Mariage

Avis de Les Caprices de Madeleine

Les Caprices de Madeleine

Les Caprices de Madeleine

Aubenas, Ardèche
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

10 Photos des utilisateurs

  • Séverine
    Séverine C. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Stéphanie a été au top de mes attentes. Un pur régale visuel et gustatif. Il ne restait plus une miette. Encore merci pour cette prestation.
  • Marine
    Tranchant/Le S. Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake de conte de fée

    Un wedding cake comme dans mes rêves, et tellement délicieux.
    Une merveilleuse pâtissière que je recommande sans aucune hésitation.

    Réponse de Les Caprices de Madeleine:

    Un couple adorable ! merci pour votre confiance et le superbe rondin de bois !
    Tous mes vœux de bonheur à vous deux.
  • E
    Emilie A. Marié(e) le 07/07/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Créativité et gourmandise

    Nous avons eu une magnifique expérience avec les caprices de Madeleine. Nous leur avons laissé carte blanche pour la décoration des cupcakes et n'avons pas été déçus. Quant aux saveurs, nous avons pu faire notre choix parmi la gamme disponible et composée. Les cupcakes étaient tout simplement délicieux !

    Réponse de Les Caprices de Madeleine:

    Bonjour et merci de m'avoir fait confiance pour vos cupcakes de mariage. Toujours un plaisir de personnaliser la déco selon le thème du mariage.
    Tous mes voeux de bonheur et bons voyages !
  • JoNanou
    Bourdin M. Marié(e) le 30/06/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un weeding cake magnifique !

    Un gâteau superbe. Lorsque nous avons eu à choisir la génoise et le ganache, elle nous a conseillé, aiguillé pour nous aider. Les choix sont nombreux, nous nous avons choisi une génoise vanille et une ganache chocolat Kinder avec du praliné pour apporter du croquant ! Excellent ! Tout le monde a adoré !

    Réponse de Les Caprices de Madeleine:

    Merci Marie et Joan de m'avoir accordé toute votre confiance ! J'ai été ravie de contribuer un peu à la réussite de ce grand jour.
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur !
    Stéphanie - Les Caprices de Madeleine
  • J
    Johanne C. Marié(e) le 23/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe gâteau

    Un gâteau qui a répondu à toutes nos attentes beau très bon et qui a beaucoup plu à nos invités. Nous avons pu le faire à notre image grâce à Mme Andrieu qui est de très bons conseils. Bref on a été plus que ravis et on la recommande avec grand plaisir.

    Réponse de Les Caprices de Madeleine:

    Bonjour et merci pour vos encouragements !
    Ce fut un réel plaisir d'avoir pu réaliser votre wedding cake et une première pour la réalisation de fleurs origami en sucre.
    Encore tous mes voeux de bonheur !
  • Pizette
    Pizette L. Marié(e) le 24/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    A su répondre à nos attentes
    Une qualité esthétique et gustative au top.
    Certains ont peur des "wedding cake" trop sucrés lourds et avec cette professionnelle ce n'est pas le cas on goûte on discute des goûts c'est super.
    Niveau prix ce sont les prix que ce soit pièce montée classique ou wedding cake pas de différence, il faut savoir mettre le budget pour un final époustouflant.
    Je recommande !

    Réponse de Les Caprices de Madeleine:

    Merci pour votre avis plein d'encouragements ! Ma priorité est en effet déjà un bon gâteau, tout en cherchant à coller du mieux possible à vos attentes niveau décoration et vos goûts.
    Plein de bonheur à vous deux !
  • Justine
    Justine D. Marié(e) le 03/06/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand talent.

    Stéphanie est plus qu'un pâtissière c'est une artiste elle a su retranscrire notre idée à la perfection et nous a apporter des conseils qui ont permis de rendre notre weeding cake au delà de nos attentes.

    Réponse de Les Caprices de Madeleine:

    Merci ! Un vrai plaisir de vous avoir rencontrés. Avec une nouvelle création me permettant d'allier pâte à sucre et rose cake !
    Plein de bonheur à vous deux !
  • E
    Emilie Marié(e) le 06/03/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Prestataire très professionnel, ouvert à créer des pâtisseries personnalisées et originales. Visuellement toujours en accord avec la demande. Une excellence gustative je recommande les yeux fermés.
  • P
    Pauline Marié(e) le 18/02/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Les gâteaux sont aussi bons que beaux.
    La créatrice se donne au maximum pour retranscrire nos idées les plus folles !
    Les finitions sont extrêmement soignées, un vrai travail d'orfèvre !
    Les deux gâteaux commandés ont bluffé mes invités !

    Réponse de Les Caprices de Madeleine:

    Merci Pauline pour votre petit mot plein de gentillesses ! Et à bientôt peut être pour une autre occasion.
  • J
    Jennifer Marié(e) le 10/09/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un gâteau tout simplement magnifique, une personne avec énormément de talent, beaucoup de patience et très à l’écoute de nos demandes. Je recommande et j'ai hâte des prochains événements pour refaire une commande.