Avis de Gemmyo

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 22/01/2025

Expérience déplorable chez Gemmyo

Expérience déplorable chez Gemmyo. Avec mon fiancé, nous avons acheté une bague après plusieurs essais en boutique pour garantir la bonne taille. J’ai choisi un 48, qui convenait parfaitement. Lors du retrait de la bague, quelle surprise de voir que la bague ne rentrait même pas sur mon doigt ! Il s’avère que la conseillère s’est trompée, c’était un 49.

La conseillère n’étant pas présente lors du retrait, on m’a fait comprendre qu’il était impossible de prouver son erreur, alors qu’une autre cliente juste à côté se plaignait du même problème.

Quatre à six semaines pour une remise à la taille, impossible d’accélérer la procédure. Mon fiancé va devoir annuler un voyage prévu dans 10 jours, où il comptait officialiser sa demande. Congés non annulables et immense déception. Une gestion indigne d’une maison de ce standing.

Chère Madame,
    Nous sommes navrés que la réception de votre bague de fiançailles ait été entachée par une erreur de taille.
    Bien que le choix de la taille soit avant tout guidé par une question de confort et revienne toujours au client, nous avons reconnu avec sincérité qu'une erreur ait pu être commise lors de la mesure en boutique et vous avez pu bénéficier de la remise à taille offerte.
    Sensibles à votre déception et à l'urgence de votre situation, nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour vous proposer différentes solutions : d'abord, de faire passer votre bague en priorité au sein de nos ateliers en espérant que la remise à taille soit réalisée avant votre départ en voyage. Ensuite et si par malheur le délai était trop court, nous vous avons promis de vous confier une bague de prêt (identique au modèle commandé, dans la bonne taille, mais en or rose).
    Cette solution de secours n'a pas été nécessaire, nos artisans ayant réussi l'exploit d'effectuer la remise à taille en 6 jours (au lieu du délai de 4 à 6 semaines habituel).
    Vous avez exprimé avoir apprécié les solutions proposées et l'attention qui vous a été portée.
    Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger.
    Bien à vous,
    L'équipe Gemmyo
  • F
    Florine Envoyé le 05/01/2025

Nous avons choisi de faire confiance à gemmyo de la bague de fiançailles à nos alliances et nous ne sommes pas déçu.
    La prestation est de qualité mais le service après-vente tout autant.

Réponse de Gemmyo:

Je vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu accompagner ces moments précieux et que vous soyez satisfait de la qualité de nos créations et de notre service client !
  • Sébastien
    Sébastien Envoyé le 03/01/2025

Je recommande

Nous avons acheté ma bague de fiançailles et nos alliances chez Gemmyo, et nous ne pourrions pas être plus heureux. L’accueil a été chaleureux et l’équipe a été d’une grande aide pour choisir nos bijoux. La qualité est exceptionnelle, avec un design raffiné qui correspond parfaitement à nos goûts. Nous recommandons vivement Gemmyo à tous ceux qui recherchent des bijoux uniques et un service irréprochable !

• Charlotte
    Charlotte Envoyé le 19/12/2024

Alliances!

Nous sommes allés à la boutique de Lyon. Nous avons été très bien accueillies
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 14/12/2024

Belles bagues de fiançailles et alliances

Après que mon conjoint a choisi ma bague de fiançailles chez Gemmyo, nous y sommes retournés pour choisir nos alliances. Nous avons été très bien accueillis dans la boutique Gemmyo où nous avons pu prendre le temps d'essayer plusieurs alliances pour nous permettre de faire notre choix. Nous sommes ravis de la qualité.

Réponse de Gemmyo:

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé vos alliances et que votre expérience en boutique a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette belle étape de votre vie.
  • Calypso
    Calypso Envoyé le 06/12/2024

Superbes alliances

Mon mari et moi sommes ravis de nos alliances achetées à Gemmyo suite à notre rendez-vous dans la boutique de Bordeaux. Le choix est large et la rapport qualité-prix intéressant, nous recommandons à tous les futurs mariés.
  • Victoire
    Victoire Envoyé le 28/11/2024

Très bon service

Nous avons été très bien reçus à la boutique de Lyon et nous avons opté pour 2 alliances très classiques que l’on a pu faire graver.

Réponse de Gemmyo:

Merci pour votre retour ! Ravis que votre expérience à Lyon ait été à la hauteur et que vos alliances vous plaisent. ✨
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 24/11/2024

Accueil impeccable

Nous avons été très bien accueilli et conseillé lors de notre rdv pour le choix de nos alliances. Iris a pris le temps de nous aider et d’essayer plusieurs modèles. Les échanges par mail ou en direct sont toujours très sympathiques.
    Nos alliances sont superbes et gravées comme nous le souhaitions.

Réponse de Gemmyo:

Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accompagnés lors du choix de vos alliances et que celles-ci vous enchantent ✨
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 22/11/2024

Juste parfait

Les bagues sont bien évidemment magnifiques, nous avons fait nos achats dans la boutiques de Bordeaux, nous avons était très bien reçu par des vendeuse aimable, souriante et très compréhensive, je recommande à 100%
  • Camille
    Camille Envoyé le 11/11/2024

Des bijoux à vie !

Une alliance et une bague de fiançaille vraiment très belles, à la fois subtiles, élégantes et raffinés!
    Waouh !
    Merci au conseiller des magasins qui sont vraiment de très bon conseillers et qui font preuve de professionnalisme. !