Avis de L'Atelier Gourmand de Fanny
Menegale Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyablement beau et bon
Je tiens à remercier Fanny, elle a su parfaitement répondre à nos attentes, notre Weeding cake était non seulement magnifique mais aussi délicieux, tout nos invités nous l’ont dit, merci encore, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Je tiens à remercier Fanny, elle a su parfaitement répondre à nos attentes, notre Weeding cake était non seulement magnifique mais aussi délicieux, tout nos invités nous l’ont dit, merci encore, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! -
Julie Envoyé le 02/11/2022Note globale 5 sur 55.0-
Gâteau de mariage
Nous avons fait appel pour notre gâteau de mariage, nous n'avons pas été déçu. Le gâteau était délicieux et magnifique dans le thème de notre mariage. Fanny réalise des gâteaux aussi beaux que bons et s'adapte à nos demandes. Nous avons eu le gâteau de nos rêves !Nous avons fait appel pour notre gâteau de mariage, nous n'avons pas été déçu. Le gâteau était délicieux et magnifique dans le thème de notre mariage. Fanny réalise des gâteaux aussi beaux que bons et s'adapte à nos demandes. Nous avons eu le gâteau de nos rêves ! -
Marie Envoyé le 03/11/2021Note globale 5 sur 55.0-
Un gâteau à tomber !
Stéphanie a réalisé notre Nude Cake. Nous avons d'abord eu une séance de dégustation qui nous a décidé sur le goût que nous souhaitions (vanille tonka et fruits rouges). Après 2 reports, Stéphanie nous a suivi jusqu'au bout et nous a fait un gâteau qui a fait l'unanimité auprès des invités, en plus d'être magnifique ! Nous nous sommes régalés et il a fait beaucoup d'effet au milieu du buffet. Merci Stéphanie !Stéphanie a réalisé notre Nude Cake. Nous avons d'abord eu une séance de dégustation qui nous a décidé sur le goût que nous souhaitions (vanille tonka et fruits rouges). Après 2 reports, Stéphanie nous a suivi jusqu'au bout et nous a fait un gâteau qui a fait l'unanimité auprès des invités, en plus d'être magnifique ! Nous nous sommes régalés et il a fait beaucoup d'effet au milieu du buffet. Merci Stéphanie ! -
Fanny Envoyé le 04/12/2020Note globale 5 sur 55.0
Gâteau de mariage
Merci beaucoup pour votre professionnalisme ! Gâteau excellent en plus d’être magnifique ! Je recommande vivement Fanny : reste à l’écoute et très attentive aux détails ! Bravo !Merci beaucoup pour votre professionnalisme ! Gâteau excellent en plus d’être magnifique ! Je recommande vivement Fanny : reste à l’écoute et très attentive aux détails ! Bravo ! -
Va Nessa Envoyé le 30/12/2019Note globale 5 sur 55.0-
Naked cake beau et bon !
Merci encore pour le naked cake que vous avez réalisé pour notre mariage, il était à la hauteur de nos attente, les invités ont été conquis.Merci encore pour le naked cake que vous avez réalisé pour notre mariage, il était à la hauteur de nos attente, les invités ont été conquis. -
Aurelie Envoyé le 27/11/2019Note globale 4 sur 54.0
Très beau et bon gâteau
Nous avons été très contents de notre nude cake ! Fanny a géré le contact à distance car j’étais à l’autre bout de la France.Nous avons été très contents de notre nude cake ! Fanny a géré le contact à distance car j’étais à l’autre bout de la France. -
Sophie Envoyé le 16/09/2019Note globale 5 sur 55.0-
Gâteaux beaux et bons !
Fanny a réalisé un naked cake pour notre mariage et un gâteau pâte à sucre pour l'anniversaire de mon fils le lendemain. Tous les 2 étaient esthétiquement très réussis ! Et quelle surprise de voir que les 2 gâteaux ont été entièrement terminés ! Ils étaient très bons, légers et pas trop sucrés, en plus d'être beaux !Fanny a réalisé un naked cake pour notre mariage et un gâteau pâte à sucre pour l'anniversaire de mon fils le lendemain. Tous les 2 étaient esthétiquement très réussis ! Et quelle surprise de voir que les 2 gâteaux ont été entièrement terminés ! Ils étaient très bons, légers et pas trop sucrés, en plus d'être beaux ! -
Anaïs Envoyé le 16/09/2019Note globale 5 sur 55.0-
Un magnifique gâteau
Fanny encore merci de chef d’œuvre notre gâteau était vraiment sublime et succulent, nos invités ont adoré. Il était comme nous le voulions, parfaitFanny encore merci de chef d’œuvre notre gâteau était vraiment sublime et succulent, nos invités ont adoré. Il était comme nous le voulions, parfait -
Wocquier Envoyé le 30/04/2019Note globale 5 sur 55.0-
L’atelier gourmand de Fanny, un wedding cake magnifique aussi bon que beau.
Les cup cakes eux ont été dévorés tellement goûteux et beaux ils n’ont pas fait un pli.
Fanny a été à notre écoute et disponible.
Nous avons été plus que satisfaits de la prestation
Merci FannyL’atelier gourmand de Fanny, un wedding cake magnifique aussi bon que beau.
Fanny a été à notre écoute et disponible.
Nous avons été plus que satisfaits de la prestation
Kiki Envoyé le 09/10/2018Note globale 4.6 sur 54.6-
Bon et beau ! Que demander de plus !
J'ai fait appel à Fanny pour deux prestations dont celle de la confection de ma
Pièce montée pour mon mariage et j ai été plus que ravie ! L'accueil déjà et le professionnalisme indiscutable. La saveur ensuite, les choux étaient très bien garnis et excellents, la pièce montée originale et conforme à ce que je souhaitais. Je ne regrette absolument pas mon choix qui s'est fait par hasard et je reviendrai très très certainement ! Je l'ai d ailleurs conseillée à tout mon entourage !J'ai fait appel à Fanny pour deux prestations dont celle de la confection de ma
Pièce montée pour mon mariage et j ai été plus que ravie ! L'accueil déjà et le professionnalisme indiscutable. La saveur ensuite, les choux étaient très bien garnis et excellents, la pièce montée originale et conforme à ce que je souhaitais. Je ne regrette absolument pas mon choix qui s'est fait par hasard et je reviendrai très très certainement ! Je l'ai d ailleurs conseillée à tout mon entourage ! -