Lydie's Cake

21 avis | Saint-Gervais-les-Bains (Haute-Savoie)
Plus d'informations

Avis de Lydie's Cake

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • Angelique

    Angelique · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation à la hauteur de nos attentes

    Lydie a su être à l’écoute de notre projet mariage. Elle a pris le temps de discuter avec nous, de nous conseiller au mieux afin que nous soyons satisfaits.
    Nous avons pris notre nude cake, des mignardises et avons loué le char « candy bar ».
    Nos convives ont été plus que ravis et nous aussi.
    Nous la recommandons à 2000%.
    Merci encore à elle.

    Envoyé le 23/09/2020
  • Rahma

    Rahma T. · Marié(e) le 29/02/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gateau aussi beau que bon

    Je recommande Lydie's Cake. Elle a fait un gâteau qui va parfaitement avec notre thème. Mille mercis.

    Envoyé le 02/03/2020

    Réponse de Lydie's Cake:

    Bonjour Rahma, merci beaucoup. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Ce fut un réel plaisir d'avoir réalisé votre gâteau.

    Cordialement,
    Lydie
  • P

    Pauline B. · Marié(e) le 25/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité irréprochable.

    Nous avons commandé 3 gâteaux pour notre mariage dont une pièce montée de 60 choux (total de 40 personnes); les gâteaux étaient délicieux et ont eu un grand succès. La qualité de la pièce montée était parfaite tant dans la texture qu'au goût. Lydie nous a donné de très bons conseils sur la quantité recommandée, c'est une commerçante honnête, fiable, passionnée et expérimentée. Merci pour tout Lydie !

    Envoyé le 30/01/2020

    Réponse de Lydie's Cake:

    Merci beaucoup pour votre retour. Mille merci pour ta confiance et surtout hyper contente d'avoir participé à votre mariage. J 'espère que le bonheur et bel et bien là pour tous les deux.

    On vous dit a bientot.

    Bises de la France
  • M

    Mel · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gâteau de mariage

    Un gâteau aussi beau que bon.
    Une professionnelle à notre écoute et qui a de l'or dans ses mains.
    Merci pour ce boulot de dingue que vous avez fait !
    A recommander les yeux fermés !
    Bonne continuation à vous et à très bientôt pour des cupcakes gourmandises

    Envoyé le 21/09/2019
  • Virginie

    Virginie M. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lydie's Cake, wahou !

    Parfait ! Un régal pour les papilles, un régal pour les yeux. Dans votre soirée, il y a un moment où les invités font "wahou" et puis après ils font "hum", c'est le moment Lydie's Cake !
    Un grand merci à toi, pour ton écoute, ta disponibilité, ta création propre à chaque couple, à chaque thème, un vrai talent !

    Envoyé le 20/09/2019
  • E

    Emilie F. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nude cake magnifique et très bon

    Lydie s’est occupée de notre gâteau de mariage, un nude cake fraise / rhubarbe qui collait parfaitement avec notre thème champêtre. Il était magnifique et très bon. Merci encore Lydie pour votre travail.

    Envoyé le 29/08/2019
  • J

    Justine E. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Justine & Robin

    Nous sommes plus que ravis par la prestation de Lydie. Les mini-cupakes et le wedding cake étaient superbes !

    Envoyé le 29/07/2019
  • S

    Sophie M. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gâteau de mariage, magnifique et succulent

    Merci pour ce merveilleux gâteau, il était encore plus beau que ce qu'on avait imaginé. En plus d'être super beau il était très très bon. Tout le monde a adoré. Les macarons étaient eux aussi succulents. Nous recommandons sans aucun doute ! Merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme.
    Cordialement, Sophie & Gabriel

    Envoyé le 20/07/2019
  • Victoire

    Victoire F. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci beaucoup

    Super gâteau, beau et bon ! Il a eu énormément de succès, part généreuse. Je vous le recommande.

    Envoyé le 20/06/2019
  • Timea

    Timea D. · Marié(e) le 14/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une vraie artiste avec ses wedding cake beaux et bons

    Pour Lydie,
    Un immense bravo et un énorme merci pour son travail ! Elle a participé à la réussite de notre mariage grâce au magnifique et excellent gâteau de wedding cake !
    Stéphane et Timea

    Envoyé le 18/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info