic 🩷-
Slolie Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau d’anniversaire
Et ensuite on en parle du professionnalisme de madame Brunette super gentille et disponible .
En somme mes invités étaient ravi et je souhaite saluer la gentillesse de cette dame vraiment .J’ai commandé un layer cake pour l’anniversaire de mon mari comment vous dire que dans un premier temps le gâteau était exceptionnel super bon et beau
En somme mes invités étaient ravi et je souhaite saluer la gentillesse de cette dame vraiment . -
Nathalie Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
100% satisfaite
Elle a réalisé le wedding cake de mon mariage et j'ai retrouvé les saveurs des gâteaux Haïtien de mon enfance.
Encore merci .
J'ai du me battre avec mes invités pour garder un peu de gâteau à la maison.
MDR.Professionnel au top qui s'est occupée de réaliser plusieurs gâteau pour différents événements.
Encore merci .
J'ai du me battre avec mes invités pour garder un peu de gâteau à la maison.
MDR. -
Nadia Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Nous avons eu recours au service de Brunette lors de notre mariage. Nous en sommes ravis. Dès la première rencontre à l’atelier, nous avons vu la propreté et le professionnalisme de Brunette, ce qui a instauré une relation de confiance. tout était parfait, nous avons été félicités par tous nos invités. Merci pour votre professionnalisme et le respect de vos engagements.Nous avons eu recours au service de Brunette lors de notre mariage. Nous en sommes ravis. Dès la première rencontre à l’atelier, nous avons vu la propreté et le professionnalisme de Brunette, ce qui a instauré une relation de confiance. tout était parfait, nous avons été félicités par tous nos invités. Merci pour votre professionnalisme et le respect de vos engagements. -
Florianne Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
Brunette a su répondre à nos attentes, elle propose plusieurs goûts tous très bons. Nous sommes ravis d’avoir fait appel à elle, notre weeding cake était aussi bon que beau
Sylvie Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Un délice !!!
Que dire, c'était un délice 😋 surtout le gâteau au coco qui pour ma part primait sur tout le reste 😉. Brunette est d'excellent conseil et flexible. Nous recommandons fortement. Mer i Brunette👍🏾Que dire, c'était un délice 😋 surtout le gâteau au coco qui pour ma part primait sur tout le reste 😉. Brunette est d'excellent conseil et flexible. Nous recommandons fortement. Mer i Brunette👍🏾 -
Legerme Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
PâtisserieBrunette très délicieux et succulent
Pour votre mariage vous pouvez faire totalement confiance elle repond a tout vos besoin et pièces montées bien présenter.Pour votre mariage vous pouvez faire totalement confiance elle repond a tout vos besoin et pièces montées bien présenter. -