Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Délices de Gladys

Les Délices de Gladys

Les Délices de Gladys

Trets, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

16 Photos des utilisateurs

  • Bérangère
    Bérangère Marié(e) le 19/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau et bon !!

    Notre gâteau de mariage était magnifique et succulent !
    Merci pour votre professionnalisme !!

    Merci Gladys !’
  • Catherine
    Catherine A. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique et délicieux

    Une pure merveille notre Naked cake… Grâce aux petites mains de Gladys
    Je savais exactement ce que je voulais et j’ai eu encore mieux que ce que j’attendais
    Encore merci le jour J ce fut un magnifique moment de dégustation grâce à vous
  • Ilona
    Ilona Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aussi beau que bon

    Un immense merci Gladys pour avoir réalisé la merveille qu’a été notre gâteau de mariage. Il était magnifique, léger et pas trop sucré, vraiment délicieux, tous nos invités ont été unanimes.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Oriane
    Oriane S. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les wedding cakes de nos rêves

    Quelle chance d'avoir une pâtissière aussi talentueuse dans la région !
    Nous avons commandé à Gladys un petit gâteau pour notre mariage civil et un grand pour notre mariage religieux. Les deux (de saveurs différentes) étaient excellents et sublimes.
    Nous n'avons qu'une hâte : lui commander les prochains gâteaux d'anniversaire !
  • Dorine
    Dorine D. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent gâteau

    Merci à Gladys pour ce gâteau aussi bon que beau. On lui a fait confiance pour réaliser le visuel de notre gâteau sans photo, simplement en lui expliquant ce qu'on voulait et qu'on avait jamais vu ailleurs. Et c'est pour nous une réussite, nous sommes super contents du rendu et il était tellement bon. Elle vous reçoit dans son atelier et propose un large de choix de possibilité pour les saveurs, on voit qu'elle est passionnée par ce qu'elle fait et elle est très sympathique. Nous sommes plus que ravis.
  • Audrey
    Lenormand A. Marié(e) le 01/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste merci !

    Merci à Gladys pour son écoute et son professionnalisme !
    Le gâteau était très beau mais pas seulement, les invités se sont régalés !
  • Sandy
    Sandy Marié(e) le 24/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux

    Notre gâteau de mariage était magnifique, décoré selon notre thème. Il a vraiment fait sensation auprès de nos convives. De plus, il était vraiment délicieux. Je recommande vivement.
  • Faustine
    Faustine Z. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe Naked Cake à la fois beau et savoureux

    Si vous cherchez un gâteau de mariage qui vous ressemble, à la fois beau et délicieux, foncez !
    Nous avons opté pour un naked cake aux parfums mangue passion coco et citron framboise et nous nous sommes régalés ainsi que nos invités !
    Gladys a été très disponible au moment des préparatifs et nous avons apprécié la dégustation qui nous a permis d affiner nos choix de parfum en amont de cette journée !
  • Aurélie
    Aurélie T. Marié(e) le 23/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice !

    « Les délices de Gladys », tout est dit dans le nom : un délice ! Le gâteau de mariage était délicieux et extrêmement beau. Depuis le premier contact, Gladys a été à notre écoute et a fait preuve de bienveillance. Elle propose plusieurs associations et nous conseille parfaitement en fonction de nos goûts. Au final, nous avons eu un gâteau totalement personnalisé dans les goûts, et dans la décoration qui était en parfaite harmonie avec le reste du mariage. Elle fait preuve de beaucoup de professionnalisme et d’organisation. C’est très agréable d’avoir en face de nous une personne si humaine, de bonne humeur et sérieuse.
    Merci pour tout !
  • Gayet
    Gayet E. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de notre mariage le 21 août

    Gladys a su émerveiller nos convives avec un wedding-cake aussi beau que bon.
    Encore merci pour tout !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message