Mariage

Avis de L'Atelier de Ninon

L'Atelier de Ninon Plus d'informations

7 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Amélie
    Amelie Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique gâteau de mariage

    Gâteau de mariage a partir de macaron et un top cake. Magnifique gâteau ! Et tellement bon
  • Clarisse
    Clarisse M. Marié(e) le 07/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau gâteau !

    Ce gâteau était vraiment bon, tous les invités n’ont fait que des éloges à son propos. Gâteau très léger et très bon au goût, la décoration était parfaite telle que je la voulais. Je recommande vivement Sugarplum Cake shop car tout a été géré de manière très professionnelle.

    Réponse de L'Atelier de Ninon:

    Bonjour Clarisse,
    Merci beaucoup ces éloges ! Vraiment merci pour votre confiance et nous sommes ravis que le gâteau ait plu à vous et à vos invités.
    Cordialement
    Sébastien
  • Agnesa
    Agnesa Marié(e) le 04/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    La dégustation de 3 génoises et 3 crèmes est un véritable plus ! Cela nous a permis de réaliser les combinaisons que nous désirions et notre nude cake a été un véritable délice !

    Réponse de L'Atelier de Ninon:

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que le gâteau vous ait plu et que l'on ait pu participer à ce que ce jour soit parfait pour vous.
    Merci encore pour votre confiance !
    Sébastien
  • T
    Tabaski T. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, les convives ont adoré

    Le gâteau était excellent.
    Après avoir contacté Sébastien, nous avons pu essayer rapidement et composer nos associations.
    Tout le monde a adoré.
    Merci encore.

    Réponse de L'Atelier de Ninon:

    Merci à vous pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir collaboré avec vous et que nos gâteaux aient plu à vous et à vos invités.
    Sébastien
  • Isa
    Isabelle Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le gâteau parfait

    Notre gâteau était magnifique, délicat comme nous l’avions rêvé !
    L’idéal pour l’occasion.
    Parfait
  • V
    Vincent Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15 juin 2019

    Nous avons été enchantés par notre wedding cake. Tous nos invités l'ont trouvé délicieux et la décoration du gâteau était très réussie et correspondait parfaitement à notre demande.
    A recommander !

    Réponse de L'Atelier de Ninon:

    Merci beaucoup Vincent pour votre retour. Nous sommes ravis que le gâteau vous ait plu à vous et à vos invités.
    Encore un grand merci pour votre confiance.

    Sébastien
  • Y
    Yulia S. Marié(e) le 22/06/2013
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Pour la réalisation de notre pièce-montée de 3 étages fraise/chocolat blanc avec 2 figurines de mariés personnalisées à notre image nous nous sommes adressés à une pâtisserie d'origine américaine SugarPlum Cakeshop (Paris V) !
    Suite à une séance de dégustation, nous avons défini avec le commercial la taille et la personnalisation de notre pièce-montée en fonction de notre budget.

    Miam-miam !

    Merci SugarPlum !
    Yulia & Warren

    Mariage le 22 juin 2013