Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Délices de Julie

Les Délices de Julie

Les Délices de Julie

Strasbourg, Bas Rhin
Note globale 5.0 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
51 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

67 Photos des utilisateurs

  • C
    Christophe T. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pièce montée mariage du 09.09.2023

    Rien à redire, c était juste extraordinaire !
    Au top je recommande fortement
    Merci à toute l équipe
  • K
    Marine K. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Nous avons fait appel aux Délices de Julie pour le dessert de notre mariage. Le wedding cake était magnifique, exactement comme demandé, et en plus de ça délicieux, pas très sucré et pas sec du tout. Nous avons également pris des entremets, tous étaient très bons et ont reçu beaucoup de compliments des invités. Nous recommandons les yeux fermés !! M&G
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous nous sommes régalés

    Nous avons fait appel à Julie pour notre gâteau de mariage ainsi que pour une pyramide de macarons. Tout était délicieux.
    Julie propose un large choix de parfums afin de satisfaire tout le monde. Notre choix s'était porté sur un mélange poire chocolat ainsi que vanille fruits rouges. Un régal !
    Notre Wedding Cake a d'ailleurs été décoré avec goût.
    Merci pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jaeger
    Jaeger A. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Un wedding cake incroyable pour une soirée inoubliable. Cette soirée n'aurait pas été la même sans ce magnifique gâteau, qui en plus d'être beau, était très bon.
  • Amandine
    Amandine K. Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous sommes assez pointilleux sur les Pâtisseries souvent trop sucrées à notre goût. Nous avons trouvé la perle des Pâtissières, Julie est vraiment talentueuse ! Notre wedding cake était délicieux comme à la dégustation. L'équilibre parfait du sucre, la fraîcheur des produits (les framboises ohlalala) il a eu beaucoup de succès et en plus il était magnifique !! Milles Merci Julie d'avoir sublimé le plus beau jour de notre vie A bientôt c'est certain Amandine et Grégory
  • Florence
    Florence Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Buffet mariage

    Les gâteaux de Julie sont aussi beaux que bons, vous pouvez faire confiance à Julie les yeux fermés
  • MIRA
    Mira B. Envoyé le 29/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake 09/2022

    Notre Wedding cake de Julie a répondu à merveille à nos attentes : c’est beau et simple, élégant et délicieux.
    Biscuit moelleux, pas trop crémeux, très bien pour une fin de repas sans tomber sur l’estomac.
    Il n’y a rien à redire sur la prestation et la livraison, tout était parfait.
    Nous recommandons !
  • Cynthia
    Cynthia Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aussi beau que bon !

    On est d’accord pour dire que le wedding cake fait partie des essentiels pour un mariage. Il était alors très important pour nous de trouver la personne qui saura répondre à nos attentes.
    Lors de notre rdv avec Julie, elle a tout de suite compris ce qu’on voulait. Elle a su nous mettre en confiance grâce à sa bienveillance et à son professionnalisme. Elle a également été très réactive lors de nos échanges.
    Les invités et nous-mêmes avons été subjugués par la beauté du gâteau mais également par son goût qui était excellent.
    Je n’hésiterai pas à lui refaire confiance pour un autre événement !
    Si vous êtes à la recherche d’une pâtissière qui vous émerveillera tant par la vue que par le goût, n’hésitez plus et contactez au plus vite Julie.

    Cynthia
  • L
    Lysa V. Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage pièce montée

    Nous sommes vraiment très fière de la pièce montée pour notre mariage. Le goût était incroyable, une très belle présentation.
  • Célia
    Célia K. Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique Wedding Cake

    Nous avons fait appel à Julie pour notre Wedding Cake.
    Il était magnifique comme nous en rêvions et surtout très bon !
    Il a été très apprécié de nos invités.
    Nous recommandons Julie et ses merveilleux desserts les yeux fermés !

    Merci pour tout !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message