Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Supadupamama

Supadupamama Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Maïtena
    Maïtena L. Envoyé le 07/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau Mariage Chateau de Garde Nov 2023

    Un grand merci à Aurelie qui nous a permis de déguster un gâteau exceptionnel lors notre mariage début novembre.
    Nous avons pu goûter 3 saveurs lors de la dégustation offerte, et nous avons jeté notre dévolu sur framboise passion. A la dégustation, les « mini » gâteaux étaient excellents, mais lors de notre mariage, les saveurs étaient INCROYABLES ! Le petit format ne permet pas de retranscrire exactement le goût du gâteau final, et franchement c’était un succès complet.

    Par ailleurs, les touches dorées et les fleurs des Mauvaises Herbes ont sublimé notre gâteau 🍰

    Encore merci Aurelie pour ta gentillesse, ta disponibilité, et ton professionnalisme ❤️ un sans faute !
    Je recommande à 200%, foncez les yeux fermés !

    Réponse de Supadupamama:

    Maïtena,
    Mille mercis pour ce magnifique message!
    Merci du fond du cœur pour votre confiance à tous les deux!
    C’était un vrai plaisir de réaliser ce gâteau pour vous ainsi que les suivants ❤️
    Merci infiniment Maïténa pour ta gentillesse durant tous nos échanges
    À très bientôt
    Aurélie
  • V
    Victorine S. Envoyé le 26/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau de mariage V&V

    Nous prenons (enfin) le temps de laisser un bel avis pour notre gâteau de mariage réalisé par Aurélie, à la hauteur de sa prestation.
    La communication avec Aurélie a d’abord été très fluide, professionnelle, bienveillante. Aurélie est très à l’écoute de nos souhaits et de nos goûts.
    La formule et les recommandations proposées par Aurélie sont parfaites. Nous avons pu goûter plusieurs gâteau avant de nous décider, revoir plusieurs propositions de goûts, ajuster et tout ça dans la bienveillance !
    Alors un énorme Merci Aurélie, le gâteau était excellent, aussi bon que beau, les invités ont adoré.
    Nous sommes ravis de t’avoir compter dans notre magnifique équipe de choc du mariage et te remercions une nouvelle fois.
    À très bientôt, nous l’espérons pour d’autres beaux événements.
    Victorine & Valentin

    Réponse de Supadupamama:

    Trop d’amour!
    Merci infiniment pour ce message qui me touche énormément
    C’était un réel bonheur de vous accompagner
    Merci à vous deux pour votre confiance absolue et votre extrême gentillesse durant tous nos échanges
    J’espère fort que nos chemins se recroiseront pour de nouveaux beaux événements
    Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez!
    Merci pour tout
    Aurélie
  • J
    Julien Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 09/092023

    Nous avons fait appel à Supadupamama pour notre wedding cake qui a été au delà de nos attentes.
    Aurélie a su être à l'écoute et nous orienté sur notre choix final.
    Bienveillante et humaine, nous avons même eu le droit à un petit présent...
    Nous recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Supadupamama:

    Bonjour Julien,
    C’est si adorable
    Votre message me touche énormément
    Je vous remercie encore mille fois de m’avoir choisie c’était un vrai bonheur de vous accompagner dans votre beau jour.
    Merci infiniment
    À bientôt
    Aurélie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lola
    Lola B. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14 octobre 2023

    On ne pouvait pas rêver mieux...
    Le gâteau était beau et bon! Les invités ont adoré également.. c'était frais, gourmand ... tout ce qu'il fallait.
    La dégustation permet de se faire un premier avis, et de choisir les goûts qui nous conviennent.
    On héritera pas à commander pour de nouvelles occasions !!!
    Merci pour tout 😊

    Réponse de Supadupamama:

    Quel adorable message
    Merci infiniment à toutes les deux pour votre confiance et votre gentillesse durant tous nos échanges
    À bientôt avec grand plaisir!
  • B
    Magali B. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai délice !

    Aurélie nous a été conseillée par notre traiteur et nous ne regrettons pas notre choix ! Dès la dégustation nous avons été ravis par la beauté des gâteaux mais surtout par leur saveur.
    Nous avons beaucoup apprécié le petit mot qu’Aurelie nous avait glissé avec le gâteau le jour du mariage, une petite attention qui fait bien plaisir.
    Un plaisir pour les yeux mais surtout pour les papilles !!!

    Réponse de Supadupamama:

    Chère Magali
    Merci infiniment pour ce message qui me touche beaucoup! C’est adorable.
    Merci pour votre confiance, celle du traiteur toujours, et votre gentillesse durant tous nos échanges
    Je vous souhaite énormément de bonheur!
    À bientôt
    Aurélie
  • C
    Camille C. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    Aurélie est aussi exceptionnelle que ces gâteaux!
    Elle a été d’une écoute, d’une disponibilité, d’une réactivité et d’une douceur sans égal…
    2 mois après notre mariage, nos invités nous parlent encore du goût somptueux de notre gâteau… quand à sa beauté, il était au delà de nos espérances!

    Réponse de Supadupamama:

    Oh Camille
    Quel adorable message
    Merci infiniment!!
    Un vrai plaisir de réaliser ce gâteau pour vous!
    Merci pour la confiance et nos échanges si agréables pendant ces longs mois!
    Plein de bonheur à tous les deux!
    À bientôt!
  • M
    Maylis Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16.09.2023

    Un immense merci à Aurélie pour la confection de notre wedding cake ! Nous avons opté pour le gâteau passion-framboise qui, en plus d’être magnifique (voir photos), était tout simplement succulent et a fait l’unanimité auprès de nos 135 invités ! À l’écoute, flexible, Aurélie a fait plus d’une heure de route pour nous livrer le gâteau en personne alors que notre traiteur avait la possibilité de le prendre en chemin. Encore merci à elle pour son professionnalisme et son talent hors pair !

    Roman & Maylis

    Réponse de Supadupamama:

    Maylis
    Roman,
    Merci infiniment à tous les deux pour ce message qui me touche énormément
    Merci pour votre confiance mais surtout votre extrême gentillesse durant tous nos échanges
    Je vous souhaite énormément de bonheur
    À bientôt
    Aurélie
  • Clarisse
    Clarisse Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Delicieux et magnifique

    Nous sommes ravis d'avoir choisi ce cadeau de mariage exceptionnel ! La qualité, la beauté et le goût de cet article étaient tout simplement remarquables. Le service offert était également irréprochable, avec la possibilité de goûter des échantillons en abondance. Les ingrédients frais et de haute qualité ont clairement fait la différence dans le résultat final. Notre seul regret est de n'en avoir pris qu'un, car nous aurions aimé en profiter encore davantage. Un cadeau inoubliable qui a définitivement marqué notre journée spéciale !

    P.s. Merci pour la petite carte

    Clarisse & Anthony

    Réponse de Supadupamama:

    Chère Clarisse
    Cher Anthony
    Merci du fond du cœur pour ces mots qui me touchent énormément.
    Merci à vous pour votre gentillesse et votre confiance absolue lors de tous nos échanges malgré la distance
    Je vous souhaite énormément de bonheur
    Aurélie
  • Camille
    Camille Envoyé le 17/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Somptueux gâteau

    Travail irréprochable, gâteau somptueux et savoureux. Aurélie est très à l'écoute des attentes de ses clients.

    Réponse de Supadupamama:

    Merci infiniment Camille pour cet avis qui me touche mais également votre extrême gentillesse durant tous nos échanges
  • L
    Elodie Envoyé le 17/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    Merci Aurélie pour votre patience, votre flexibilité, votre gentillesse et surtout pour votre magnifique travail. Vous vous êtes adaptée à nos changements de dernière minute et avez réalisé une merveille de 100 parts qui a été dévoré par 80 personnes en moins de 30 minutes. Nous avions souhaité le mangue passion vanille avec nappage coco et c'était sublime. Léger, frais, très parfumé sans trop de sucre. Exactement ce que nous recherchions ! On aurait dû commander plus de parts pour avoir des restes j'étais déçue de ne pas en avoir plus ! Nous célébrions nos noces de coton et souhaitions un rappel de notre bouquet de mariage qui était rose et orange. Je vous laisse les photos pour admirer la beauté et la subtilité de la décoration qui a parfaitement marié ces deux critères! Merci encore, je vous souhaite le meilleur pour la suite !

    Réponse de Supadupamama:

    Chère Elodie,
    Merci infiniment encore à vous pour votre confiance, votre patience et votre gentillesse.
    Un immense merci également d'avoir pris le temps de laisser ce mot d'amour ici.
    Prenez bien soin de vous et au plaisir de réaliser de nouvelles gourmandises pour les beaux moments à venir.
    Aurélie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message