Avis de L'île du Daily Cieux

Villefontaine, Isère

• Baladassarre
    Baladassarre Envoyé le 01/01/2026

Exceptionnel!!

Tout d'abord Maëlya est une personne géniale autant dans sa personnalité, son cœur et de son professionnalisme exemplaire !
    Les préparatifs d'un mariage sont déjà bien stressants, mais avoir affaire à une professionnelle qui discerne nos envies et nos besoins simplement en quelques échanges, c'est juste super rassurant.... Elle m'a réalisé un Wedding cake pour notre mariage civil sur le Thème de Noël qui a dépassé nos attentes, un service qui a dépassé nos attentes également !!
    Certes, au premier abord, nous pourrions être freinés par le prix d'un Wedding cake, mais les tarifs sont à quelques € près les mêmes de partout, sauf que là, la différence c'est la perfection d'un travail minutieux tant visuellement que gustativement. La génoise est Moelleuse, je recommande Maëlya qui, en plus de vous réaliser le gâteau de mariage de vos rêves, elle est rassurante, à l'écoute de ce que l'on ne sait pas vraiment !!
  • Cecile
    Cecile Envoyé le 01/12/2025

Parfait !!

Un grand merci à Cheffe Maëlya de L’Île au Délicieux ! Notre gâteau à la poire tonka était juste parfait : léger, moelleux, pas trop sucré et exactement comme lors du testing. Le visuel était vraiment joli et correspondait à ce que nous voulions.
    Tous nos invités ont adoré !

Nous la recommandons avec grand plaisir!

• William
    William Envoyé le 14/11/2025

Un dessert tout simplement parfait !!!

Nous tenons à remercier sincèrement cheffe Maelya pour tout. Des le début de nos échange elle à compris nos attentes qui étaient nombreuses et ces conseils ont permis de trouver un parfum original et un design incroyable.
    Le mélange de choux et de Weeding Cake à permis à tous nos invités d'être comblés ET surtout le Weeding était moelleux !!
    Nous recommandons vraiment Cheffe Maelya et nous referons certainement appel à elle pour de nouveaux projets.
  • Olivia
    Olivia Envoyé le 22/10/2025

Gros coup de coeur tant pour le wedding cake que cheffe Maëlya ! :)
    Le budget était très raisonnable (vis à vis de nombreux concurrents) et le rendu tout simplement incroyable.
    Un wedding cake délicieux (avec un arôme différent à chaque étage) et un décor sublime puis adapté à notre thème de couleur.
    Prestataire à l'écoute, aux petits soins, fiable et flexible - nous recommandons à 100%
    Vous pouvez réserver l'Ile du Daily Cieux les yeux fermés, vous n'allez pas être déçus !
  • Caparros
    Caparros Envoyé le 13/10/2025

Gâteau de rêve pour notre mariage

Nos gâteaux de mariage étaient parfaits. Un wedding cake à 3 étages avec le thème du mariage et une pièce montée de choux « éclairs » avec plusieurs goûts différents exactement comme on l’avait demandé. Tout était beau et délicieux. Je recommande Maëlya pour vos gâteaux de mariage !
  • Laura
    Laura Envoyé le 28/07/2025

Un grand merci !

Un immense merci à Maëlya pour notre wedding cake absolument parfait ! Non seulement le gâteau était magnifique et parfaitement dans le thème de notre mariage (elle a même été capable de faire des retouches à ma demande le Jour J !) mais il était aussi incroyablement bon ! J'ai des invitész qui se sont re servi du coup pas de restes aha Les saveurs étaient équilibrées, originales et ont fait l’unanimité auprès de nos invités.

Tout au long des préparatifs, Je me suis attachée avec Maëlya puisqu'elle a été à l’écoute, professionnelle, créative et d’une grande gentillesse. Un vrai coup de cœur ! Je recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés (et pas que !). 💕🎂

Encore bravo et merci pour ce superbe travail !

Réponse de L'île du Daily Cieux:

Laura et Roméo : quel couple mémorable ! Travailler avec vous était un vrai plaisir pour moi ! Je suis très heureuse de vous avoir rencontrés et d’avoir eu le privilège de réaliser votre œuvre d’art tant gustative que visuelle !
    Et oui, comme vous me l’aviez précisé en le voyant, le gâteau était déjà magnifique mais vous vouliez simplement y ajouter un tout petit peu plus de feuilles d’or. C’est donc avec plaisir que je l’ai fait 😉
    Je vous remercie pour votre recommandation. Je vous souhaite le meilleur pour votre mariage. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous 😀
  • Yan
    Yan W. Envoyé le 30/11/2024

Wedding Cake - Avec un étage sans gluten et sans Lactose !

Tout d'abord, laissez nous vous parlé de la gentillesse et du professionnalisme de Maelya. Elle nous a reçu dans son atelier dans la région de Lyon. Le courant est tout de suite passé. Elle s'est montrée très à l'écoute de nos souhaits, mais aussi de nos demandes quant aux intolérance au gluten et lactose de la mariée. Elle a pris du plaisir à nous proposer une recette qui nous ressemblait.
    Le rendu du gâteau le jour J était resplendissant. Il en a mis pleins la vue et pleins des papilles gustatives de nos convives, qui ont tous sans exception adoré le dessert !

Nous vous recommandons sans hésiter l'Ile du Daily Cieux si, comme nous, vous avez des restrictions alimentaires. Vous ne serez pas déçu du résultat !

Yan et Sara

Yan et Sara,
    Je tiens tout d’abord à vous remercier pour votre merveilleux message. Cela a été un véritable honneur pour moi de vous rencontrer. Vous êtes un couple très touchant, de belles personnes. Sara, je suis tellement heureuse d’avoir pu créer un gâteau respectant vos intolérances alimentaires car cela me tient particulièrement à cœur. Je suis également ravie que les saveurs et le visuel vous aient extrêmement plu à tous les deux ainsi qu’à vos invités. Je me ferais un plaisir de vous revoir et de travailler à nouveau avec vous 😊
    Yan et Sara, que votre mariage déborde d’amour ❤️
    Sev Envoyé le 07/11/2024

Merveilleux

Un super échange + une super interprétation de nos vœux = un wedding cake rêvé !!
    Merci

Réponse de L'île du Daily Cieux:

Une super rencontre avec vous, Séverine et Thomas, + un super projet de gâteau = votre wedding cake rêvé !!!
    Très heureuse d’avoir résolu l’opération de votre gâteau de mariage 😂
    Au plaisir de vous revoir !
    Nous vous souhaitons Séverine et Thomas, le meilleur pour votre mariage !
  • Marine
    Marine Envoyé le 18/10/2024

Un gâteau de rêve

Cheffe Maëlya a réalisé notre wedding cake pour notre mariage du 07 septembre et nous la remercions infiniment pour son travail.
    Elle a tout de suite été très disponible tout le long des préparatifs, a toujours été présente et réactive lorsque nous la sollicitions et nous a rassuré à de multiples reprises.
    Nous avons pu également avoir une dégustation quelques mois avant notre mariage et elle nous a proposé de réaliser plusieurs saveurs différentes sur les étages du wedding cake pour s’adapter aux goûts de tous nos invités 😊
    Cheffe Maëlya est une personne adorable avec qui ça a été un réel plaisir de collaborer pour ce jour si important, c’est une personne passionnée qui a su rentrer dans notre univers, elle a su nous conseiller et nous guider pour réaliser un gâteau au delà de nos attentes et qui s’adaptait parfaitement à notre thème. Elle nous a offert un gâteau aussi beau que délicieux, qui a fait l’unanimité auprès de tous nos invités!
    Un immense merci à elle pour sa gentillesse, son travail et son professionnalisme, nous ne pouvons que la recommander! 😊

Marine et Adrien,
    Je vous remercie pour votre message qui me va droit au cœur. Vous êtes de très belles personnes que j’ai pris beaucoup de plaisir à rencontrer 😊 Votre thème, lui, m’a tout de suite parlé. Travailler avec vous a donc été un réel plaisir. C'est tout naturellement et avec joie que je vous ai accompagnés tout au long des préparatifs.
    Quelle joie pour moi d’avoir créé un gâteau qui a fait l’unanimité auprès de tous vos invités autant visuellement que gustativement ! Je vous remercie pour votre confiance. C’est avec plaisir que je travaillerai à nouveau avec vous lorsque l’occasion se représentera. Je vous remercie de recommander nos services.
    Marine et Adrien, nous vous souhaitons le meilleur dans votre mariage ; que le bonheur ne quitte jamais votre foyer ! 😊