Avis de Leila Cake's Création
Samya Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Coup de cœur sucré
Nous avons fait appel à Leila création pour le gâteau de mariage de ma sœur, et ce fut une véritable merveille. Aussi beau que bon, raffiné et parfaitement équilibré, le gâteau a émerveillé tous les invités. Son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse ont rendu cette expérience encore plus agréable. Je la recommande vivement à tous les futurs mariés qui souhaitent un gâteau à la hauteur de leur plus beau jour -
Lucie Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tarte de l’amour framboisée xxl
Leila nous a réalisé notre gâteau de rêve pour notre mariage et il était excellent !! Une tarte moelleuse, légère et croustillante de chocolat avec des centaines de framboises sur le dessus 🤤 En plus elle est une personne douce et à l’écoute que je conseillerais à tout le monde ! 🫶🏽🍰 -
Mary Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent wedding cake
Leila, nous a fait le wedding cake framboise - citron, avec cupcake et des pop' cake pour le mariage.
Tout le monde a aimé le wedding cake framboise - citron.
J' ai aimé aussi le cupcake et pop ' cake, excellent 😊.
Merci pour tout leila. -
Agnès Envoyé le 19/08/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Merveilleuse expérience gustative
Nous avions choisi un wedding cake de 3 étages blanc décoré de fleurs séchées au parfum fraise yusu et franchement c'était un délice. Le gâteau fondait dans la bouche, un délice de douceur -
Tom Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 16 août 2025
Nous avons eu la chance de confier le repas de notre mariage à Leïla, et nous ne pouvions pas rêver meilleure expérience. Dès les premiers échanges, elle a fait preuve d’une écoute attentive, de professionnalisme et de créativité pour composer un menu à notre image.
Le jour J, tout était absolument parfait : des saveurs raffinées, un buffet délicieux et joliment présentés, un service discret mais toujours attentif. Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la qualité du repas, du cocktail jusqu’au dessert.
Au-delà de la gastronomie, nous avons particulièrement apprécié la sérénité que leur organisation nous a apportée : tout s’est déroulé avec fluidité, dans une ambiance chaleureuse et élégante.
Un immense merci à Leïla et à toute son équipe pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable pour nous ainsi que tout nos convives.
Nous les recommandons sans la moindre hésitation !
Julia et Tom -
Danaë Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux et délicieux
Leila est une personne formidable, à l’écoute, chaleureuse et très professionnelle. Tous les produits étaient frais, savoureux et d’une qualité exceptionnelle. Nos invités se sont régalés du début à la fin-
Alizée Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Leila a répondue a nos attentes et nos demandes.
le Gâteau été délicieux.
Encore un grand MERCI a elle. -
Sandra Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une artiste !!
Nous avons fait appel à Leila pour l’organisation de notre mariage, après une dégustation et prise en compte de nos envies pour ce jour-ci important pour nous, Leila en autonomie a géré la livraison est là décoration du gâteau avant notre arrivée. Elle c’est très bien coordonner avec les autres prestataires. Alors n’hésitez pas 🫶🏻 -
Charlotte Envoyé le 04/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Un feu d'artifice de saveurs!
Une découverte de toute beauté et de saveurs!
Leila nous a confectionné un wedding cake incroyable! Il était non seulement beau mais hyper bon! Quel délice! Le mélange des saveurs choisies ne ressemblent pas aux saveurs classiques et peuvent surprendre mais elles sont incroyables et se mêlent a merveille! -
Margaux Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Extrêmement bon !
Nous avons découvert Leila Cake au salon du mariage de Pau, et nous avons tout de suite adoré le goût de ces créations.
Les gâteaux été incroyablement bon, nous avions pris 1 chocolat/ framboise et 1 caramel au beurre salé.
Et avec chance nous avons gagner une pyramide de macaron où nous avons pu également choisir les goûts, nous sommes partie sur la moitié au praliné et l’autre moitié à la vanille.
Elle a été très à l’écoute de nos goûts et a su retranscrire le gâteau de nos rêves.
Encore merci ! Les invités ont adoré 🥰