Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gemmyo

Gemmyo Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
249 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

110 Photos des utilisateurs

  • Marine
    Marine T. Envoyé le 16/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de coeur pour cette marque 💍

    Véritable coup de coeur pour cette marque depuis des années, c'est sans surprise que nous avons choisi nos alliances là-bas. Professionnalisme, qualité et originalité des modèles, nous sommes ravis !

    Réponse de Gemmyo:

    Merci beaucoup pour votre très gentil commentaire qui nous touche beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous accompagner lors de cette belle occasion
  • M
    Manon Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage février 2024

    Mon conjoint a choisi ma bague de fiançailles chez Gemmyo. Tellement content de cette première expérience. Nous avons décidé de choisir Gemmyo pour nos alliances. Nous recommandons cette maison pour la qualité des bijoux ainsi que les conseils que nous avons eu en boutique. Merci ! Manon et Pierre.
  • Fiona
    Fiona K. Envoyé le 25/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des produits de super qualité !

    Nous avons beaucoup apprécié l'accompagnement pour nos choix de bague de fiançailles et des alliances. Nous avons également aimé le made in France et le service de Gemmyo.

    Réponse de Gemmyo:

    Merci infiniment pour votre retour! C'est un plaisir de vous accompagner pour cet évènement si particulier. A très bientôt chez Gemmyo
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Estelle
    Estelle P. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service au top

    L'alliance de Monsieur a été commandée chez Gemmyo. Nous avons pris une alliance en platine. Nous avons été très bien conseillés, et très bien reçus.
  • J
    Julie D. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à la boutique de Genève

    Merci à la boutique de Genève pour les rdv préparatoires et leur accompagnement. Les modèles choisis sont superbes.
  • L
    Lucille L. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bague de fiançailles et alliances

    Des bagues de qualité, raffinées et originales.
    Le service en boutique de Lyon est parfait.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Réponse de Gemmyo:

    C'est un plaisir de vous lire ! Nous vous remercions de votre confiance, et espérons vous revoir bientôt :)
  • C
    Coralie T. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des bijoux élégants et un service de qualité

    Nous avons choisi nos alliances chez Gemmyo et nous avons été ravis du service apporté. Ils ont pris beaucoup de temps pour nous aider à choisir.
    Les bijoux sont de qualité car mon alliance de fiançailles tient depuis 2 ans
  • Elisa
    Elisa R. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin

    Nous nous sommes rendus chez Gemmyo Lyon pour le choix de nos alliances. Nous avons été très bien reçus, conseillés et accompagnés !
    Merci pour tout
  • B
    Baptiste Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques alliances

    Nous avons fait faire nos alliances chez Gemmyo pour notre mariage. Elles sont magnifiques et exactement comme ce que nous souhaitions !

    Nous sommes très heureux d’avoir choisi Gemmyo ✨
  • Alicia
    Alicia S. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De belles alliances

    Super accueil chez Gemmyo.
    Les équipes sont à l'écoute pour vous aider à trouver votre bonheur.
    Les alliances sont très jolies !
    Je recommande :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message