Avis de Ô Merveilles d'Amandine
Anne Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des mains en or
Un immense merci à Amandine Melony pour avoir réalisé le gâteau de nos rêves.
Nous avions une idée bien précise : une pièce montée majestueuse, entièrement blanche, d'environ 1,20 mètre de haut, dans un univers floral inspiré de Bridgerton. Le résultat a tout simplement dépassé toutes nos attentes.
Le gâteau était absolument somptueux. D'une élégance incroyable, chaque détail était parfaitement réalisé. Il s'intégrait à merveille dans l'ambiance de notre mariage et a impressionné tous nos invités dès leur entrée dans la salle. Beaucoup ont cru qu'il s'agissait d'une véritable œuvre d'art avant même de réaliser qu'il était entièrement comestible !
Au-delà de son esthétique exceptionnelle, le gâteau était également délicieux, ce qui est loin d'être un détail pour une création de cette envergure.
Merci Amandine pour ton talent, ton écoute et ton incroyable savoir-faire. Tu as su transformer notre vision en une création encore plus belle que ce que nous avions imaginé. Nous te recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés en quête d'une cake designer capable de créer une véritable pièce maîtresse pour leur mariage. -
Imen Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellent wedding cake
Nous avons choisi Amandine pour la confection de notre gâteau de mariage et nous n’avons pas été déçu, Amandine est à l’écoute et disponible. Le résultat fut excellent ! Je recommande vous ne serez pas déçu ! -
Elodie Envoyé le 11/03/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellente patissière et artiste !
Nous avons fait appel à Amandine pour les 2 derniers anniversaires de mon fils et notre mariage civil.
Pour le travail effectué et la qualité des produits, c'est sans équivoque un excellente rapport qualité prix !
Certes vous devrez aller chercher le gâteau vous-même car Amandine ne propose pas la livraison (c'est notre seul inconvénient car nous sommes de l'autre côté de Paris), mais le trajet vaut le coup, ses gâteaux ont toujours fait sensation, tant au niveau artistique que gustatif. -
Céline Envoyé le 03/10/2023Note globale 4.8 sur 54.8-
Satisfaite
Amandine a su gérer la décoration de notre gâteau de mariage en y ajoutant les 3 têtes de nos doudous
Ainsi que pour les donuts !
(La pièce montée en choux est d un autre traiteur)
C’était délicieux ! Tout le monde a adoré !
Merci Amandine !-
Mélissa Envoyé le 16/08/2023Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage Gatsby et gâteau incroyable
Nous avions trouvé Amandine sur Instagram et nous avons été conquis. Le gâteau était aussi bon que bon et les mignardises (cupcakes , magnums , pop cakes ) incroyables également !
Jen Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Excellente Cake Disigneuse !
Nous vous recommandons Amandine les yeux fermées!
Une femme très sympathique, dynamique et joviale.
Très réactive, et professionnelle!
Elle propose des cakes incroyablement délicieux! ils sont aussi beaux que bons!
Nos invités se sont régalés et certains nous ont même avoué qu'il s'agissait du meilleur gâteau de leur vie ! Gros coup de coeur pour les saveurs Framboise-Pistache et Mangue-coco-passion-vanille.
Tiffany Envoyé le 24/05/2023Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Un grand merci à Amandine pour avoir fait notre wedding cake
Il était aussi beau que bon
Notre wedding cake était parfait dans le thème de notre mariage
Grégory Envoyé le 21/05/2023Note globale 5 sur 55.0
Sublime !
Chère Amandine,
Nous tenons à prendre quelques instants pour exprimer notre profonde gratitude et notre admiration pour le magnifique gâteau de mariage que vous avez réalisé pour nous. Votre talent et votre dévouement se sont reflétés dans chaque détail de cette œuvre d'art culinaire.
Dès que nous avons vu le gâteau, nos cœurs ont été remplis d'émerveillement. Sa beauté rare et sa perfection étaient tout simplement à couper le souffle. Chaque élément était soigneusement conçu, créant une harmonie parfaite de couleurs, de formes et de textures. Vous avez vraiment su capturer l'essence de notre journée spéciale et la transmettre dans cette création délicieuse.
Mais ce n'est pas seulement l'apparence qui nous a enchantés, c'est aussi la saveur exquise de chaque bouchée. Le mariage parfait des saveurs, la texture légère et moelleuse, et la douceur subtile ont comblé tous nos sens. Chaque invité était ravi et s'est régalé de cette merveille culinaire que vous avez si gracieusement confectionnée.
Votre dévouement à l'excellence et votre attention aux détails se sont véritablement démarqués. Vous avez non seulement créé un gâteau délicieux, mais vous avez également rendu notre journée encore plus spéciale avec votre travail extraordinaire. Nous sommes honorés d'avoir eu la chance de goûter à votre talent et de partager cette expérience avec nos proches.
Merci, Amandine, pour votre créativité, votre professionnalisme et votre passion évidente pour votre métier. Vous avez su transformer nos rêves en réalité sucrée, et nous en sommes extrêmement reconnaissants. Votre weeding cake restera à jamais gravé dans nos mémoires, tout comme votre contribution à notre mariage.
Merci,
Grégory & Steve -
Ludivine Envoyé le 10/11/2022Note globale 5 sur 55.0-
Meilleure cake designer du coin
Très contente d'avoir une super cake designer dans ma ville !
Amandine est sympa, accessible, disponible assez facilement malgré qu'elle travaille seule, créative (bien que pour notre part nous avions demandé un wedding cake relativement simplet) et très douée dans son domaine !
Bon rapport qualité/prix.
Propose la livraison (pas comme d'autres chez qui il faut aller le récupérer et le transporter le jour J... ).
Merci. -
Florence Envoyé le 04/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Une vraie merveille ce gâteau.
Amandine est vraiment talentueuse et mérite le meilleur.Notre gâteau de mariage était incroyable.
Il était aussi beau que bon. Nous n'avons eu que de très bons retours de la part de nos convive. On valide les yeux fermés -