Avis de Le 7ème Péché

Carcassonne, Aude

• O
    Océane Envoyé le 14/10/2025

Mariage août 2025

Un immense merci à Elodie pour notre gâteau de mariage, aussi beau que délicieux ! Tout le monde s’est régalé, et sa gentillesse ainsi que son professionnalisme ont rendu cette expérience parfaite. 😃
    Léa Envoyé le 03/10/2025

Généreux et délicieux

Les gâteaux étaient délicieux, et très généreux. Chaque gâteau faisait 10 parts donc j'en ai commandé 3 en pensant que ca serait de petites parts. Mais ils étaient vraiment très grands, et très très bons. Tout était équilibré et nous en avons eu pour 3 jours :-)

• Cha
    Cha Envoyé le 20/09/2025

Le gâteau à avoir

Elody est aux petits soins pour ses futurs mariés. Le gâteau était tout droit sorti d un comte de fées. Toute l assemblée était ébahie et nous aussi... merci beaucoup Elody !!!
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 13/09/2025

Wedding cake sublime

Un immense merci à Elody pour le gâteau de notre mariage, qui était magnifique et delicieux. Dès les premières discussions, elle a été à l'ecoute de nos envies, force de proposition, et toujours souriante et professionnelle.
    Le resultat etait un gateau élégant et raffiné, parfaitement dans le thème de notre mariage.
    Nous recommandons Elody les yeux fermés.
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 11/09/2025

💍 Un gâteau magique pour un jour unique

Un immense merci à Elody pour le superbe gâteau de notre mariage !

Le design était élégant et raffiné, et les saveurs absolument délicieuses. C’était exactement le gâteau dont je rêvais depuis petite, et il a dépassé toutes nos attentes.

Nos invités se sont régalés et nous avons eu énormément de compliments. Merci encore pour votre talent, votre écoute et votre professionnalisme.

Nous recommandons Elody les yeux fermés !
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 02/09/2025

Magnifique pièce monté

Magnifique pièce monté les choux était bien gros et bien garnis. Le prix est extrêmement compétitif et la qualité n’en prends pas un coup. Je vous remercie encore pour cette douceur excellente.
  • Andriola
    Andriola Envoyé le 07/08/2025

Gâteaux mariage

Élodie est une excellente pâtissière, très agréable et flexible. Elle nous a permis de déguster le gâteau avant la commande. Nous avons commandé des fraisiers pour notre mariage et nous avons été entièrement satisfait. Tout les invités ont aimé et ce qui est appréciable c'est qu'elle propose aussi la livraison. Je vous la conseille+++++
    Suzanne Envoyé le 05/08/2025

Honteux !!!

Elody s'est engagée en janvier à faire notre gâteau de mariage pour le 2 août 2025. Nous avons fait une première degustation où les choux étaient surgelés avec une crème mousseline à l'interieur au lieu d'une crème pâtissière avec un glaçage caramel au lieu d'un glacage blanc... et malgré les échanges compliqués que nous avons eu avec elle nous decidons de lui laisser une chance vu que les avis étaient bons concernant ses prestations mais quelle erreur... le 12 juin 2025 elle nous envoie un mail disant que finalement elle ne préfère pas s'occuper du gâteau car elle ne sera pas sur place pour s'assurer du résultat final au montage. Après échange avec le traiteur, nous décidons que nous ferons nous même le montage et la déco finale avec l'aide de l'équipe du traiteur. Elle devait fournir seulement le support avec 4 fraisiers et 3 étages de choux. Le jour du mariage nous découvrons qu'elle a préféré mettre un étage en polystyrène au lieu d'un 4 ieme fraisier. Quelle honte!!!! La patisserie ce n'est pas que faire des gâteaux c'est surtout satisfaire et respecter les choix du client mais aussi tenir ses engagements envers lui....
    Caron Envoyé le 23/07/2025

Excellent prestataire

Elody est une personne passionnée par son boulot a l'écoute de ces clients afin de répondre au maximum a nos attentes!
    Elle est créative, propose toujours des solutions et elle est tres réactive et disponible!
    Je recommande