Les Caprices de Madeleine
59 Chemin de Fontrome 07200 Aubenas (Ardèche) Voir carte
19 avis

Tarif à partir de 5€

Nº d'invités 15 - 200

Opinions de Les Caprices de Madeleine

4.9 / 5
  • Qualité du service

    4.9

    Rapport qualité/prix

    4.7
  • Professionnalisme

    4.9

    Réponse

    4.9
  • Flexibilité

    4.8
    100% des mariés le recommandent
  • E

    Emilie Aubert , Marié(e) le 07/07/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Créativité et gourmandise

    Nous avons eu une magnifique expérience avec les caprices de Madeleine. Nous leur avons laissé carte blanche pour la décoration des cupcakes et n'avons pas été déçus. Quant aux saveurs, nous avons pu faire notre choix parmi la gamme disponible et composée. Les cupcakes étaient tout simplement délicieux !

    Envoyée le 05/08/2018

    Réponse de Les Caprices de Madeleine:

    Bonjour et merci de m'avoir fait confiance pour vos cupcakes de mariage. Toujours un plaisir de personnaliser la déco selon le thème du mariage.
    Tous mes voeux de bonheur et bons voyages !

  • JoNanou

    Bourdin Marie , Marié(e) le 30/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un weeding cake magnifique !

    Un gâteau superbe. Lorsque nous avons eu à choisir la génoise et le ganache, elle nous a conseillé, aiguillé pour nous aider. Les choix sont nombreux, nous nous avons choisi une génoise vanille et une ganache chocolat Kinder avec du praliné pour apporter du croquant ! Excellent ! Tout le monde a adoré !

    Le mariage de Bourdin Marie et Les Caprices de Madeleine 1
    Envoyée le 04/07/2018

    Réponse de Les Caprices de Madeleine:

    Merci Marie et Joan de m'avoir accordé toute votre confiance ! J'ai été ravie de contribuer un peu à la réussite de ce grand jour.
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur !
    Stéphanie - Les Caprices de Madeleine

  • J

    Johanne Chasson , Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un superbe gâteau

    Un gâteau qui a répondu à toutes nos attentes beau très bon et qui a beaucoup plu à nos invités. Nous avons pu le faire à notre image grâce à Mme Andrieu qui est de très bons conseils. Bref on a été plus que ravis et on la recommande avec grand plaisir.

    Envoyée le 04/08/2018

    Réponse de Les Caprices de Madeleine:

    Bonjour et merci pour vos encouragements !
    Ce fut un réel plaisir d'avoir pu réaliser votre wedding cake et une première pour la réalisation de fleurs origami en sucre.
    Encore tous mes voeux de bonheur !

  • Pizette

    Pizette Laure , Marié(e) le 24/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    A su répondre à nos attentes
    Une qualité esthétique et gustative au top.
    Certains ont peur des "wedding cake" trop sucrés lourds et avec cette professionnelle ce n'est pas le cas on goûte on discute des goûts c'est super.
    Niveau prix ce sont les prix que ce soit pièce montée classique ou wedding cake pas de différence, il faut savoir mettre le budget pour un final époustouflant.
    Je recommande !

    Le mariage de Pizette Laure et Les Caprices de Madeleine 2
    Envoyée le 26/01/2018

    Réponse de Les Caprices de Madeleine:

    Merci pour votre avis plein d'encouragements ! Ma priorité est en effet déjà un bon gâteau, tout en cherchant à coller du mieux possible à vos attentes niveau décoration et vos goûts.
    Plein de bonheur à vous deux !

  • Justine

    justine DESCOURS , Marié(e) le 03/06/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un grand talent.

    Stéphanie est plus qu'un pâtissière c'est une artiste elle a su retranscrire notre idée à la perfection et nous a apporter des conseils qui ont permis de rendre notre weeding cake au delà de nos attentes.

    Le mariage de justine DESCOURS et Les Caprices de Madeleine 3
    Le mariage de justine DESCOURS et Les Caprices de Madeleine 4
    Le mariage de justine DESCOURS et Les Caprices de Madeleine 5
    Envoyée le 22/02/2018

    Réponse de Les Caprices de Madeleine:

    Merci ! Un vrai plaisir de vous avoir rencontrés. Avec une nouvelle création me permettant d'allier pâte à sucre et rose cake !
    Plein de bonheur à vous deux !

  • E

    Emilie , Marié(e) le 06/03/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Prestataire très professionnel, ouvert à créer des pâtisseries personnalisées et originales. Visuellement toujours en accord avec la demande. Une excellence gustative je recommande les yeux fermés.

    Envoyée le 06/03/2017
  • P

    Pauline , Marié(e) le 18/02/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Les gâteaux sont aussi bons que beaux.
    La créatrice se donne au maximum pour retranscrire nos idées les plus folles !
    Les finitions sont extrêmement soignées, un vrai travail d'orfèvre !
    Les deux gâteaux commandés ont bluffé mes invités !

    Le mariage de Pauline et Les Caprices de Madeleine 6
    Envoyée le 23/06/2017

    Réponse de Les Caprices de Madeleine:

    Merci Pauline pour votre petit mot plein de gentillesses ! Et à bientôt peut être pour une autre occasion.

  • J

    Jennifer , Marié(e) le 10/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un gâteau tout simplement magnifique, une personne avec énormément de talent, beaucoup de patience et très à l’écoute de nos demandes. Je recommande et j'ai hâte des prochains événements pour refaire une commande.

    Envoyée le 06/03/2017
  • Marions

    Marion Soto , Marié(e) le 03/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un grand merci à Stéphanie qui a très bien compris ce que je voulais et nous a préparé le gâteau de mes rêves ! Il était vraiment magnifique.
    Tous les invités ont adoré !
    Et merci pour ta disponibilité et ta réactivité qui est très appréciable pendant le stress des préparatifs !
    Bonne continuation.

    Le mariage de Marion Soto et Les Caprices de Madeleine 7
    Envoyée le 06/09/2016
  • S

    Solène & Maxime Bacri , Marié(e) le 16/07/2016

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Bon

    Gâteaux délicieux, une merveille pour notre mariage. Il est possible de louer aussi tous les contenants pour la décoration, ce qui est très pratique. Par contre elle ne livre pas, donc vous devez passer chercher les gâteaux chez elle.

    Envoyée le 13/03/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info