Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sweet Mama

Sweet Mama

Sweet Mama

Semblançay, Indre-et-Loire
Note globale 4.8 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
34 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • A
    Anaïs Envoyé le 07/02/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique gâteau

    Un magnifique gâteau répondant parfaitement à nos attentes.
    Juste un peu surpris pour le transport, nous n'avions pas anticipé que le gâteau ne serait pas protégé.
    Une fois bien reposé le gâteau etait moelleux, c'était un vrai délice !

    Merci pour votre travail à la hauteur de nos attentes !
  • Dragula
    Pauline Envoyé le 27/10/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Amazing cake !

    Incroyable gâteau ! Nous avons gardé la surprise du décor jusqu’au bout et nous n’avons pas regretté. C’était juste magnifique, Sweet Mama a respecté notre thème des 7 nouvelles merveilles du monde, et d’un thème plus général des voyages. Elle a le soucis du détail et est très gentille.
    Le seul bémol c’est d’avoir un contact seulement par mail.
    Mais pour ne pas finir ce commentaire sur une note négative, je le redis : le wedding cake était incroyablement magnifique ! Encore merci Emeline.

    Réponse de Sweet Mama:

    Merci de tout cœur Pauline et tous mes vœux de bonheur !
    En effet le covid,les reports,les restrictions...n'ont rien facilité mais nous espérons que plus jamais nous ne repasserons par tout ça !
    Vous êtes un couple adorable !
    Encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement
    Emeline pour Sweet Mama
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 24/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau sublime

    Le gâteau était magnifique et bon. Fait sur-mesure, nous avons pu choisir les différents goûts, la décoration, le style, le nombre d'étages... le résultat était à la hauteur de nos espérances. Merci beaucoup pour votre travail de qualité.

    Réponse de Sweet Mama:

    Merci à vous Jennifer! Merci pour votre confiance et Sympathie !
    Tous mes vœux de bonheur !
    Emeline pour Sweet Mama
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Guinot
    Guinot M. Envoyé le 20/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mille merci pour ce délicieux gâteau. Sweet Mama est super, abordable et s'adapte à nos envies !

    Réponse de Sweet Mama:

    Merci Mathilde c'est vraiment gentil ! Toutes mes félicitations ! J'ai vraiment hâte de voir les photos.
    À bientôt pour une autre occasion j'espère.
    Sweet Mama
  • DIJOUX
    Pichot L. Envoyé le 11/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sweet Mama une pâtissière époustouflante !

    Nous tenions à remercier de tout cœur emeline pour son wedding cake "juste whouaouuu" ! Grâce à son écoute et à ses talents de pâtissière elle a réussi à nous faire une proposition qui correspondait exactement avec nos envies et notre thème ! Merci pour cette belle réussite, nous vous laissons découvrir en photo notre magnifique gâteau flamant rose au chocolat et feuillantine ! Miam. N'hésitez plus c'est la pâtissière qu'il vous faut ! Johan et laura.

    Réponse de Sweet Mama:

    Waouh ! Merci !
    C'est tellement adorable ! Merci pour votre confiance et votre gentillesse à tous les deux !
    À bientôt j'en suis sûre !
    Émeline pour Sweet Mama
  • M
    Morgane H. Envoyé le 10/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avions commandé un naked cake pour notre mariage. Tout nos invités ont adorés, ce gâteau était vraiment très bon ! Il était très beau et correspondait à ce que j'avais demandé, à mon thème. Encore merci à vous.

    Réponse de Sweet Mama:

    Merci pour votre confiance et votre sympathie.
    Toutes nos félicitations !
    Bien cordialement,
    Sweet Mama
  • M
    Manon H. Envoyé le 30/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique wedding cake

    De bon conseil, nous avons été ravis du magnifique wedding cake. Fidèle à ce que l’on avait demandé. Je recommande ce prestataire.
  • F
    Franck Envoyé le 09/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super bon !

    Nous avons fait appel à Sweet Mama pour notre wedding cake, et nous avons bien fait !
    Tout le monde s'est régalé et nous avons eu que des super retours.
    N'hésitez pas c'est vraiment délicieux et les gâteaux sont super beaux !

    Franck & Anissa
  • Steph
    Stéphanie R. Envoyé le 10/09/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très beau et délicieux wedding cake. Livraison le jour J en temps voulu. Nous n'avons eu que des compliments.
  • Antoine
    Antoine D. Envoyé le 22/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour cet excellent gâteau

    Un gâteau magnifique et excellent qui ont ravi les papilles et les yeux de tous nos invités. Le suivi de notre dossier a été très bien fait et nous avons tout de suite compris dès le rendez vous de rencontre que nous aurions ce dont nous avions besoin. Encore merci et bravo Sweet Mama

    Réponse de Sweet Mama:

    Merci à vous pour votre confiance.
    Nous avons toujours plaisir à travailler pour des personnes aussi agréables.
    Tous mes vœux de bonheur !
    Sweet Mama
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message