Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Betises de lya

Les Betises de lya

Les Betises de lya

Rosselange, Moselle
Note globale 4.9 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
32 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Fab
    Fab Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Une veritable œuvre d'art
    Le gâteau etait magnifique et délicieux
    Au dela de mes espérances
    Merci pour tout

    Réponse de Les Betises de lya:

    Bonsoir :)
    Merci à vous pour votre confiance , je suis plus que ravie d’avoir accomplie ma mission :) merci à vous et encore toute mes félicitations :)
  • C
    Cindy Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique naked cake

    Un grand merci à Véronique pour son super travail, le gâteau a rencontré un vraie succès 🥰🥰. En plus d’être magnifique il était super bon, nous avions choisie un trois chocolats , et nous avons eu que des compliments . Je recommande veronique pour son savoir faire , votre projet sera personnalisé et au top 😊
  • Angélique
    Angélique Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une réalisation conforme à notre demande

    Nous lui avions confié la réalisation de notre wedding cake pour 100 personnes à partir d'un modèle. Le résultat a été incroyable, la réalisation parfaite, la dégustation encore plus !
    Milles merci à elle !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Carole
    Carole Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une satisfaction totale

    Franchement rien a redire j'ai eu un coup de cœur pour son fraisier .
    D'une grande gentillesse et très compétente aucun retour négatif sur les 110 invités .
    Je vous la recommande chaudement les yeux fermés
  • L
    Louise Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juillet 2023

    Je recommande fortement. Wedding cake magnifique et tellement bon. J’ai choisi biscuit vanille et mousse framboise pour mon mariage. Une tuerie.
  • Aude
    Aude Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    une gâteau aussi bon que beau

    notre gâteaux de mariage étais incroyable! elle à su mettre en avant notre thème et le goût mousse fruit rouge étais excellent! merciiii

    Réponse de Les Betises de lya:

    Merci Aude j’ai adoré faire votre gâteau de mariage , féerique et délicat à votre image ..;je vous souhaite beaucoup de bonheur à venir
    À bientôt
  • Feger
    Claire Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03/06/2023

    Pâtissière de renom et spécialiste du wedding cake ! Je ne peux que recommander ! Véronique nous a fait notre gâteau des mariés comme nous l’imaginions beau, bon et glutenfree !!! Merci encore pour ton talent et la maîtrise des allergènes !

    Réponse de Les Betises de lya:

    Merci Claire je suis heureuse que ça vous ai plu , soucieuse d’allier Gourmandise et contrainte alimentaire pour que tout le monde puisse en profiter
    Félicitation à vous deux
  • Axelle
    Axelle C. Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Nous avons pris une pièce montée pour notre mariage est nous en sommes ravie.

    Elle était magnifique avec nos figurines nous représentant.

    Merci pour votre travail !

    Réponse de Les Betises de lya:

    Merci beaucoup je suis très contente que ça vous ai plu , un gâteau unique à votre image
    Toute mes félicitations
  • Lorraine
    Lorraine Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un wedding cake fabuleux

    Elle nous a préparé un gâteau de mariage absolument fantastique, pas seulement beau mais également excellent en goût.
    Nous avions choisi un framboisier avec une décoration rigolote à base de pâte à sucre, sur le thème du cinéma.
    Nous la recommandons grandement, elle est extrêmement talentueuse.

    Réponse de Les Betises de lya:

    Merci beaucoup Lorraine j’ai adoré votre thème , mettre sur papier tous vos désir pour pouvoir les réaliser ensuite c’était vraiment sympa et super fun comme votre famille :)
    A bientôt les super héros
  • Julie
    Julie G. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La cerise sur le gâteau

    Gâteau exceptionnel ! Aussi bon que beau. Il a fait sensation auprès de nos invités et les parts sont très généreuses. Je commanderai maintenant ici pour les anniversaires car c'est vraiment très bon et le prix est très correct.

    Réponse de Les Betises de lya:

    Merci beaucoup je suis très contente de votre message et ça sera un plaisir pour moi de suivre l’évolution de votre famille autour de gourmandise
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message