L'Atelier Gourmand

38 avis | Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)
Plus d'informations

Avis de L'Atelier Gourmand

95% des mariés le recommandent

4.6 de 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.4
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.5

Labels

17 Photos des utilisateurs

  • Morgane

    Morgane Sudreau · Marié(e) le 19/09/2020

    3.2
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Bon pâtissier

    Joli gâteau et excellent macarons ! Léger manque de souplesse mais répond aux attentes.

    Envoyé le 20/09/2020
  • Bérangère

    Bérangère · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des gâteaux délicieux

    Un grand merci à Eric pour les très bons gâteaux préparés pour notre mariage !
    La pièce montée était magnifique et délicieuse ! Grand succès auprès de tous nos invités !
    Seul petit "hic" : nous ne voulions pas de figurine sur gâteau... mais nous en avons eu une quand même !
    Nous recommandons ! Merci Eric pour ces bons gâteaux !

    Envoyé le 24/10/2020

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Merci beaucoup Bérengère et tous nos voeux de bonheur
    Content d'avoir contribué a la réussite de votre mariage.
    A très bientôt pour de nouveaux événements...
  • Stéphanie

    Anne couchard · Marié(e) le 12/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Prestataire de confiance

    Le clou de la fin de mariage une pièce montée a la hauteur de nos espérances.
    Nous avons eu confiance en Éric et son equipe.

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Merci Stéphanie, ça fait toujours plaisir, merci surtout à vous de votre confiance et à très bientôt pour de futurs événements.
  • Océane

    Océane Lagache · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gâteau mariés

    Super gâteau beau et bon ! Merci pour tout je recommande, pâtissier à l'écoute et disponible !

    Envoyé le 01/09/2020

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Merci Océane, ce fut un réel plaisir pour nous, à très bientôt pour de futurs événements...
    Encore merci
  • Léa

    Léa Fournet Fayard · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un régal !

    Du vin d'honneur au macarons, les invités ont adoré. Des produits de qualité et un vrai régal pour les papilles ! Un grand merci !
    Je recommande x1000 !

    Envoyé le 31/08/2020

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Bonsoir Léa,
    Pour être transparent, Léa est ma petite cousine alors pour moi d'autant plus touchant, tous mes voeux de bonheur à vous quatre et à bientôt.
  • C

    Cindy · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Succulent !

    Eric Martins a su réaliser le wedding cake de nos rêves (2 goûts différents), accompagné d'une pièce montée pour satisfaire tout le monde. En plus d'être magnifiques les gâteaux étaient délicieux et entièrement personnalisables. Lors de la dégustation c'est carrément un mini wedding cake qui nous a été confectionné. Malgré le changement de date en raison du Covid, Eric Martins a été très flexible et disponible. Nous sommes ravis ! Un pâtissier de talent !

    Envoyé le 18/08/2020

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Là je ne sais plus trop quoi dire du coup. Juste merci à vous de votre confiance et j'espère à très bientôt. Tous nos vœux de bonheur, encore merci.
  • Kelly

    Kelly et Hervé · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Wedding cake Atelier Gourmand

    Wedding excellent !
    Nous voulions 3 goûts différents, fruits et chocolat et le résultat était au top. Le croustillant donne un vrai plus au gâteau et il était très beau. Merci

    Envoyé le 10/08/2020
  • Lucie

    Lucie Giraud · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un wedding cake à tomber

    Je recommande vivement j'ai été ravie et les convives ont tous adoré ! Un travail de dingue, merci.

    Envoyé le 19/07/2020
  • R

    Rousseau Sophie · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Beau et bon

    Nous avons pris une pièce montée en choux ainsi que des mignardises. C'était délicieux et de plus la commande a été livré ce qui est un gros plus la livraison, sa évite de devoir courir encore plus le jour J. Je recommande à 100% ce pâtissier. Merci à vous.

    Envoyé le 05/08/2019

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Merci à vous Sophie, un grand plaisir de vous réaliser votre dessert de mariage, une très jolie pièce d'ailleurs alliant tradition et modernisme. Encore merci et très bientôt j'espère pour de nouveau événements.
  • Delphine

    Delphine · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 13/07/2019

    Nous avons connu Eric par le biais de notre traiteur. Nous lui avons exposé nos idées un peu fantaisistes et Eric a su montrer tout l'étendue de son professionnalisme en répondant à nos attentes, en nous conseillant et en relevant le challenge que nous lui avons soumis sur un graphiste pas très évident à réaliser. Les saveurs ont également été au rendez-vous au point que nos invités en ont redemandé et nous en parlent encore. Merci d’avoir participé à ce jour merveilleux pour et avec nous.
    Audrey et Delphine

    Envoyé le 11/09/2019

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Merci à vous deux pour votre confiance. Un vrai régal d'avoir relevé ce défi : 3 pièces super, super sympa à réaliser. J'ai kiffé !
    À bientôt.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info