Des personnes au coeur incroyable et un gâteau au gout exquis mais surtout non bourré de sucre, les invités en ont même redemandé, le mariage framboise passion vaut le détour !
Envoyé le 13/09/2020
Réponse de Ljm Event's:
Merci beaucoup pour ce retour je suis vraiment touché, vous êtes également un couple exceptionnel, je vous souhaite beaucoup de bonheur.
Stessy
· Marié(e) le 25/06/2020
Un gâteau délicieux
Nous sommes ravis de notre choix.
Le gâteau était de tout beauté et le décoration est faite avec des fleurs fraîche assortie à mon bouquet.
Est il était juste super bon !
Je recommande les yeux fermés.
Envoyé le 09/07/2020
Réponse de Ljm Event's:
Merci pour votre retour, c'était un plaisir de travailler avec vous, je vous souhaite beaucoup de bonheur et une très belle continuation
Esra
· Marié(e) le 06/06/2020
Fiançailles
Je ne regrette absolument pas d’avoir fait appel à vous.
Tout à eu un franc succès, les invités se sont régalés.
Merci encore une fois d’avoir embelli cette journée avec vos merveilleuses pâtisseries.
Envoyé le 09/07/2020
Réponse de Ljm Event's:
Merci beaucoup pour votre retour, ça me fait trop plaisir, je vous souhaite plein de belles choses à tous les deux
Karima G.
· Marié(e) le 07/03/2020
Professionnalisme:
Parfait c'était très bon et très beau je vous recommande vie
Parfait la pièce montée était magnifique et très bonne. Je vous recommande vivement.
Envoyé le 08/03/2020
Réponse de Ljm Event's:
Merci Karima, c'était un plaisir de travailler avec toi, je te souhaite plein de belles choses à tous les deux
Abdelaziz B.
· Marié(e) le 18/01/2020
Notre mariage du 18 janvier 2020
Merci pour votre dévouement et votre calme communicatif cela nous a bien rassurés, votre prestation était vraiment à la hauteur de notre imaginaire pour cette journée si importante merci merci merci !
Envoyé le 17/05/2020
Evelyne
· Marié(e) le 05/10/2019
Prestataire au top
Vos gâteaux ont émerveillé notre mariage, ils étaient aussi beaux que bons, des fleurs fraîches. Bref prestataire de qualité, ponctuelle, et très professionnelle, je recommande à 100% !
Katy
· Marié(e) le 21/09/2019
Prestataire
Au top, tout était excellent, je vous recommande et je ferai appel à vous pour mes prochain événement. Je n’ai rien à dire de plus car tout était parfait, je vous recommande LJM event’s. A très bientôt.
Envoyé le 27/12/2019
Fabien
· Marié(e) le 07/09/2019
Service et qualité
J’ai fait appel à LJM Event’s pour mon mariage et je les recommande : les produits étaient très bons et copieux et de bonne qualité, le service était parfait et rapide.
Mélanie D.
· Marié(e) le 11/05/2019
Très satisfaite
Absolument ravie, prestataire à l'écoute et professionnel. Super gâteau, aussi beau que bon. Je recommande sans hésitation.
L'avez-vous déjà réservé ? Prestataire réservé
Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !
Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance ! + d’info