Le Repaire des Enfants

26 avis | Besançon (Doubs)
Plus d'informations

Avis de Le Repaire des Enfants

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.9

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Mélanie

    Mélanie · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un rendez-vous manqué !

    En raison de la crise sanitaire, bois n’avons pas pu bénéficier du service cependant leur disponibilité et professionnalisme étaient là lors de chaque contact. Nous aurions adoré que notre fils passe la soirée avec eux. Si nous avions un autre événement à organiser, nous ferions appel sans hésiter au Repaire des Enfants.

    Envoyé le 30/08/2020
  • Fanny

    Fanny · Marié(e) le 15/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait pour tout le monde !

    Les enfants ont adoré et les parents ont bien profité de la soirée ! Rien à dire c'était génial !

    Envoyé le 25/02/2020
  • Marine

    Marine · Marié(e) le 05/10/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Activités pour les enfants pendant le mariage

    Le repaire des enfants a pris en charge les enfants de 19h à 1h du matin. Rien de mieux que l'avis des enfants : c'était trop cool ! L'équipe avait ramené énormément de jeux et jouets, les enfants ont dansé, ils ont terminé la soirée par la projection d'un film.

    Envoyé le 13/10/2019
  • Aline

    Aline B. · Marié(e) le 24/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon prestataire

    Très bon prestataire, nous les recommandons vivement pour toutes vos manifestations, animateurs super (2 animateurs pour 30 enfants enfants) ils ont assuré et les enfants ont adoré (les parents surtout !).

    Envoyé le 13/10/2019
  • Delphine

    Delphine · Marié(e) le 08/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable

    Les enfants ont adoré et passé une excellente soirée lors de notre mariage.
    Animateur professionnel et super sympa.
    Encore merci à eux.

    Envoyé le 25/06/2019
  • M

    Moi · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 25 mai 2019

    Nous avons fait appel à vous pour notre mariage, pour 12 enfants entre 3 et 7 ans pour 6h.
    Les enfants ont été ravis de votre prestation, un équipement très complet.
    Les parents ont pu se tranquilliser pendant une bonne partie de la soirée. Je recommande fortement !

    Envoyé le 29/05/2019
  • C

    Charlotte · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour des enfants qui en profitent

    Le Repaire des Enfants nous a tout simplement bluffé. Des animateurs très professionnels, qui ont eu à cœur de faire passer un moment agréable aux enfants et aussi aux parents.
    Pour nous, une mise en place à 18h avec des jeux extérieurs et intérieurs le temps du vin d'honneurs. La gestion du repas des enfants puis jusqu'à minuit une animation adapté. Les enfants en ont profité et ont été ravi.
    On recommande vivement.

    Envoyé le 23/09/2018
  • Estelle

    Estelle P. · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Pour notre mariage nous avons fait appel au Repaire des Enfants. Boris et Laetitia ont proposé un espace et des activités au top pour nos petits entre 4 et 13 ans. Ils ne voulaient plus revenir vers nous ! Les petits ont passé un très bon moment en intérieur et extérieur et leurs parents ont profité de leur repas sereinement.

    Envoyé le 25/07/2018
  • C

    Coulet C. · Marié(e) le 26/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à dire

    Tous les parents ont été ravis du service rendu et tous les enfants ont été enchantés, aussi bien les plus jeunes que les plus grands (de 3 à 12 ans). Nous recommandons vivement le repaire des enfants pour plus de liberté !

    Envoyé le 29/05/2018
  • Célia

    Célia T. · Marié(e) le 12/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable

    Nous avons fait appel à leurs services pour notre mariage et nous ne regrettons pas... Les enfants et aussi les adultes (et oui) ont beaucoup aimé. Les parents ont pu profiter du cocktail et aussi de leur soirée l'esprit libre. Benjamin a été adoré par tous les enfants, peu importe l'âge, car il a su s'adapter à tous.

    Envoyé le 15/05/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info