Les Douceurs d'Arnaud

28 avis | La Garde (Var)
Plus d'informations

Avis de Les Douceurs d'Arnaud

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • J

    Julia T. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis d'avoir fait appel Aux Douceurs d'Arnaud

    Nous avons eu de nombreux retours positifs des invités quant à la pièce montée,
    les choux étaient vraiment excellents :). Nous remercions également Arnaud de son professionnalisme et de sa flexibilité quant à la livraison.
    Nous le recommandons vivement !

    Envoyé le 23/09/2020
  • Célyne

    Célyne F. · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gâteau délicieux

    Vraiment y aller les yeux fermés. Très à l'écoute, patient, professionnel.
    Le gâteau était vraiment magnifique, délicieux, pas trop sucré, juste parfait. Rien à dire, juste parfait de bout en bout. Je recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 24/08/2020
  • Perrine

    Perrine · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Délicieux !

    Gâteaux délicieux, très professionnel, réactif et à l’écoute !
    Encore merci

    Envoyé le 22/06/2020
  • Anaïs

    Anaïs V. · Marié(e) le 04/01/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Beau et délicieux

    Le gâteau de mariage c'est un peu le clou du spectacle du repas de mariage. Arnaud a su comprendre nos attentes et les dépasser. Le gâteau était beau et délicieux il a fait l'unanimité. Merci beaucoup pour votre efficacité !

    Envoyé le 05/02/2020
  • Aurelie

    Aurelie · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un gros gateau "miam"

    Choix des parfums avec dégustation préalable pour se faire une idée. Possibilité de plusieurs parfum (un pour chaque étage). Très très bon et la déco à la carte, demandez et il exauce.

    Envoyé le 28/10/2019
  • Bénédicte

    Bénédicte · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Délicieux

    Nous sommes largement satisfaits de cette pièce montée de choux sans gluten réalisée par les Douceurs d’Arnaud !
    Un grand merci d’avoir régalé nos papilles !

    Envoyé le 02/10/2019
  • Ileana

    Ileana B. · Marié(e) le 23/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Naked cake pour notre mariage

    Nous avons choisi le naked cake à la place de la pièce montée traditionnelle. Nos invités ont adoré.

    Envoyé le 15/09/2019
  • Marie-Christine

    Marie-Christine · Marié(e) le 16/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Wedding cake aussi beau que bon

    Le wedding cake était magnifique.
    Le travail était très soigné.
    Le goût était top, très raffiné.

    Envoyé le 19/08/2019
  • M

    Manon · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les années folles comme si l'on y était...

    Merci Arnard pour votre magnifique pièce montée... Totalement représentative de notre thème de mariage et délicieuse, nous n'aurions pas choisi mieux ! Je recommande vivement vos services ainsi que ce wedding cake à la framboise !

    Envoyé le 05/10/2019
  • Low Low

    Lelong L. · Marié(e) le 10/08/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Delicieux !

    Merci à Arnaud qui a accepté de nous confectionner une pièce montée 5 étages, moins de 3 semaines avant notre mariage. Le jour J il a été très professionnel, malgré un petit problème de gravité, il est revenu sur les lieux afin d'aider le service traiteur à s'occuper de gâteau.
    Celui-ci était très bon, à la fois sucré grâce aux fruits, mais pas trop lourd. Le genre de gâteau qu'on pourrait manger sans fin !
    Merci Arnaud !

    Envoyé le 18/08/2019

    Réponse de Les Douceurs d'Arnaud:

    Bonjour,
    Merci pour votre retour qui me fait plaisir. Je suis heureux que votre gâteau vous ait donné satisfaction.
    En effet, pour le petit problème, il fallait que le gâteau soit stocké sur une surface plane et stable, ce qui n'a pas le cas. Du coup, le poids (à peu près 18 kg) c'est porté sur un seul coté du gâteau au lieu d'être réparti sur toute sa surface à la base. Mais le problème a était rapidement résolu quand je suis revenu.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info