Avis de Gemmyo
4.8
Léa Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des bijoux pour la vie
Gemmyo a tout ce que nous aimons : des bijoux raffinés, fabriqués en France et un prix raisonnable par rapport à la qualité. Le service client est impeccable, j’ai dû changer d’alliance quelques mois avant le mariage et ils ont été d’une grande réactivité. Nos échanges sont toujours très doux, ce qui est appréciable lors d’un tel achat. De plus, le nettoyage des bijoux est gratuit en boutique. Ma bague de fiançailles et nos alliances viennent de chez Gemmyo et nous sommes ravis !
Léa et Kevin -
Berezinski Envoyé le 12/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbes bagues
Nous avons pris nos alliances et nos bagues de fiançailles chez ce joaillier et c’est sans regret. Qualité de service et des bijoux ! -
Alexandra Envoyé le 31/08/2026Note globale 3.2 sur 53.2-
Alliances uniques
Les bagues proposées par gemmyo sont vraiment belles. Pour notre mariage, nous avons tous les deux choisis nos bagues chez gemmyo, car nous n’avons eu nul part ailleurs un coup de coeur pour des alliances qui nous sont restées en tête. L’alliance pour homme choisie est à la fois simple et originale, et ce modèle n’existait pas ailleurs. -
Jessica Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Les alliances magnifiques
Merci à l’équipe de la boutique lyonnaise. Nous avons été très bien accompagnés. Mon mari avait déjà choisi ma bague de fiançailles chez Gemmyo, c’était donc une évidence de leur faire à nouveau confiance pour nos alliances. -
Leslie Envoyé le 01/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande
De sublimes bijoux à la fois pour la bague de fiançailles et pour les alliances avec une qualité de service en boutique excellente ! -
Marie Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Flexibilité dans le choix des bijoux
Nous étions à la recherche de simples alliances en or jaune. Après avoir fait plusieurs bijouteries, nous avons été confrontés au fait que toutes les tailles, modèles et matières ne sont pas disponibles en boutique. La commande des alliances se fait donc sur des modèles non définitifs de nos choix et il fallait commander la gravure en même temps que les alliances. Les bijoux gravés n’étant plus échangeables si finalement le modèle final ou la taille ne convient pas.
Seul Gemmyo nous a offert la possibilité de commander nos alliances avec gravure et de pouvoir les retourner si la taille ou le modèle ne nous convenait pas. Ce qui est un énorme plus quand on sait que c’est une bague aussi importante.
Les bijoux sont également d’une grande qualité.
Et bien sûr nous saluons la qualité des services que ce soit en boutique à Bruxelles ou à Paris Seine. -
Pauline Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des bagues sublimes
Nous avons eu un énorme coup de cœur chez Gemmyo pour nos alliances. De plus, l'équipe à Lyon est vraiment adorable et nous fait passer un réel moment privilégié. Tout s'est passé sans encombre, c'était parfait ! Je recommande ! -
Clara Envoyé le 09/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Super service client à la boutique d'Aix-en-Provence
Très bon accueil à la boutique d'Aix en Provence.
Les produits sont sublimes et le service client est au rendez-vous -
Axelle Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des modèles de bagues magnifiques
Equipe à l'écoute et de bons conseils, multiples choix de pierres. Réalisation sur mesure de votre bijoux en quelques semaines seulement ! -
Davy Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience en Or
Nous avons toujours eu un très bon accueil par les équipes des boutiques, des conseils avisés pour nous accompagner dans notre choix, de très belles collections... Il semble que chaque étapes de la vente a été pensée pour offrir une expérience unique a cette étape de l'organisation du mariage. Nous avons particulièrement apprécié le cadre et la décoration de la boutique située "Rue de Seine". Nous recommandons vivement les services des bijoutiers GEMMYO. -