Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lydie's Cake

Lydie's Cake

Lydie's Cake

Saint-Gervais-les-Bains, Haute-Savoie
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
27 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • Lisa
    Lisa Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Wedding cake à la hauteur de la Pâtissière

    Nous remercions Lydie’s pour son accompagnement et pour la création de notre Wedding Cake qui a conquis tous nos convives, et rendu encore plus merveilleux le jour de Mariage !
    Elle a su répondre à nos attentes,
    Nous la remercions pour sa gentillesse et surtout son grand professionnalisme !
  • G
    Gaëlle L. Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake

    Une régal comme toujours !
    Le nude cake était magnifique en plus d'être délicieux, et les verrines sans lactose également !
    Merci d'avoir illuminé notre dessert!
  • M
    Mégane E. Envoyé le 13/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait , délicieux

    Gâteau magnifique, travail parfait, un délice pour les papilles, les invités ont adoré et les mariées aussi, je recommande les yeux fermés !

    Réponse de Lydie's Cake:

    Bonjour à tous les deux,

    Ce fut un réel plaisir d 'avoir participé à votre bonheur. Merci beaucoup pour votre gentillesse et confiance. Toutes mes félicitations à tous les deux.
    Très belle continuation.
    Cordialement,
    Lydie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cathy
    Cathy Envoyé le 16/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Lydie !

    Quelle magnifique surprise de découvrir notre gâteau de mariage !
    Splendide, exactement celui dont je rêvais et en plus délicieux !
    Lydie s’est occupée de tout, jusqu’aux fleurs naturelles de la décoration du gâteau.

    Lydie, le gâteau, son visuel et son goût.. tout était parfait !
    Un immense merci pour tout !
    Je vous recommande Lydie les yeux fermés !

    Réponse de Lydie's Cake:

    Waouh merci beaucoup à tous les deux pour ces jolis compliments. Ce fut un réel plaisir d'avoir réalisÉ votre gâteau de mariage. Merci d'avoir pris du temps ça me touche profondément.
    Toutes mes félicitations et que le bonheur perdure.
    Je vous souhaite une belle continuation.
    Cordialement
    Lydie
  • C
    Christelle B. Envoyé le 28/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dessert de notre mariage

    Notre dessert était fabuleux. Le gâteau était bon et très beau ! De délicieux cupcakes mini l'accompagnaient. Nos invités ont fortement apprécié ! Lydie est très professionnelle et à l'écoute de nos envies. Collaboration au top.

    Réponse de Lydie's Cake:

    Merci beaucoup Christelle. Ce fut un réel plaisir de participer à votre bonheur.
    Heureuse que tout vous ait plu, ainsi qu'à vos invités. Toutes mes félicitations.
    Très belle continuation.
    Cordialement,
    Lydie
  • Celenie
    Celenie C. Envoyé le 15/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un gâteau qui a fait l'unanimité

    Le rêve d'avoir un gâteau dans comme dans les films, c'est réalisé pour nous. Mais il n'était pas que beau mais aussi excellent. Il a fait l'unanimité des invités, un vrai délice.
    Nous avons aussi pris des minis cup-cakes pour le vin d'honneur qui ont aussi ravi nos invités, une touche de sucré et d'esthétisme parfait pour clôturer le vin d'honneur.

    Réponse de Lydie's Cake:

    Bonjour à tous les deux,

    Toutes mes félicitations à tous les deux.
    Heureuse d'avoir participé à votre bonheur. Merci beaucoup pour votre confiance et gentillesse, ce fut un réel plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    À bientôt.
    Lydie
  • Angelique
    Angelique Envoyé le 23/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation à la hauteur de nos attentes

    Lydie a su être à l’écoute de notre projet mariage. Elle a pris le temps de discuter avec nous, de nous conseiller au mieux afin que nous soyons satisfaits.
    Nous avons pris notre nude cake, des mignardises et avons loué le char « candy bar ».
    Nos convives ont été plus que ravis et nous aussi.
    Nous la recommandons à 2000%.
    Merci encore à elle.
  • Rahma
    Rahma T. Envoyé le 02/03/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gateau aussi beau que bon

    Je recommande Lydie's Cake. Elle a fait un gâteau qui va parfaitement avec notre thème. Mille mercis.

    Réponse de Lydie's Cake:

    Bonjour Rahma, merci beaucoup. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Ce fut un réel plaisir d'avoir réalisé votre gâteau.

    Cordialement,
    Lydie
  • P
    Pauline B. Envoyé le 30/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité irréprochable.

    Nous avons commandé 3 gâteaux pour notre mariage dont une pièce montée de 60 choux (total de 40 personnes); les gâteaux étaient délicieux et ont eu un grand succès. La qualité de la pièce montée était parfaite tant dans la texture qu'au goût. Lydie nous a donné de très bons conseils sur la quantité recommandée, c'est une commerçante honnête, fiable, passionnée et expérimentée. Merci pour tout Lydie !

    Réponse de Lydie's Cake:

    Merci beaucoup pour votre retour. Mille merci pour ta confiance et surtout hyper contente d'avoir participé à votre mariage. J 'espère que le bonheur et bel et bien là pour tous les deux.

    On vous dit a bientot.

    Bises de la France
  • M
    Mel Envoyé le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau de mariage

    Un gâteau aussi beau que bon.
    Une professionnelle à notre écoute et qui a de l'or dans ses mains.
    Merci pour ce boulot de dingue que vous avez fait !
    A recommander les yeux fermés !
    Bonne continuation à vous et à très bientôt pour des cupcakes gourmandises
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message