Avis de Little Bouille Atelier
Bee Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel et incroyable
J’ai commandé mon wedding cake au sein au sein de little bouille Atelier. Le gâteau était incroyablement beau mais surtout bon. C’est la premiere fois de ma vie que je goûte un gâteau aussi bon. Mes invités se sont resservies deux fois tellement que c’était succulent. Je remercie la merveilleuse pâtissière qui est une femme en or et incroyable. Merci pour tous.Réponse de Little Bouille Atelier:
Merci pour votre retour qui me touche beaucoup. Merci de m’avoir fait confiance et d’avoir accepter de prendre en compte mes conseils . Cela s’est matérialisé en un gâteau sublime et dans le thème .
A très vite pour de nouvelles aventures 😅☺️ -
Laureen Envoyé le 28/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation magnifique
Merci à Émilie pour son travail impeccable. Elle a été à l'écoute tout en étant force de proposition dans le respect du budget. Impeccable pour toute la prestation jusqu'à la livraison. Nos invités ont été conquis et nous aussi. Je recommande vivement 🥰Réponse de Little Bouille Atelier:
Merci beaucoup pour ce doux retour et j’étais ravi de faire partie de ce moment important m. A très vite 😋🥰 -
Chainez Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une œuvre d’art gustative
Une merveilleuse expérience et rencontre
Nous sommes passés du gâteau de mariage, à l’anniversaire de notre enfant puis au gâteau de gender réveal : jamais déçu, le goût toujours succulent, aussi beau que Bon! BravoRéponse de Little Bouille Atelier:
Merci beaucoup pour ce retour Chaïnez et c’est un plaisir pour moi de vous suivre depuis votre mariage.
Je pense qu’il n’y a rien de plus beau pour un cake designer que de faire un gâteau de mariage puis un gâteau de Reveal Gender et enfin les anniversaires. C’est trop beau ☺️🥰 -
Nasser Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage à la mairie de Créteil
Un immense merci pour votre magnifique travail. Vos pâtisseries ont non seulement régalé nos invités, mais elles ont aussi apporté une touche de raffinement et de gourmandise inoubliable à notre mariage. Nous avons reçu de nombreux compliments, et nous sommes ravis d’avoir pu compter sur votre talent et votre savoir-faire pour ce jour si spécial.Réponse de Little Bouille Atelier:
Merci pour votre retour très touchant . Ce fut un réel plaisir pour moi de travailler sur votre projet ☺️ -
Franck Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bon gâteau et très professionnelle
J’ai sollicité les services de Little Bouille Atelier pour mon mariage qui a eu lieu le 26 juillet dernier. Et pour l’occasion nous avons reçu un très beau gâteau super délicieux. Je vous la recommande à 100%. Nous avons été très satisfait.Réponse de Little Bouille Atelier:
Merci pour votre très gentil retour et pour votre confiance .Ce fut un réel plaisir pour moi de participer en ce jour si particulier ☺️ -
Mathilde Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Wedding cake
Wedding cake aussi beau que bon
Il a fait l unanimité auprès de nos invités
Je recommande les yeux fermés
Réponse de Little Bouille Atelier:
Ce fut un plaisir pour moi de participer à ma manière à cet événement si important. Merci pour votre confiance ☺️ -
Ginger Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait, je ne regrette pas mon choix
Émilie est vraiment gentille, disponible et à l’écoute.
Le gâteau était aussi beau que bon. Il est parti tellement vite que j’en ai goûté qu’une part. C’était vraiment très bon, pas trop sucré.
Tout le monde était ravi.Réponse de Little Bouille Atelier:
Merci beaucoup Ginger pour ce retour .
C’était un réel plaisir pour moi de participer à ce moment important de votre vie 🥰 -
Lydia Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très délicieux
Nous avons tellement appréciés notre gâteau de mariage réalisé par Little Bouille Atelier, c'était un pur délice, très bien présenté et si délicieux 😋. Merci encore une fois pour notre très beau gâteau. Je vous la recommande à 100% 😊Réponse de Little Bouille Atelier:
Merci beaucoup Lydia pour ce retour . merci de m’avoir appeler et merci pour tout . Ce gâteau avec toute son histoire m’a beaucoup touché ☺️ -
Imenh Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent prestataire rien à dire
nous avons eu besoin du. Gâteau de fiançailles à la dernière des dernières minutes et la prestataire a accepté facilement notre demande
Réception d’un gâteau soigné et qualité!! Encore mercRéponse de Little Bouille Atelier:
Merci beaucoup pour votre confiance et ce fut un réel plaisir pour moi de participer à votre événement 🥰 -
Fay Envoyé le 13/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Meilleur prestataire
J’ai cherché longtemps et croyez-moi, la pièce montée était la meilleure. Tous les invités ont aimé ce qui est rare dans un mariage finalement alors je remercie encore Emilie pour ce magnifique gâteau de qualité, cette flexibilité et la disponibilitéRéponse de Little Bouille Atelier:
C’était un très beau projet et j’ai adoré le réaliser avec vous.
Merci de m’avoir laisser toute liberté dans le design. C’était génial ☺️ -