Gemmyo

78 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Gemmyo

99% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

26 Photos des utilisateurs

  • Marjorie

    Marjorie L. · Se marie le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Une qualité parfaite pour ma bague de fiançailles que je suis fière de porter chaque jour !

    Envoyé le 08/03/2021

    Réponse de Gemmyo:

    Chère Marjorie,
    Nous sommes heureux que votre bague de fiançailles vous plaise tant ! Notre priorité est la pleine satisfaction de nos clients et nous serions ravis de vous accompagner lors de futures belles occasions !
  • Melissa

    Melissa L. · Marié(e) le 27/03/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une maison parfaite

    Leur bijoux sont parfaits pour les grand événements ! Foncez en boutique, on vous conseillera très bien.

    Envoyé le 16/02/2020

    Réponse de Gemmyo:

    Chère Melissa, c'est avec bonheur que nous lisons votre commentaire ! C'était un plaisir de vous recevoir au sein de notre boutique lyonnaise. Nous espérons que notre Madeleine 0.3ct saura trouver bonne place auprès de votre bague Cassandra
  • Shana

    Shana · Marié(e) le 13/03/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une vraie expérience

    Quel accueil, quelles bagues ! Elles sont toutes uniques.
    Silya notre vendeuse a été merveilleuse avec nous.
    Les filles je vous recommande à toutes d'acheter vos alliances à cet endroit qui traite ses clientes comme des princesses.

    Envoyé le 15/03/2021

    Réponse de Gemmyo:

    Chère Shana !
    Nous vous remercions pour ce gentil message et nous sommes ravis que votre expérience Gemmyo ait été si magique !
  • Doriane

    Doriane · Marié(e) le 07/11/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fiançailles et alliances

    Nous avons la chance d’avoir une boutique proche de chez nous. Nous avons pu faire tous les essayages sur place et choisir nos bagues dans un salon Gemmyo.
    Nous sommes ravis de nos bijoux qui ne nous quitteront plus.

    Envoyé le 12/11/2020

    Réponse de Gemmyo:

    Toutes nos félicitations pour votre mariage et merci de nous avoir permis de faire partie de votre histoire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans l'une de nos boutiques pour une prochaine occasion !
  • Laurène

    Laurène · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De parfaites alliances

    Nous avions pris rendez-vous en boutique afin d'essayer directement les bagues. Bien accompagnés par notre conseiller, nous avons fait notre choix et reçu les alliances gravées au bout de quelques semaines. Une des deux alliances étant légèrement plus serrée que prévue, nous l'avons faite remettre à taille gratuitement et très rapidement.
    Ce n'était pas notre premier bijou acheté chez Gemmyo, et ce ne sera pas le dernier !

    Envoyé le 25/11/2020

    Réponse de Gemmyo:

    Chère Laurène,

    Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de savoir que votre expérience au sein de notre Maison vous a conquise. Nous avons hâte de vous retrouver.

    À très vite !
  • Pauline

    Pauline V. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques

    Drôle d'idée d'acheter des alliances sur internet.
    Aucune déception, c'est mon premier bijou (le marié) et j'avais hâte que les alliances soient bénites.
    Oui, malheureusement, il y a eu report de mariage et une attente de 5 mois.
    Mais c'est original d'avoir une belle gravure qui donne une date confinée.

    Envoyé le 17/11/2020

    Réponse de Gemmyo:

    Merci d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir choisis comme témoins de votre histoire. Nous sommes heureux que vos alliances vous plaisent et espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour une prochaine occasion !
  • A

    Amélie · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances fiançailles et mariage

    Nous avons choisi nos alliances chez Gemmyo (pour moi une alliance assortie à ma bague de fiançailles venant aussi de cette boutique). L'accueil et les petits messages reçus tout au long de l'attente des bagues pour nous informer de leur état de préparation étaient parfaits !

    Envoyé le 10/10/2020

    Réponse de Gemmyo:

    Un grand merci pour votre message Amélie. Nous sommes ravis que les petits messages aient rendu l'attente plus douce et nous espérons vous accompagner pour une prochaine occasion !
  • Sébastien

    Sébastien L. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Bijoux magnifiques, vendeurs et bijoutiers à l'écoute et de très bon conseil !

    Envoyé le 30/09/2020

    Réponse de Gemmyo:

    Cher Sébastien, nous étions vraiment ravis de vous accompagner dans le choix de vos alliances, qui est un moment unique. Merci pour votre confiance et nous espérons à très bientôt pour célébrer ensemble d'autres occasions !
  • O

    Ophélie L. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliance homme

    Super service et une alliance homme très originale qui a été le coup de cœur de Monsieur.

    Envoyé le 13/03/2021

    Réponse de Gemmyo:

    Chère Ophélie !
    Nous sommes ravis que vote compagnon ait trouvé son bonheur parmi nos créations !
  • C

    Chana M. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait jusqu’au bout du doigt.

    Un accueil chaleureux. Des conseils plus que précieux et très professionnels
    Nous avons trouvé nos alliances en un seul rdv et sans aucunes hésitations
    Nous avons était rapidement livrés suite à notre rdv. Et aujourd’hui nous sommes ravis de les avoir au doigt tout les jours et pour toujours.

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de Gemmyo:

    Chère Chana,
    Nous sommes sincèrement heureux de vous avoir accompagnée pour le choix de vos alliances Thésée Love Brossée 3,5 millimètres et Faubourg. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info