Avis de Planète Sucrée

Chemssa Envoyé le 21/04/2025Note globale 5 sur 5
Prestataire au top - mariage Elias & Chemssa
On vous remercie encore pour votre écoute, vos conseils votre bienveillance et votre gentillesse☺️
Hâte de repasser une commande chez vous pour d’autres occasions à venir!!!J’ai commandé la pièce montée pour notre mariage à mon mari et moi. Le gâteau était juste incroyablement bon ainsi que les magnums cakes, pop cakes et coup cake que j’ai également commandé pour mon henna. Je recommande vivement Planète Sucrée
Hâte de repasser une commande chez vous pour d’autres occasions à venir!!!Réponse de Planète Sucrée:
Un immense merci pour votre retour qui nous touche profondément ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre ces moments si spéciaux encore plus gourmands. C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage et votre henna. Votre confiance, vos mots et votre gentillesse nous vont droit au cœur. Nous serons ravis de vous retrouver pour vos prochaines occasions -
Jouet Envoyé le 14/04/2025Note globale 5 sur 5
Wedding cake délicieux
Familles et amis ont été conquis par sa beauté et son goût.
Nous gardons le contact pour nos prochains événements.
Merci beaucoup à planet sucré pour les échanges et votre gentillesse.
Laurine&Romain
12.04.2025Le wedding cake personnalisé à notre goût et nos envies à eu du succès pour clôturer notre soirée de mariage.
Familles et amis ont été conquis par sa beauté et son goût.
Nous gardons le contact pour nos prochains événements.
Merci beaucoup à planet sucré pour les échanges et votre gentillesse.
Laurine&Romain
12.04.2025Réponse de Planète Sucrée:
Un immense merci Laurine & Romain, pour votre retour si touchant !
Nous sommes ravis que votre wedding cake ait répondu à vos attentes et qu’il ait su séduire vos proches tant par son esthétique que par sa gourmandise. Ce fut un réel plaisir de contribuer à la magie de votre grand jour.
On vous souhaite plein de bonheur ensemble😊
Soraya Envoyé le 09/04/2025Note globale 5 sur 5
Gâteau de mariage
Planète sucrée est un excellent choix pour vos gâteaux de mariage. Leurs gâteaux sont bons et beaux.Planète sucrée est un excellent choix pour vos gâteaux de mariage. Leurs gâteaux sont bons et beaux.Réponse de Planète Sucrée:
Ça nous fait tellement plaisir de savoir que le gâteau vous a plu. Félicitations encore 😊 -
Fatima Envoyé le 09/04/2025Note globale 5 sur 5
Gâteau délicieux et décoré avec goût et délicatesse
Merci aussi à ce couple de pâtissiers pour leur gentillesse, réactivité, et avoir embelli notre fêteMerci encore pour ce magnifique gâteau qui a fait sensation. Il a vite été englouti… il était délicieux , génoise aéré, insert pas trop sucré, et décoration magnifique
Merci aussi à ce couple de pâtissiers pour leur gentillesse, réactivité, et avoir embelli notre fêteRéponse de Planète Sucrée:
Merci infiniment Fatima pour ce beau retour 😊
Merci aussi pour votre gentillesse. C’était un vrai plaisir pour nous de confectionner votre gâteau de mariage. On vous souhaite une vie heureuse☺️ -
Caryma Envoyé le 02/02/2025Note globale 5 sur 5
Pâtissier hors pair
Je recommande vraiment et à 100%
Caryma.Excellent pâtissier, très à l'écoute et captive tout de suite vos desideratas. J'ai commandé une très belle pièce monté pour le mariage de mon frère, le service, la patiente, la création et le professionnalisme ont fait de cette pièce monté un chef-d'œuvre.
Je recommande vraiment et à 100%
Caryma.Réponse de Planète Sucrée:
Un immense merci Caryma pour votre retour si chaleureux ! Ce fut un véritable plaisir de réaliser cette pièce montée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d’avoir contribué à ce moment si spécial.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt ! -
Christa Envoyé le 02/01/2025Note globale 5 sur 5
Un gâteau de mariage parfait
Notre gâteau de mariage a eu un énorme succès. C'est exactement ce que nous voulions tant sur l'esthétisme que sur le goût: un véritable régale.
Mille mercis à Ahmed et Myriam qui ont su respecté ce qu'on voulait du début jusqu'à la fin. Très à l'écoute, disponible et super communicant.
Nous les recommandons au près de nos proches les yeux fermés.
Nous les recommandons au près de nos proches les yeux fermés.
Réponse de Planète Sucrée:
Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes vraiment touchés par vos mots et ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre journée encore plus spéciale.
C’était un véritable plaisir de concrétiser vos envies pour ce moment unique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Encore toutes nos félicitations pour votre mariage, et merci de votre confiance. -
Lynda Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur wedding cake que j'ai goûté
Franchement rien à dire,notre gâteau de mariage était super bon et classe😍 avec un prix très raisonnable,les invités ont adoré,je recommande fortement ce pâtissier.Franchement rien à dire,notre gâteau de mariage était super bon et classe😍 avec un prix très raisonnable,les invités ont adoré,je recommande fortement ce pâtissier.Réponse de Planète Sucrée:
Merci beaucoup Linda pour votre beau retour. Nous sommes ravi de savoir que nous avons réalisé le gâteau qu’il vous fallait. On vous souhaite le meilleur pour le future et une belle vie ensemble ☺️ -
Aya M. Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Nous avons commandé notre pièce montée de mariage auprès de Myriam et Ahmed qui sont 2 passionnés. De la prise de contact à la livraison, tout a été parfait ! Les gateaux sont aussi bons que beaux, ils ont su reproduire notre inspiration avec beaucoup de finesse. Leur professionnalisme, leur douceur et leur flexibilité font d'eux une équipe dont vous souhaiterez vous entourer pour vos événements. Foncez-y les yeux fermés !Nous avons commandé notre pièce montée de mariage auprès de Myriam et Ahmed qui sont 2 passionnés. De la prise de contact à la livraison, tout a été parfait ! Les gateaux sont aussi bons que beaux, ils ont su reproduire notre inspiration avec beaucoup de finesse. Leur professionnalisme, leur douceur et leur flexibilité font d'eux une équipe dont vous souhaiterez vous entourer pour vos événements. Foncez-y les yeux fermés !Réponse de Planète Sucrée:
Merci infiniment pour votre si beau retour. On est plus que content de savoir que notre prestation vous a plue et que le gâteau était comme vous l’avez imaginé. On vous souhaite Myriam et moi tout le bonheur ensemble. Merci encore à vous deux -
Janna Envoyé le 26/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour votre talent et cette douceur mémorable ❤️🎂
Un immense merci à vous deux !
Nous souhaitons vous remercier sincèrement pour le merveilleux gâteau que vous avez réalisé pour notre mariage. Non seulement il était absolument splendide visuellement, mais il a également fait l’unanimité auprès de nos invités : tout le monde l’a trouvé délicieux !
Votre travail et votre talent ont apporté une touche magique à notre journée, et nous en sommes infiniment reconnaissants.
Nous vous recommanderons avec grand plaisir à notre entourage ! 🙌
Belle journée à vous,
Zoheir & JannaUn immense merci à vous deux !
Nous vous recommanderons avec grand plaisir à notre entourage ! 🙌
Belle journée à vous,
Zoheir & JannaRéponse de Planète Sucrée:
Merci Zoheir et Janna.
Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage encore plus spécial avec notre gâteau. Votre satisfaction et celle de vos invités sont notre plus belle récompense. C'était un véritable plaisir de travailler sur ce projet et de partager ce moment avec vous.
Nous vous souhaitons tout le meilleur pour votre avenir à deux et serons heureux de vous accompagner à nouveau dans de futurs événements.
À bientôt ! -
Mounira Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Gâteau de mariage exceptionnel !
Un gâteau non seulement magnifique mais très bon! 😊
Je n’ai eu que d’excellents retours de la part de mes invités ! Une très belle rencontre humaine également !
Je vous le conseille les yeux fermés 😊Un gâteau non seulement magnifique mais très bon! 😊
Je vous le conseille les yeux fermés 😊Réponse de Planète Sucrée:
Merci Mounira pour votre retour et pour votre confiance. C’était un plaisir pour nous de vous connaître et d’avoir fait votre gâteau de mariage. Nous sommes également plus que ravi de savoir que ça vous ai plu.
On vous souhaite une belle vie à deux et pleins de bonnes choses. -