Ljm Event's

9 avis | Saint-Mathieu-de-Tréviers (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Ljm Event's

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Alicia

    Alicia · Marié(e) le 10/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un pur délice

    Des personnes au coeur incroyable et un gâteau au gout exquis mais surtout non bourré de sucre, les invités en ont même redemandé, le mariage framboise passion vaut le détour !

    Envoyé le 13/09/2020

    Réponse de Ljm Event's:

    Merci beaucoup pour ce retour je suis vraiment touché, vous êtes également un couple exceptionnel, je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Stessy

    Stessy · Marié(e) le 25/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un gâteau délicieux

    Nous sommes ravis de notre choix.
    Le gâteau était de tout beauté et le décoration est faite avec des fleurs fraîche assortie à mon bouquet.
    Est il était juste super bon !
    Je recommande les yeux fermés.
    Merci à vous

    Envoyé le 09/07/2020

    Réponse de Ljm Event's:

    Merci pour votre retour, c'était un plaisir de travailler avec vous, je vous souhaite beaucoup de bonheur et une très belle continuation
  • E

    Esra · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fiançailles

    Je ne regrette absolument pas d’avoir fait appel à vous.
    Tout à eu un franc succès, les invités se sont régalés.
    Merci encore une fois d’avoir embelli cette journée avec vos merveilleuses pâtisseries.

    Envoyé le 09/07/2020

    Réponse de Ljm Event's:

    Merci beaucoup pour votre retour, ça me fait trop plaisir, je vous souhaite plein de belles choses à tous les deux
  • K

    Karima G. · Marié(e) le 07/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait c'était très bon et très beau je vous recommande vie

    Parfait la pièce montée était magnifique et très bonne. Je vous recommande vivement.

    Envoyé le 08/03/2020

    Réponse de Ljm Event's:

    Merci Karima, c'était un plaisir de travailler avec toi, je te souhaite plein de belles choses à tous les deux
  • A

    Abdelaziz B. · Marié(e) le 18/01/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage du 18 janvier 2020

    Merci pour votre dévouement et votre calme communicatif cela nous a bien rassurés, votre prestation était vraiment à la hauteur de notre imaginaire pour cette journée si importante merci merci merci !

    Envoyé le 17/05/2020
  • E

    Evelyne · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire au top

    Vos gâteaux ont émerveillé notre mariage, ils étaient aussi beaux que bons, des fleurs fraîches. Bref prestataire de qualité, ponctuelle, et très professionnelle, je recommande à 100% !

    Envoyé le 28/12/2019
  • K

    Katy · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire

    Au top, tout était excellent, je vous recommande et je ferai appel à vous pour mes prochain événement. Je n’ai rien à dire de plus car tout était parfait, je vous recommande LJM event’s. A très bientôt.

    Envoyé le 27/12/2019
  • F

    Fabien · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service et qualité

    J’ai fait appel à LJM Event’s pour mon mariage et je les recommande : les produits étaient très bons et copieux et de bonne qualité, le service était parfait et rapide.

    Envoyé le 28/12/2019
  • M

    Mélanie D. · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite

    Absolument ravie, prestataire à l'écoute et professionnel. Super gâteau, aussi beau que bon. Je recommande sans hésitation.

    Envoyé le 28/12/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info