Avis de Momdlys
Paul Envoyé le 21/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Saveurs inédites pour un mariage
Expérience top! On a contacté Stephanie avec l’idée de faire un gâteau au saveur d’un Chaï. Résultat au delà de nos attentes ! Les saveurs étaient très bonne lors du test et les invités ont adoré au jour J. Un grand merci à Stéphanie pour avoir ajouté une pierre à cet événement.Réponse de Momdlys:
Merci infiniment pour votre retour et j'en suis pleinement ravie. Ce fut un plaisir de contribuer a rendre mémorable votre évènement. Beaucoup de bonheur je vous souhaite. -
Tchuisseu Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une magnifique surprise gourmande ❤️🎂
Un grand merci à Momdlys Cake pour le magnifique gâteau d’anniversaire surprise de mon mari, réalisé à l’occasion de notre mariage ! 🥰
Son anniversaire tombant le jour de notre mariage, ce gâteau était une jolie surprise à laquelle il ne s’attendait absolument pas. 🎂❤️
Le résultat était exactement comme nous l’avions imaginé : aussi beau que délicieux ! Nos invités se sont régalés et nous avons eu beaucoup de compliments.
Merci pour votre talent, votre gentillesse et le soin apporté à cette belle réalisation. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance et vous recommandons sans hésitation aux futurs mariés ! 🤍💍❤️Réponse de Momdlys:
Aya Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un service exceptionnel
Je suis vraiment plus que satisfaite de mon gâteau de fiançailles ! Il était tout simplement magnifique et surtout incroyablement bon. La pâtissière a parfaitement réalisé ce que je souhaitais : je lui avais envoyé une photo comme modèle et le résultat était quasiment une photocopie, jusque dans les moindres détails !
En plus d’être très beau, le gâteau était délicieux, tout le monde s’est régalé. Un immense merci pour votre professionnalisme, votre talent et votre travail exceptionnel. Vous avez vraiment contribué à rendre cette journée encore plus spéciale.
Je recommande les yeux fermés !Réponse de Momdlys:
Darelle Envoyé le 18/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Retour expérience wedding cake
Ma pâtissière Momdly’s Cake nous a trop respectés mon mari et moi , le gâteau était magnifique, elle a respecté tous les petits détails que j'avais demandés. Cela était en harmonie avec notre thème « élégance douce et naturelle ». Il était aussi beau que délicieux. Quand presque tout le monde apprécie un gâteau à la crème c'est que c’est vraiment très bon. Durant toute notre communication elle a été douce , arrangeante, flexible et gentille. Merci 👌🏾Réponse de Momdlys:
Shemsi Envoyé le 31/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Au top!!! De bout en bout
Je n’ai eu que des bons contacts avec Momdlys, tout ztait parfait du debut, de la creation ensemble selon mes besoin à la livraison puis a la coupe et au service du gateau qui etait delicieux. Une super surprise pour nos invit Et nous. Merci pour son service et un professionnalisme rare !!! Je recommande 10000%Réponse de Momdlys:
Oness Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Pièce montée de choux très belle et excellente pour mariage . Tout le monde a aimé !
Expérience au top , la pièce montée a sublimé la soirée de mariage .
Très beau mais aussi très bon ,je n’hésiterais pas à commander encore pour une autre occasion.Réponse de Momdlys:
Ferreira Envoyé le 02/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8
La qualité du gâteau, excellente je recommande
Je recommande cette professionnelle
Qui est flexible sur les horaires de Livraison, d’autant plus que la qualité de son gâteau est exceptionnel
Tout me convive, on fait l’unanimité sur la qualité du gâteauRéponse de Momdlys:
Ashley Envoyé le 27/06/2026Note globale 4.6 sur 54.6
Délicieux et magnifique
Nous sommes ravis d’avoir choisi ce prestataire pour notre gâteau de mariage. Le gâteau était absolument magnifique et surtout délicieux ! Les choux ont également fait l’unanimité auprès de nos invités, qui les ont beaucoup appréciés. La dégustation en amont a été un vrai plus : elle nous a permis de choisir sereinement les saveurs et de nous conforter dans notre choix. L’organisation a demandé un peu d’adaptation de notre côté concernant le montage, mais tout s’est finalement bien déroulé. Nous recommandons sans hésiter Momdlys !Réponse de Momdlys:
Marjorie Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Plaisir visuel et gustatif
Le gâteau de mariage était aussi beau que délicieux. Une magnifique réalisation qui a ravi les yeux et les papilles de tous nos invités. Merci pour ce superbe travail !
Réponse de Momdlys:
Nollim Envoyé le 11/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Prestation de qualité
J’ai fait confiance à momdlys pour mon weeding cake. Je n’avait pas d’idée ou d’inspiration je savais juste quel goût de gâteau que je voulais. Elle avait carte de blanche et pas de regret. Weeding cake délicieux au top, très jolie. Arrivé le jour-J pour ma part à l’heure prévu. Merci encore à toi. 🥰Réponse de Momdlys: