Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pâtisserie Boulestier

Pâtisserie Boulestier

Pâtisserie Boulestier

Saintes, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
33 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Liandrat
    Liandrat C. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aussi beau que bon, une merveille

    Nous avons eu la chance de rencontrer Ludivine qui a réalisé notre gâteau de mariage et que dire de ce gâteau ? Une merveille culinaire, Il était aussi bon que beau ! Un régale pour les yeux et les papilles, milles merci d’avoir rendu notre vision possible. Tous nos invités l’ont trouvé délicieux ! À très vite pour déguster des bonnes pâtisseries
  • S
    Sabrina Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique Gâteau

    Merci Ludivine, pour ce magnifique et très bon gâteau
    Tout était parfait 😍
    Ravie d'avoir découvert votre pâtisserie
    A très bientôt
  • Mélanie
    Mélanie T. Envoyé le 02/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe dessert

    Un magnifique Naked Cake qui a impressionné l'ensemble de nos invités.
    En plus de son élégance, le gateau s'est révélé très léger et nos convives en ont même repris une deuxième part !

    Réponse de Pâtisserie Boulestier:

    Bonjour Mélanie

    Merci beaucoup pour votre retour et merci pour votre confiance 🥰

    Félicitations à vous deux ❤️

    Ludivine
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Grenier M. Envoyé le 27/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake - Mariage avril 2023

    Merci à Ludivine !!
    Le wedding cake était aussi bon que beau 🥰 ! De plus, elle est de très bon conseil et a l’écoute de nos différentes demandes. Je recommande les yeux fermés !!

    Réponse de Pâtisserie Boulestier:

    Merci beaucoup Marie pour ce très gentil commentaire qui me touche beaucoup 🥰
    C'était un plaisir de travailler avec vous ❤️
    Ludivine
  • E
    Estelle A. Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !!!

    Ludivine a su être à l’écoute et très professionnelle pour la réalisation de notre gâteau de mariage !
    Je recommande à 100%
    Merci encore pour ce magnifique gâteau qui a conquis tout le monde.
    Mariage le 30/09/23

    Réponse de Pâtisserie Boulestier:

    Merci beaucoup Estelle pour votre retour qui me fait très plaisir 🥰
    Merci de nous avons fait confiance pour votre mariage.
    Je vous souhaite plein de belle chose ❤️
  • Nell
    Nell C. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nell et Marie

    Merci Ludivine !!!
    Nous recommandons vivement la Patisserie Boulestier !
    Notre gâteau était aussi beau que bon.
    Tous nos invité nous ont félicité.
    Ludivine est très gentille et à l'écoute de nos envies.
    Très bonne communication.
    Merci beaucoup

    Réponse de Pâtisserie Boulestier:

    Merci beaucoup Marie & Nell pour votre confiance 🥰

    Je vous souhaite plein de bonheur ❤️

    A très bientôt,

    Ludivine ☀️
  • M
    Marie Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très gourmand

    Excellent on a pris des cupcakes, ils étaient excellents on sent le goût de tout ce n'est pas fade pas trop sucré, très bien dosé. On y retournera !

    Réponse de Pâtisserie Boulestier:

    Merci beaucoup Marie pour votre avis et merci pour votre confiance pour le dessert de votre mariage

    A très bientôt,

    Ludivine
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pièce montée

    Notre pièce montée en choux était bonne petit bémol pour le sucre sur les choux qui n'a pas plu aux invités car trop dur. Mais les crèmes sont très bonnes 😋

    Réponse de Pâtisserie Boulestier:

    Bonjour Pauline 😊
    Votre pièce montée a été réalisé par mon frère à La Flute Enchantée 😉

    Je vous souhaite plein de belle choses,

    Ludivine
  • Audrey
    Audrey M. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre pièce montée rêvée!

    Ludivine de la Boulangerie Boulestier a été très accueillante et de bons conseils dans le choix de notre pièce montée. Nous avions eu un coup de cœur pour un modèle et nous n'avons pas été déçu du résultat! Moderne et délicieuse 😋 Merci à toute l'équipe Boulestier!

    Réponse de Pâtisserie Boulestier:

    Merci beaucoup Audrey cela me touche beaucoup 🥰
    Merci de nous avoir fait confiance pour votre dessert de mariage
    Je vous souhaite plein de belle chose ❤️

    Ludivine
  • Amandine
    Amandine F. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent gâteau

    Le gâteau était très beau et très bon, vommz d'habitude très satisfait se victor sa sœur et son équipe

    Réponse de Pâtisserie Boulestier:

    Merci beaucoup Amandine pour votre retour et pour votre confiance !

    Plein de bonheurs !

    Ludivine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message