Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 4.6 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

41 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • Fabien
    Fabien D. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux !

    Eric est à l'écoute des clients, pièces montée sur mesure, choix des gouts et des parfum, Eric nous a fait un mini gâteau pour gouter (compris dans la prestation) ce qui permet de d'ajusté en fonction de chacun.
    Je recommande les yeux fermés

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Bonjour Fabien,
    Merci beaucoup, tous nos vœux de bonheur à vous deux et à très bientôt pour de nouveaux évènements...
  • Marie Celine
    Marie-Céline F. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle pièce montée

    Nous avions commandé une pièce montée de 175 choux !
    Eric nous avait fait tester lzs choux auparavant avec une jolie pièce montée pour les un an de notre fille !
    Pralinée. Pistache et vanille ! Un délice pour nos papilles ! Nos invités se sont tous régalé !!

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Bonjour marie Cécile,
    Merci à vous de votre confiance, en espérant vous revoir très bientôt. Encore merci.
  • S
    Sandrine H. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et superbe

    Délicieux wedding cake ! Mais aussi superbe ! En plus, a su nous guider et conseiller, très professionnel et patient. Je recommande vivement !

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Bonjour Sandrine,

    Très heureux de votre satisfaction qui fait de l'Atelier Gourmand ce qu'il est depuis maintenant 14 ans grâce à vous, encore 1000 mercis de votre confiance et à bientôt pour d'autres évènements...
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Morgane S. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bon pâtissier

    Joli gâteau et excellent macarons ! Léger manque de souplesse mais répond aux attentes.
  • Bérangère
    Bérangère Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des gâteaux délicieux

    Un grand merci à Eric pour les très bons gâteaux préparés pour notre mariage !
    La pièce montée était magnifique et délicieuse ! Grand succès auprès de tous nos invités !
    Seul petit "hic" : nous ne voulions pas de figurine sur gâteau... mais nous en avons eu une quand même !
    Nous recommandons ! Merci Eric pour ces bons gâteaux !

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Merci beaucoup Bérengère et tous nos voeux de bonheur
    Content d'avoir contribué a la réussite de votre mariage.
    A très bientôt pour de nouveaux événements...
  • Stéphanie
    Anne C. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de confiance

    Le clou de la fin de mariage une pièce montée a la hauteur de nos espérances.
    Nous avons eu confiance en Éric et son equipe.

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Merci Stéphanie, ça fait toujours plaisir, merci surtout à vous de votre confiance et à très bientôt pour de futurs événements.
  • O
    Océane L. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau mariés

    Super gâteau beau et bon ! Merci pour tout je recommande, pâtissier à l'écoute et disponible !

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Merci Océane, ce fut un réel plaisir pour nous, à très bientôt pour de futurs événements...
    Encore merci
  • Léa
    Léa Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal !

    Du vin d'honneur au macarons, les invités ont adoré. Des produits de qualité et un vrai régal pour les papilles ! Un grand merci !
    Je recommande x1000 !

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Bonsoir Léa,
    Pour être transparent, Léa est ma petite cousine alors pour moi d'autant plus touchant, tous mes voeux de bonheur à vous quatre et à bientôt.
  • C
    Cindy Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Succulent !

    Eric Martins a su réaliser le wedding cake de nos rêves (2 goûts différents), accompagné d'une pièce montée pour satisfaire tout le monde. En plus d'être magnifiques les gâteaux étaient délicieux et entièrement personnalisables. Lors de la dégustation c'est carrément un mini wedding cake qui nous a été confectionné. Malgré le changement de date en raison du Covid, Eric Martins a été très flexible et disponible. Nous sommes ravis ! Un pâtissier de talent !

    Réponse de L'Atelier Gourmand:

    Là je ne sais plus trop quoi dire du coup. Juste merci à vous de votre confiance et j'espère à très bientôt. Tous nos vœux de bonheur, encore merci.
  • Kelly
    Kelly H. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake Atelier Gourmand

    Wedding excellent !
    Nous voulions 3 goûts différents, fruits et chocolat et le résultat était au top. Le croustillant donne un vrai plus au gâteau et il était très beau. Merci
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message