Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 4.6 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
Note globale 4.6 sur 5
45 avis
Recommandé à 92%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Jamile
    Jamile C. Envoyé le 30/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake + pièce montée

    Nous avons pris chez l'atelier gourmand un wedding cake avec intérieur fraise et croustillant pistache et une pièce montée en choux à la vanille. Le résultat visuel était fabuleux et les invités se sont régalés. Afin de valider la saveur du wedding cake nous avons pu confirmer au préalable grâce à un gâteau pour 6 personnes offertes ce qui nous à permis d'être totalement serein sur le fait que les gateaux seraient une réussite lors du repas de mariage.
    Merci pour les conseils et ton travail qui a ravi nos papilles et celles de nos invités.

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    ohhhhhhhhh 1000 merci , voila la meilleur des récompenses.. merci surtt a vs de votre confiance et de votre joie de vivre ca as été un plaisir de réaliser ses pièces pour vous .
    tout nos voeux de bonheur a vs deux et a très bientôt j'espère.
  • A
    Antoine S. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Naked cake de mariage

    Un superbe et délicieux naked cake à trois étages pour notre mariage. Des goûts et textures très frais et surtout très bien équilibrés. Professionel et à l'ecoute des différentes demandes en plus d'un vrai savoir faire ! Nous recommandons chaudement l'atelier gourmand pour tous vos événements et réceptions !

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    bonjour Antoine,

    très très touché de votre message voila la plus belle des récompenses que votre retour , ravi d'avoir participer a la réussite de votre mariage en espérant vous revoir bientot pour d autre heureux évènement.



  • Johanne
    Johanne Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des gâteaux magnifiques et succulents

    Nos gâteaux étaient très bons et magnifiques.
    On a eu de super conseils sur les parfums, on ne regrette rien.
    On recommande sans hésiter.

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    merci johanne
    ce fut un vrai plaisir pour moi de vs realiser ses deux pièce melans antille et bretagne.

    encore merci de votre confiance
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • LILOU
    Lilou Envoyé le 22/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Weeding cake

    Magnifique gâteau
    Personne très sympathique et à l’écoute !
    Livraison parfaite

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Bonjour,
    Merci et tous nos voeux de bonheur à vous et le plaisir a été partagé à bientôt pour de nouveaux événements
  • F
    Fabien D. Envoyé le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux !

    Eric est à l'écoute des clients, pièces montée sur mesure, choix des gouts et des parfum, Eric nous a fait un mini gâteau pour gouter (compris dans la prestation) ce qui permet de d'ajusté en fonction de chacun.
    Je recommande les yeux fermés

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Bonjour Fabien,
    Merci beaucoup, tous nos vœux de bonheur à vous deux et à très bientôt pour de nouveaux évènements...
  • Marie Celine
    Marie-Céline F. Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle pièce montée

    Nous avions commandé une pièce montée de 175 choux !
    Eric nous avait fait tester lzs choux auparavant avec une jolie pièce montée pour les un an de notre fille !
    Pralinée. Pistache et vanille ! Un délice pour nos papilles ! Nos invités se sont tous régalé !!

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Bonjour marie Cécile,
    Merci à vous de votre confiance, en espérant vous revoir très bientôt. Encore merci.
  • S
    Sandrine H. Envoyé le 02/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et superbe

    Délicieux wedding cake ! Mais aussi superbe ! En plus, a su nous guider et conseiller, très professionnel et patient. Je recommande vivement !

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Bonjour Sandrine,

    Très heureux de votre satisfaction qui fait de l'Atelier Gourmand ce qu'il est depuis maintenant 14 ans grâce à vous, encore 1000 mercis de votre confiance et à bientôt pour d'autres évènements...
  • Bérangère
    Bérangère Envoyé le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des gâteaux délicieux

    Un grand merci à Eric pour les très bons gâteaux préparés pour notre mariage !
    La pièce montée était magnifique et délicieuse ! Grand succès auprès de tous nos invités !
    Seul petit "hic" : nous ne voulions pas de figurine sur gâteau... mais nous en avons eu une quand même !
    Nous recommandons ! Merci Eric pour ces bons gâteaux !

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Merci beaucoup Bérengère et tous nos voeux de bonheur
    Content d'avoir contribué a la réussite de votre mariage.
    A très bientôt pour de nouveaux événements...
  • M
    Morgane S. Envoyé le 20/09/2020
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bon pâtissier

    Joli gâteau et excellent macarons ! Léger manque de souplesse mais répond aux attentes.

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Bonjour morgane,
    Merci a vs pour votre avis, pouvez vous nous preciset pour le manque de souplesse svp merci
  • Stéphanie
    Anne C. Envoyé le 15/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de confiance

    Le clou de la fin de mariage une pièce montée a la hauteur de nos espérances.
    Nous avons eu confiance en Éric et son equipe.

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Merci Stéphanie, ça fait toujours plaisir, merci surtout à vous de votre confiance et à très bientôt pour de futurs événements.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message