Sweet Délices

8 avis | Montauban (Tarn-et-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Sweet Délices

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Ella

    Ella C. · Marié(e) le 03/10/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Design parfait

    Nous avons eu exactement ce que nous avions demandé. Le design était juste magnifique, élégant et simple comme nous le souhaitions. Merci Carole

    Envoyé le 12/10/2020
  • R

    Roseline · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gâteau de mes rêves

    Carole a été très réactive quand je l'ai contacté. Elle nous a fait un gâteau magnifique et goûteux. Tout nos convives ont apprécié ce gâteau.

    Envoyé le 07/10/2020
  • N

    Judith · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage gourmand

    Merci à sweet délices nous sommes de grand gourmand avec mon mari.
    Sweet délices nous a fait un sublime nude cake apprécié par tous nos invités.
    Au niveau de l'accueil elle est à l'écoute et propose des dégustations afin de déterminer nos besoins.
    On le recommande

    Envoyé le 23/10/2020
  • Sofian

    Sofian A. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Le gâteau était excellent ! Nous avons été parfaitement conseillés et écoutés lors de notre demande et le weeding cake était parfaitement à notre convenance ! Un grand merci à toute l'équipe !

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Sweet Délices:

    Merci beaucoup Sofian pour votre confiance, tout l'équipe se joint à moi pour vous remercier. A bientôt.
  • V

    Véronique C. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste top !

    J’ai échangé avec l’équipe par mail et téléphone pour définir mon besoin et ai été très bien conseillée. Le visuel était parfait (identique à la photo que j’avais envoyée), le goût parfait également, on aurait presque envie d’en commander un autre !

    Envoyé le 25/08/2020

    Réponse de Sweet Délices:

    Merci beaucoup Véronique pour votre confiance et encore tous nos voeux de bonheur de la part de toute l'équipe. Le gâteau était vraiment top à réaliser car très original avec cet effet bois. A bientôt.
  • Laura

    Laura · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Weeding cake

    Weeding cake parfait comme je l'avais demandé et très bon, très léger, un délice je recommande !

    Envoyé le 09/07/2020

    Réponse de Sweet Délices:

    Merci beaucoup Laura pour cet avis, nous sommes ravis que le wedding cake ait plu autant au niveau du goût que pour la décoration. Et encore toutes nos félicitations à tous les deux !
  • gigi

    Gaëlle B. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe wedding

    Merci à Carole pour son excellent travail ! Le wedding était aussi beau que bon :)
    Nous nous sommes régalés, ce fut parfait.

    Envoyé le 01/07/2020

    Réponse de Sweet Délices:

    Merci beaucoup Gaëlle pour votre confiance et encore tous nos voeux de bonheur de la part de toute l'équipe. A bientôt.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info