Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lovely Cakes

Lovely Cakes

Lovely Cakes

Champagné-Saint-Hilaire, Vienne
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

46 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

34 Photos des utilisateurs

  • Geraldine
    Alexis G. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau et délicieux gâteau

    Axelle nous a fait un beau naked cake pour notre mariage. Elle nous a fait goûté les différentes saveurs qu'on voulait pour le gâteau et nous a bien conseillé du début à la fin. Merci beaucoup pour le naked cake.
  • A
    Alexis Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très beau gâteau

    Nous avons engagé Axelle pour la réalisation de notre gâteau de mariage. Elle a totalement compris ce que l'on souhaitait et nous fait un super gâteau vraiment super. On recommande sans hésitation !!!

    Merci beaucoup.
  • Laura
    Laura M. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon et beau !

    Les gâteaux ont été très appréciés et étaient très beaux et conformes à nos attentes.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mag
    Mag Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique gâteau de mariage

    Nous avons choisi lovely cakes pour notre pièce montée de mariage et nous avons été émerveillé par le résultat. Le gâteau était magnifique et très bon. Axelle est une personne très gentille, à l'écoute des besoins. Je la recommande pour vos mariages
  • Morgane
    Morgane P. Marié(e) le 16/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Merci Axelle pour votre gentillesse et votre écoute.
    Le wedding cake et les mignardises ont ravis toutes les papilles !
    Un sans faute.
  • Milabel
    Hélène Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse créatrice de saveur

    Lorsque nous sommes allés rencontrer Axelle, nous ne nous attendions pas à être si bien reçus ! Nous sommes restés un moment, pour goûter et décider ensemble de ce qui nous conviendrait et nous ne voulions plus partir! Tout ce qu’Axelle nous a fait goûter était excellent! Nous avions un projet autour de la pomme et Axelle à tout parfaitement compris et entendu nos souhaits. Merci Axelle pour votre talent et votre créativité ! Une expérience magnifique.
  • Anaïs
    Anaïs L. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et magnifique

    Nous avons fait appe à LovelyCakes pour réaliser notre wedding cake. Nous avons été ravis du magnifique gâteau réalisé qui était à l beau et surtout délicieux ! N’hésitez pas ! Axelle est à l’écoute et saura réaliser le décor correspondant parfaitement à vos envies !
  • John
    John J. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau à l’américaine délicieux

    Bravo et merci d’avoir réalisé notre rêve d’un gâteau de mariage qui sort des sentiers battus. Et cela avec un professionalism et une prévenance appréciables.
  • Samuel
    Samuel D. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le gâteau de nos rêves

    Axelle est très professionnelle et très sympathique. Le gâteau qu'elle nous a fait était conforme à nos attentes : bon et très beau !
  • M
    Mathilde Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle surprise

    Axelle a été très disponible et de bon conseils pendant les plusieurs mois de préparation. Toutes nos attentes ont été respectées et le résultat était bien au delà de nos attentes visuellement comme gustativement. Je recommande vivement Lovely Cake
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message