Avis de Les Délices de Gladys
Naomi Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
La référence pour votre gâteau de mariage
Merci à Gladys pour notre gâteau de mariage succulent! Tous nos invités se sont régalés!
Nous avons opté pour deux saveurs: saveur red velvet avec ganache chocolat blanc, framboises, et éclats de pistache et saveur citron framboise.
Gladys a été bienveillante du début à la fin, c’est une personne adorable qui nous a mis en confiance dès la dégustation dans son atelier pour nous décider sur les différentes saveurs.
Un grand merci Gladys ❤️ -
Emilie Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un naked cake de 4 niveaux excellent!
Un immense merci à Gladys pour ce gâteau absolument parfait, aussi beau que bon ! Dès la dégustation, elle nous a mis en confiance et a su nous guider avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse dans le choix des goûts et du style de gâteau. Nos invités se sont régalés, et nous encore plus! -
Lydie Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent et magnifique !!
Le rendez-vous de dégustation et un vrai moment de plaisir partagé avec pour les papilles. Fermez les yeux et laissez vous transporter. Un gâteau de bonne dimension et comme je l'avais dessiné. Un vrai plaisir des yeux et en bouche.
Tout le monde a adoré. Merci merci merci -
Clémence Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
N'hésitez plus
Gladys a été un coup de coeur : sur les réseaux (ses gateaux sont vraiment aussi beaux que sur son insta), lors de la réception de sa brochure (tout est clair, pas de fausse note), quand on a parlé de l'évènement par téléphone et ce que l'on avait en tête (pas un simple wedding cake mais pas loin de 11 gâteaux (1 par table)) pour faire virevolter la tête de nos invités, coup de coeur lors de la dégustation (aussi bon que ce que les autres mariés avaient écris avant nous), et que dire de l'évènement en lui même ? Tout était parfait. Ses gâteaux étaient délicieux, nos invités nous en parlent encore quelques mois après :)
Un véritable MERCI d'avoir rendu notre imaginaire possible lors de notre mariage, on était ravis de notre choix. Tout était sublime et bon, que dire de plus? : Futurs mariés, n'hésitez pas une seule seconde !
(Gladys voici un avant-goût avant de recevoir le lien des photos prochainement :)) -
Chloé Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très heureux !
Nous avons fait appel à ce prestataire un peu dans la précipitation, mais nous n'avons absolument pas été déçus ! Le gâteau était aussi bon que beau : un vrai délice et un magnifique visuel, qui a beaucoup plu à nos invités. Une belle surprise et un excellent souvenir gustatif pour notre mariage !
Olivia Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bon gâteau
Nous avons aimé le gâteau aves des morceaux de fruits frais, il était léger et pas trop sucré. -
Alexandre Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un véritable délice !
Le naked cake de notre mariage a été un véritable succès. Il était superbe, délicieusement décoré et d'une finesse incroyable. Le goût framboise-citron, à la fois frais et léger, a parfaitement conclu notre repas de mariage. Chaque détail était soigné, et le résultat a enchanté tous nos invités. Un grand merci pour ce gâteau parfait et savoureux! -
Laura Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mon mariage ♥️
Magnifique et excellent gâteau !
Tout le monde a été ravi
Très frais , de qualité , rien à dire 😍
Boucetta Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Excellent gâteau
Gladys nous a accueillis chaleureusement et a compris notre univers. Notre gâteau était parfait elle fait un travail incroyable et très minutieux!
Merci à elle !
Clem & Momo -
Noémie Envoyé le 20/03/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Gladys est une personne souriante, merveilleuse et qui a des mains de pâtissière magique !
Notre gâteau était chocolat / framboise et mangue / passion, et il était excellent ! Elle a su nous conseiller pour les parfums à marier ensemble, et nous avons réalisé une dégustation et un moment partagé tout à fait excellent !
Le jour venu, elle vient afin de déposer et décorer le gâteau pour s'accorder à votre décoration. Et elle est même passé faire quelques photos donc nous avons des souvenirs sur notre Photo Booth.
Merci encore pour ces échanges ! -