Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Douceurs d'Arnaud

Les Douceurs d'Arnaud

Les Douceurs d'Arnaud

La Garde, Var
Note globale 4.9 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
49 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • M
    Mary Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai régal.

    Nous avons choisi de faire une pièce montée ainsi qu'un wedding cake 3 parfums (poirier, exotique et trianon). Les invités se sont régalé et nous aussi. C'était délicieux et il a décoré comme nous l'avions espérer !
  • Nicolas
    Renaud N. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un delice !

    Merci beaucoup à Arnaud qui a su créer le gateau parfait pour notre mariage aussi bon que beau !
  • Di Cosmo
    Eva Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout le monde a été étonné

    De la dégustation au jour j, tout s’est très bien passé. Nous avions une demande un peu spéciale : rajouter notre bébé 🐕 sur notre pièce montée et Arnaud a rendu notre projet possible. Tout le monde a été étonné de la légèreté de cette pièce montée. On recommande !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Magali
    Magali D. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un peu de gourmandise

    La prise de contact s'est très bien passé.
    Nous sommes venus avec un croquis de la pièce montée dont on avait rêvée et le patissier nous l'a réalisé.
    Le choix des parfums des choux ( caramel et framboise) a plu à tous nos invités.
  • Camille
    Camille J. Envoyé le 26/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Camille et Laurent

    Merci à Arnaud pour son travail ! Notre weeding cake était incroyablement délicieux !!! Il correspondait à toutes mes attentes autant gustativement que esthétiquement ! Il était sublime !!!
    Je recommande à 200 % !!! Merci encore !!!
  • Passionata
    Mélissa C. Envoyé le 07/02/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau, ( avec notre dragon)

    Magnifique gâteau, nous voulions un gâteau dragon, il a été réalisé. Il apporte ses idées pour essayer de répondre à vos envies. Gâteau vraiment beau.
  • M
    M Colineau Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J'oublie jamais mon mariage..il est super,

    Super mon gâteau, de mariage plus mon gâteau d'anniversaire. Nos invités était ravis merci beaucoup.
  • Tiffany
    Tiffany Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles mercis

    Un gâteau aussi beau que bon !
    Encore mieux que ce qu’on espérait !!
    Un goût incroyable tout le monde sans exception a adoré ! Et un gâteau d’une beauté !!! Vraiment merci pour tout
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un gâteau merveilleux

    Le gâteau était aussi beau que bon. C’était parfait.
    Nous sommes ravis du service fourni
  • Maë Bou
    Maëva Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aussi beau que bon

    Nous avons commandé un gâteau pour notre mariage sur le thème du voyage. Celui-ci était très beau et surtout très bon. Nous n’avons pas pu le terminer même s’il était plutôt léger et pas trop bourratif. Nous allons nous faire un plaisir d’en manger ces prochains jours.
    Nous avions également commandé des mini macarons et mini cupcakes qui sont partis comme des petits pains.
    Merci beaucoup ARNAUD
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures