J'avais commandé en 2020, le bracelet "James" et le peigne "Lucienne". La livraison a été soignée et rapide. À cause du (grâce au) covid nous avons eu le droit à 2 mariages (mairie en 2020 et fiesta en 2022) et les bijoux ont été conservés et réutilisés pour les 2 occasions. Magnifiques !
Line B. Marié(e) le 11/09/2021
Flexibilité
De beaux bijoux pour une belle journée
Melaine a su créer pour moi des bijoux personnalisés, magnifiques. Elle s’est adaptée à mes demandes sans problèmes, et ses créations sont superbes, finement travaillées et... solides ! Je commanderai à nouveau chez elle, pour d’autres occasions. Enfin, j’ai adoré la petite attention avec le « quelque chose de bleu » qu’il est parfois difficile de trouver dans une robe de mariée pour suivre la tradition... la petite épingle bleue a été très utile !
Emilie Marié(e) le 10/07/2021
3.8
3.0
Bijoux uniques
Après une rencontre dans son atelier, j’ai pu faire confectionner mes bijoux de mariage personnalisés. Je suis ravie de pouvoir les porter après mon mariage.
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Amyb Marié(e) le 26/06/2021
4.6
Des bijoux à mon goût
Grâce à Mon Truc en Bulles, j'ai pu avoir exactement les bijoux que je voulais (bracelet, collier, boucles d'oreilles, épingles de cheveux, bijou de dos), au centimètre près, comme je les imaginais !
Pauline Marié(e) le 12/09/2020
Des bijoux sur mesure
Les bijoux que j'ai choisis sont parfaits. Je peux les mettre tout les jours. Je les adore.
Lucie S. Marié(e) le 28/09/2019
Magnifiques accessoires !
J’ai commandé mon peigne chez Mon Truc en Bulle et j’en suis ravie ! Il était magnifique, et le petit plus fabriqué localement, proche de chez moi. C’est toujours un plaisir de faire travailler les artisans locaux, surtout lorsqu'ils sont disponibles et sympathiques ! Je vais garder ce beau bijou en souvenir c’est certain.
Cécile Marié(e) le 21/09/2019
Flexibilité
Des bijoux fins et sublimes
J'ai commandé mes bijoux de mariage chez "mon truc en bulle", un collier pendant et des boucles d'oreilles assorties. La créatrice a été très à l'écoute de mes désirs, très rapide également malgré la période estivale et les vacances. Les bijoux sont magnifiques, discrets mais très classes, je n'en ai eu que des compliments
Bain M. Marié(e) le 21/09/2019
Bijoux de qualité
Respect du choix du client, beaucoup de propositions afin de s'adapter, des bijoux très très beaux et de qualité.
Marion P. Marié(e) le 07/09/2019
4.6
Merveilleux accessoires
Mon Truc en Bulle a été une très belle découverte. Mon peigne à cheveux a été parfait, très beau rendu. Mélaine a été très à l'écoute et a su répondre à mes contraintes (allergies au nickel). Je ne peux que recommander Mon Truc en Bulle.
Emmanuelle F. Marié(e) le 31/08/2019
Mariage du 31/08/2019
Melaine a confectionné mon peigne pour ma coiffure de mariage et mes boucles d'oreilles sur-mesure, j'ai pu choisir avec elle tous les détails , elle a pris le temps d'essayer plusieurs choses. Très professionnelle est agréable, ses bijoux sont magnifique et son atelier très mignon !