Avis de LB Cake Design

Yasmina Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci encore LauraMerci encore pour un travail superbe et pour avoir contribué à rendre notre journée de mariage parfaite, le gâteau était incroyable et avait un goût absolument délicieux
Lola Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Un gâteau incroyable !
Laura est une pâtissière hors pair.
C’est une personne à l’écoute, créative et passionnée par son travail.
Non seulement le gâteau était délicieux mais en plus il était magnifique.
On recommande vivement !Laura est une pâtissière hors pair.
C’est une personne à l’écoute, créative et passionnée par son travail.
Non seulement le gâteau était délicieux mais en plus il était magnifique.
On recommande vivement ! -
Christopher Envoyé le 07/03/2024Note globale 4.8 sur 5
Dégustation
Très à l’écoute et très bienveillante.
Goût et texture parfaite
Nous recommandons fortementTrès à l’écoute et très bienveillante.
Goût et texture parfaite
Nous recommandons fortement -
Alizé Envoyé le 25/07/2023Note globale 5 sur 5
Une œuvre d’art
Merci pour ce merveilleux gâteau aussi bon que bon, nous avons été conquis à la dégustation et encore plus le jour J !!! Merci mille foisMerci pour ce merveilleux gâteau aussi bon que bon, nous avons été conquis à la dégustation et encore plus le jour J !!! Merci mille fois -
Ester Envoyé le 19/10/2022Note globale 5 sur 5
Au-delà du fantasme !
Ce gâteau est une vraie œuvre d'art !
C'est nous qui vous félicitons d'avoir réalisé un gâteau dont la grâce et l'élégance n'a d'égal que la beauté parfaite.
Le goût était un orgasme gustatif.
Merci pour votre professionnalisme, nous avons eu beaucoup de chance de vous connaître !
Les invités ont adoré, bonne continuation.
Ce gâteau est une vraie œuvre d'art !
Le goût était un orgasme gustatif.
Les invités ont adoré, bonne continuation.
Jessica Envoyé le 26/07/2022Note globale 5 sur 5
Digne des plus grands chefs étoilés!
Un gâteau à couper le souffle de part sa beauté et délicieux à la dégustation.
Nous étions presque triste de le couper tellement ce gâteau était superbe mais dés qu'on la goûté wouaouuuu tellement bon, frais et léger à la fois.
Nous avons choisi un fruits rouges et chocolat blanc, c'était un régal.
Laura est douce et tellement gentille.
Nous sommes très heureux d'avoir eu la chance d'être les clients de Lb Cake.
Merci Laura pour tout! Hâte d'organiser un prochain évènement pour goûter à nouveau tes réalisations.Un gâteau à couper le souffle de part sa beauté et délicieux à la dégustation.
Nous avons choisi un fruits rouges et chocolat blanc, c'était un régal.
Laura est douce et tellement gentille.
Nous sommes très heureux d'avoir eu la chance d'être les clients de Lb Cake.
Merci Laura pour tout! Hâte d'organiser un prochain évènement pour goûter à nouveau tes réalisations. -
Willyam Envoyé le 09/06/2022Note globale 5 sur 5
Spectaculaire table des desserts
Notre table des desserts réalisée par Laura a été aussi merveilleusement belle que délicieuse, du wedding cake en passant par les cupcakes et cakesicles un pur bonheur lors de la dégustation pour nos yeux et nos papilles, les invités sous le charme des desserts. Lors de notre rencontre Laura nous a proposé une immersion dans sa cuisine pour créer avec elle notre table des desserts, une très belle rencontre, encore mille mercis !Notre table des desserts réalisée par Laura a été aussi merveilleusement belle que délicieuse, du wedding cake en passant par les cupcakes et cakesicles un pur bonheur lors de la dégustation pour nos yeux et nos papilles, les invités sous le charme des desserts. Lors de notre rencontre Laura nous a proposé une immersion dans sa cuisine pour créer avec elle notre table des desserts, une très belle rencontre, encore mille mercis !-
Estelle Envoyé le 09/06/2022Note globale 5 sur 5
Un gâteau parfait
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Laura, très à l'écoute et un gâteau plus que parfait ! Nous sommes ravis !Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Laura, très à l'écoute et un gâteau plus que parfait ! Nous sommes ravis ! -
Zahra Envoyé le 03/06/2022Note globale 5 sur 5
28/05/2022
Sublime ! Voilà la prestation à laquelle j’ai eu le droit. Premier choix de gâteau je n’était pas satisfaite. On a pu revoir tout ça lors de la dégustation et comment dire que mon gâteau était incroyable, celui que j’ai imaginé lorsque j’avais à peine 8 ans; les invités se sont régalés et mon mari et moi avons était conquis ! Nous referons appel à vos services sans aucun doute ! Grâce à vous notre fin de réception a était mémorable. Je recommande !Sublime ! Voilà la prestation à laquelle j’ai eu le droit. Premier choix de gâteau je n’était pas satisfaite. On a pu revoir tout ça lors de la dégustation et comment dire que mon gâteau était incroyable, celui que j’ai imaginé lorsque j’avais à peine 8 ans; les invités se sont régalés et mon mari et moi avons était conquis ! Nous referons appel à vos services sans aucun doute ! Grâce à vous notre fin de réception a était mémorable. Je recommande !-
Réponse de LB Cake Design:
Mille mercis Zahra pour ces gentils mots qui me touchent beaucoup !
Je suis vraiment heureuse que tout ait été à la hauteur de vos attentes et d'avoir pu participer à rendre votre grand jour magique !
Encore tous mes vœux de bonheur à vous deux ! -
Eunice Envoyé le 29/10/2021Note globale 5 sur 5
Tout simplement superbe !
En plus de ça, le contact avec Laura a été facile. Malgré le délai très court, elle a fait preuve de patience et d’écoute. Merci encore Laura.Le wedding cake saveur vanille framboise préparé avec grand soin par Laura a été un véritable succès. Trois mois après, j’en entend encore parler par mes invités ! Un plaisir pour les yeux et un délice pour le palais ! Si vous recherchez l’élégance sans lésiner sur le goût, je vous la recommande sans hésiter.
En plus de ça, le contact avec Laura a été facile. Malgré le délai très court, elle a fait preuve de patience et d’écoute. Merci encore Laura.Réponse de LB Cake Design:
Chère Eunice, Cher Grégory,
Ce fut un immense plaisir de contribuer à votre grand jour et de réaliser votre gâteau de mariage !
Je vous remercie tous les deux pour ces gentils mots qui me vont droit au cœur, et pour la confiance que vous m'avez témoignée.
Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour le reste de votre vie !
Laura -