Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Jardin des Anges

Le Jardin des Anges

Le Jardin des Anges

Capbreton, Landes
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • T
    Thomas Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent gateau !

    Merci à Marion pour l'excellente pièce montée (vanille/passion/abricot) - Gateau superbe !
    Grand choix de goûts possibles, décoration sur mesure... nous recommandons les yeux fermés.
  • S
    Sarah Envoyé le 24/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable

    Joli visuel du gâteau. Aussi bon que beau. Très léger et pas écœurant, saveurs équilibrées qui a plu tous les palais. Je recommande fortement les services de Marion. Personne avenante et de bons conseils. Marion saura vous guider dans le choix de votre gâteau.
  • D
    Dorine L. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe pièce montée

    Pièce montée à étage pour mariage. Avec fleurs fraîches et fleurs séchées. Réponse rapide, choix de parfums multiples, dégustation au top, ravie de cette prestation!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pâtissier 5 étoiles !

    Nous avons contacté ce pâtissier sur recommandations, nous n’avons pas été déçus! Mieux, le Jardin des Anges a clairement été au delà de nos attentes. Propositions adaptées et de qualité pour notre budget qui était très serré. Julie est a l’écoute et prends du temps pour satisfaire au maximum. Les cupcakes et le gâteau de mariage était tout simplement excellents. Le contact est très facile et elle est hyper réactive quand on a des questions.
    Que du +++++
    Merci encore !
  • Coralie
    Coralie O. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique et bon !

    Un magnifique gâteau qui a fait son effet pour l'arrivée du dessert, accompagné d'une belle tour de macarons ! Marion à aussi réalisé des minis tartelettes au citron meringué, un vrai régal ! Très professionnelle elle a su nous guider et nous conseiller dans nos choix. Un grand merci !
  • Tronche
    Émilie Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteaux délicieux !

    Nous recommandons fortement, la pièce montée en choix était tellement belle et tellement délicieuse
    Merci à elle également pour sa gentillesse
  • Jessica
    Jessica E. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un wedding Cake qui nous ressemble

    Un grand merci à Marion pour ce wedding cake à notre image, made with love !
  • M
    Manon R. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 26.08.2023

    Parfait, Magnifique gâteau et très bon.
    Le gâteau comptait énormément pour moi et il a été au top.
    Bon rapport qualité prix également et marion a toujours été fort sympathique
  • Pauline
    Pauline D. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Weeding-cake Mariage

    Marion est une professionnelle très gentille et arrangeante. Nous sommes plus que ravis du gâteau qu’elle a réalisé pour nous et nos convives. Mon mari et moi même ne pouvions pas rêver mieux, le gâteau était réellement comme dans nos rêves. En plus d’être très beau, il était également délicieux. A l’unanimité tout le monde s’est régalé. Nous souhaitions un gâteau frais et aérien après un repas conséquent et le challenge a été à la hauteur de nos attentes !
    Petit bonus, Marion prévois toujours quelques parts supplémentaires et nous avons pu en profiter et nous régaler après le jour J.

  • Emy
    Émilie Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux, je recommande

    Nous recommandons les gâteaux de Marion, un délice ! Nos invités ont adoré les choux à la vanille et nous aussi.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures