Avis de Planète Sucrée
Sihem Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Fabuleux !
Une magnifique expérience, un travail de qualité, à la fois beau et délicieux ! Je recommande et je à eux pour de prochains événements à n’en pas douter !Réponse de Planète Sucrée:
Un immense merci Sihem pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et d’avoir contribué à la réussite de votre mariage.
Votre confiance et votre recommandation nous touchent énormément. Ce sera avec grand plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau pour vos prochains événements ! 😊
Mathias Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Une pièce montée digne des plus grand pâtissiers
Aujourd’hui il est assez compliqué de trouver des pièces montées de choux, mais celle ci fait vraiment partie des meilleures du pays.
Déjà à la dégustation les choux nous avaient mis d’accord mais la réalisation de la pièce montée était tout aussi impressionnante.
Tous les détails sont réfléchis, trouver une pièce montée de choux aussi bonne qu’esthétique est très rare mais c’était réussi à la perfectionRéponse de Planète Sucrée:
Un immense merci Mathias pour ce magnifique témoignage qui nous touche énormément 🥹❤️
Lire que vous considérez notre pièce montée comme l’une des meilleures du pays est un compliment qui nous va droit au cœur. C’est exactement ce que nous cherchons à transmettre à travers notre travail.
Chaque détail de nos pièces montées est pensé et réalisé avec beaucoup de soin, de la cuisson des choux jusqu’au montage et aux finitions. Alors savoir que vous avez remarqué et apprécié tout ce travail nous fait particulièrement plaisir.
Merci infiniment pour votre confiance, votre gentillesse et cette si belle reconnaissance de notre savoir-faire. Ce sont des retours comme le vôtre qui nous donnent encore plus envie de repousser nos limites et de continuer à créer des pièces toujours plus exceptionnelles.
On vous souhaite beaucoup de bonheur à deux ❤️
Johan Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un gâteau aussi beau que délicieux
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à vous pour notre gâteau de mariage. Le gâteau passion-vanille était tout simplement excellent : parfaitement équilibré, léger, savoureux et très apprécié par l'ensemble de nos invités.
Notre traiteur lui-même n'a pas tari d'éloges sur sa qualité, ce qui confirme le soin et le savoir-faire apportés à sa réalisation.
Nous avons également beaucoup apprécié la qualité des échanges tout au long de la préparation. Vous avez toujours été à l'écoute, disponible et réactif, avec une communication claire et agréable.
Le résultat a parfaitement répondu à nos attentes, tant sur le plan gustatif que sur l'organisation. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre contribution à la réussite de cette journée si spéciale !
Un immense merci Johan, pour ce magnifique témoignage 🥰
Nous sommes très touchés par vos mots et tellement heureux d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage encore plus gourmand et mémorable. C’est une véritable récompense pour nous !
Nous avons également beaucoup apprécié nos échanges tout au long de la préparation.
Merci infiniment pour votre confiance et pour nous avoir permis de faire partie de cette si belle journée. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite 💕
Feriel Envoyé le 29/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Délicieux gâteau !
Le gâteau était délicieux et également trop beau 😍! Les invités ont adoré et ont en réclamé d’autres parts !
Je recommande vivement Planète sucrée pour leur professionnalisme et bien sûre les succulents desserts qu’ils proposent.Réponse de Planète Sucrée:
Un immense merci pour ce magnifique retour ❤️ ! Nous sommes vraiment ravis que le gâteau vous ait plu, aussi bien visuellement que gustativement.
Merci également pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Ce fut un véritable plaisir de pouvoir contribuer à votre mariage 😊 -
Wassia Envoyé le 11/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Pièce montée pour notre mariage
La prestation de Planète Sucrée est au top ! À l’écoute, ils ont su s’adapter à nos goûts. Lors de la dégustation, mon mari et moi avons choisi des saveurs différentes ; ils ont donc proposé de réaliser un gâteau avec un étage sur deux de chaque parfum pour nous satisfaire.
Ils sont très professionnels. Le gâteau était splendide et absolument délicieux.
Vous pouvez leur faire confiance !
Réponse de Planète Sucrée:
Merci énormément Wassia pour ce magnifique retour. Franchement ça nous touche beaucoup. C’était un plaisir de travailler avec vous ☺️
On vous souhaite du fond de notre cœur, tout le bonheur du monde
Monia Envoyé le 06/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Incroyable pâtissier !!
Si on pouvait mettre 10 étoiles on le ferait !
Ce prestataire est non seulement professionnel et minutieux mais tellement gentil et agréable !!
Notre sommes plus que ravis de l’avoir choisi pour notre mariage.
Le gâteau était sublime et excellent ! On recommande Ahmed 1000 fois !!Réponse de Planète Sucrée:
Merci beaucoup Monia, ton message m’a vraiment fait chaud au cœur. C’est toujours un immense plaisir de lire des retours comme le tien.
Merci sincèrement à vous deux pour votre gentillesse, votre confiance et ces beaux moments partagés. Cela compte beaucoup pour nous.
On vous souhaite du fond du cœur tout le bonheur du monde, beaucoup de belles choses pour la suite ☺️❤️ -
Cyrine Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Le gâteau de nos rêves réalisé à la perfection
Nous avons fait appel à Planète Sucrée pour notre pièce montée, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits. Trouver une pâtisserie disponible un lundi et capable de livrer n’était pas évident, mais ils ont été là pour nous dès le début, avec une disponibilité et une gentillesse incroyables.
Nous hésitions sur les saveurs et ils ont fait preuve d’une grande flexibilité en nous permettant de goûter et de trouver ensemble le parfum parfait. L’inspiration que nous avions donnée a été respectée à la perfection : le gâteau était exactement comme nous l’avions imaginé, voire mieux.
Le résultat était sublimissime : un dessert délicieux, léger, frais, sucré juste comme il faut. Tout le monde s’est régalé.
L’équipe est vraiment top, professionnelle, arrangeante et à l’écoute.
Nous recommandons Planète Sucré à 100%. Grâce à eux, nous avons eu une pièce montée magnifique et absolument délicieuse pour notre mariage.Réponse de Planète Sucrée:
Bonjour Cyrine,
Un immense merci pour ce magnifique retour !
Nous sommes très touchés d’avoir pu contribuer à un moment aussi important que votre mariage.
Nous savons à quel point l’organisation peut être délicate, surtout avec des contraintes de date et de logistique, alors nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner sereinement
Merci encore pour votre recommandation et votre gentillesse. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et serons ravis de vous retrouver pour de futures douceurs ☺️ -
Jon Envoyé le 23/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Amazing cake!
L'équipe était incroyable et a absolument livré un gâteau 1000/10 ! Nous aimerions seulement avoir pu passer plus de temps à l'apprécier et à en profiter ! L'équipe a été très réactive, et nos invités ont adoré à quel point il était moelleux et délicieux ! Je recommande totalement !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nThe team was amazing and absolutely delivered a 1000/10 cake! We only wish we could have spent more time appreciating and enjoying it! The team was super responsive, and our guests loved how moist and delicious it was! Would totally recommend!\n\nTraduit avec OpenAIRéponse de Planète Sucrée:
Thank you so much for your wonderful feedback ☺️, and you even took the time to translate it into French ☺️🙏.
It truly means a lot to us. We have kept such a beautiful memory of your special day.
We wish both of you lots of happiness and a life full of beautiful surprises.
Merci beaucoup pour votre magnifique retour ☺️ en plus vous avez pris la peine de traduire en français ☺️🙏
Cela nous touche profondément. Nous avons gardé un magnifique souvenir de votre journée.
On vous souhaite le bonheur et une vie pleine de belles surprises à vous deux -
Goune Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment merci beaucoup pour votre professionnalisme et générosité .
Nous avons eu le meilleur gâteau qu'on espérait .
Il était très bon et très beau
Les invités se sont régalés et ont apprécié.
Nous vous disons mille merci beaucoup .
🙏🏻🙏🏻🎂Réponse de Planète Sucrée:
Un immense merci pour votre adorable message ! 💛
Nous sommes ravis que le gâteau ait été un succès auprès de vous et de vos invités.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🥰
Avit Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage: Anthony et Arielle 05-09-2025
La prestation était excellente dans son ensemble.
Le gâteau était délicieux et la décoration était sublime.
Tout était parfait à notre convenance.
Nous recommandons ce prestataire.
Bonjour Monsieur Avit,
Merci beaucoup pour votre beau retour. Ce fut un réel plaisir pour nous de confectionner votre wedding cake, et nous sommes ravis qu’il vous ait plu.
Nous vous souhaitons beaucoup d’amour et de bonheur pour la suite.
Planète sucrée -