Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Atelier Lilac

Atelier Lilac

Atelier Lilac

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.8 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
23 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • V
    Victoire Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fin et élégant

    En arrivant sur le site ça a été très difficile de choisir parmis les différents bijoux!
    Une fois le choix faits ils sont arrivés bien emballés et très rapidement
    J'ai eu beaucoup de compliments sur la parure le jour j et je les remettre dans ma vie de tous les jours
    Merci Lilac :)
  • Laurane
    Laurane Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijoux au top

    Superbes bijoux de mariée ! Délai de livraison raisonnable, et excellent service après vente !
  • Janneke
    Janneke Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicatesse et Beauté

    J'ai trouver mes boucles d'oreilles et mon accessoire de cheveux ( un jolie pic à cheveux ) à la dernière minute.
    Livraison rapide et de qualité, et surtout le plus important des bijoux splendide et délicat.
    Très belle qualité, et une très jolie finition.

    Plus que satisfaite. Dur de faire son choix parmi toutes ces merveilles.
    Je recommande.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emile
    Emile T. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Barrette mariage

    Une superbe qualité. Un rendu au top
    Collier de dos et barrette assortis.
    Je recommande.
  • Gaëlle
    Gaëlle R. Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beaux accessoires

    J’ai acheté mes accessoires de cheveux pour le mariage civil et pour la fête, ainsi que les clips chaussures. Les ornements sont magnifiques
  • Cindy
    Cindy P. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une parure de rêve pour un magnifique jour

    Un service à l’écoute, un petit mot personnalisé, et une livraison garantie à temps ! Les bijoux sont sublimes et qualitatifs. Je n’ai eu que des compliments, je suis ravie et je les portent depuis! Je recommanderai de nouveaux c’est certain !
  • M
    Marianne D. Envoyé le 26/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des bijoux fins et magnifiques

    L'atelier Lilac a su répondre à mes demandes de personnalisation rapidement, même pendant la période des fêtes de fin d'année. Résultat : une future mariée ravie, qui a hâte d'être au jour J pour porter ses bijoux ! Ils sont magnifiques, conformes aux descriptifs.. que demander de plus ?
  • Marie
    Marie Envoyé le 13/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijou de dos

    J'ai commandé ma parure chez Atelier Lilac avec bijou de dos. La parure est magnifique, très fine et de bonne qualité. J'ai hâte de le porter le jour J. Je recommande !
  • Audrey
    Audrey R. Envoyé le 07/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très jolie accessoire

    Accessoire arrivée très rapidement suite à ma commande effectué sur Etsy. Il a sublimé m'a tenue de mariage.
  • Detry
    Eloïse D. Envoyé le 21/08/2022
    Note globale 1.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Extrêmement déçue

    Honteux! Expédier et livrer des bijoux pour un jour si important sans remise contre signature. Résultat un colis noté comme livré mais rien dans la boîte aux lettres. Une semaine que le problème a été signalé mais aucune solution ni même réponse de la part du site.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message