Avis de O’gourmandines
Chloé Envoyé le 05/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Tout s’est très bien passé. Le gâteau était exactement comme nous l’avion imaginé. Merci beaucoup Odile pour tout ce travail de qualité.
Nous recommandons ses services à 1000% -
Sab Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique et bon !
Un immense merci pour le gâteau de notre mariage ! Il était aussi magnifique que délicieux. Visuellement, c'était une vraie œuvre d'art, et à la dégustation, un pur bonheur pour nos papilles et celles de nos invités. Merci encore pour votre talent et d'avoir contribué à rendre ce moment parfait ! -
Oriane Envoyé le 14/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un gâteau sur mesure !
Nous avons rencontré Odile lors du salon du mariage de Paris. Très professionnelle elle a su mettre son travail en avant ainsi que la flexibilité dont elle sait faire preuve. Nous avons pu créer nos associations de parfum afin d'avoir un gateau 100% personnalisé à nos goûts ! Il en a été de même pour les décorations de celui-ci.
De plus elle a fait la livraison à plusieurs centaines de km, ce qui est appréciable.
Nous recommandons Odile elle saura ravire vos yeux et vos papilles ! -
Charlotte Envoyé le 13/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Je recommande
Très satisfaite du professionnalisme. C'est une personne qui s'adapte et qui comprend nos attentes. Plusieurs fois plébiscitée et avec raison, je recommande +++ -
Dubar Envoyé le 07/08/2026Note globale 1.8 sur 51.8-
La plus grande déception de notre mariage
De très loin, la plus grande déception de notre mariage.
Nous avions choisi cette pâtisserie pour réaliser notre pièce montée de mariage, mais malheureusement la prestation n’a absolument pas été à la hauteur de nos attentes.
Première déception : 6 mois après la signature du devis, le tarif a augmenté sous prétexte qu’un support serait réalisé sur mesure. Au final, ce support n’était absolument pas sur mesure, mais il nous a tout de même été facturé.
Le jour J, la pièce montée est arrivée en plusieurs éléments, et c’est notre traiteur – qui n’est pas pâtissier – qui a dû se débrouiller pour assembler le gâteau. Il ne disposait ni des compétences ni du matériel nécessaires pour réaliser un montage digne de ce nom.
Résultat : nous avons terminé notre repas de mariage avec une pièce montée qui n’avait quasiment rien à voir avec le modèle validé lors de la commande (photos à l’appui). Le gâteau était penché, ressemblait à une véritable tour de Pise. Peut-être que la chaleur a joué un rôle, mais lorsque l’on facture 200 € de livraison réfrigérée, on est en droit d’attendre une prestation irréprochable, surtout pour le plus beau jour de notre vie.
Concernant le goût, nous avions uniquement dégusté la génoise lors du rendez-vous de dégustation. Le jour du mariage, le gâteau était entièrement recouvert d’une épaisse couche de chocolat. Ma part ne contenait pratiquement que du chocolat, la génoise était presque inexistante, alors que nous n’avions absolument pas commandé un gâteau au chocolat.
Pour une prestation à près de 1 000 €, nous attendions beaucoup plus de professionnalisme, de soin et de conformité avec le devis signé.
Le seul point positif est la ponctualité de la livraison et la réactivité dans les échanges.
Malheureusement, au vu de notre expérience, je ne recommanderai absolument pas cette pâtisserie.. -
Virginie Envoyé le 25/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Wedding cake absolument parfait !
Odile a réalisé notre wedding cake qui était aussi magnifique qu'excellent !
Tous nos invités l'ont adoré, il a fait l'unanimité 😍
Je recommande les yeux fermés Odile qui a un talent exceptionnel, qui est très professionnelle et à l'écoute.
Carole Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Weeding cake
Nous avons rencontré Odile au salon du mariage en septembre 2025 ou nous avons fait une première dégustation, les différents parfum proposés étaient variés et originaux, nous avons pris rendez-vous pour une seconde dégustation et Odile a dessiné à la main un beau croquis du weeding cake à 4 étages, elle nous a laissé choisir les pochoirs et couleurs.
Le jour du mariage, le gâteau a été livré, il était magnifique mais surtout très très bon, nous n’avons eu que des retours positifs de nos convives.
Merci Odile pour votre travail nous vous recontacterons pour d’autres événements -
Nicolas Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mél & Nico 20.06.2026
Nous avons rencontrer Odile au salon du mariage. L'échange s'est très bien passé.
Elle nous a fait goûter quelques saveurs qu'elle propose dans ses créations qui sont très aéré & pas du tout "gavante"
Elle a réalisée notre pièce montée choux & notre wedding cake sur mesure.
Nos invités ont adoré & nous n'avons eu aucun gachis !!
Elle a été très à l'écoute & très professionnelle dans la prise de décision, n'hésitez pas à lui demander conseil. -
Aurélien Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Le wedding cake réalisé par Odile était tout simplement magnifique et délicieux. Sa réactivité et son professionnalisme sont exemplaires, merci ! -
Vincent Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un wedding cake sublime et délicieux
Nous tenons à remercier chaleureusement Odile pour l'incroyable wedding cake qu'elle a réalisé à l'occasion de notre renouvellement de vœux de mariage.
Dès nos premiers échanges, elle a fait preuve d'écoute, de professionnalisme et d'une grande bienveillance. Elle a parfaitement compris nos attentes et a créé un gâteau aussi magnifique visuellement que délicieux à déguster. Nos invités ont été unanimes : le wedding cake était sublime et a contribué à rendre cette journée encore plus mémorable.
Chaque détail était soigné, les saveurs parfaitement équilibrées, et le résultat a largement dépassé nos espérances. Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance pour cet événement si important.
Un immense merci pour votre talent, votre disponibilité et votre passion, et également pour les sablés royaux, juste incroyables. Nous recommandons ses services les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent un gâteau d'exception pour leur grand jour.
Encore merci d'avoir participé à la magie de cette journée inoubliable !
Vincent et Fabrice -