Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mon Truc en Bulle

Mon Truc en Bulle

Mon Truc en Bulle

Bourg-lès-Valence, Drôme
Note globale 4.7 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

25 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
Recommandé par 94% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Laëtitia
    Laëtitia C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique peigne de cheveux !

    J'avais commandé en 2020, le bracelet "James" et le peigne "Lucienne". La livraison a été soignée et rapide. À cause du (grâce au) covid nous avons eu le droit à 2 mariages (mairie en 2020 et fiesta en 2022) et les bijoux ont été conservés et réutilisés pour les 2 occasions. Magnifiques !
  • Line
    Line B. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De beaux bijoux pour une belle journée

    Melaine a su créer pour moi des bijoux personnalisés, magnifiques. Elle s’est adaptée à mes demandes sans problèmes, et ses créations sont superbes, finement travaillées et... solides ! Je commanderai à nouveau chez elle, pour d’autres occasions. Enfin, j’ai adoré la petite attention avec le « quelque chose de bleu » qu’il est parfois difficile de trouver dans une robe de mariée pour suivre la tradition... la petite épingle bleue a été très utile !
  • E
    Emilie Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bijoux uniques

    Après une rencontre dans son atelier, j’ai pu faire confectionner mes bijoux de mariage personnalisés. Je suis ravie de pouvoir les porter après mon mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • AmyB
    Amyb Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des bijoux à mon goût

    Grâce à Mon Truc en Bulles, j'ai pu avoir exactement les bijoux que je voulais (bracelet, collier, boucles d'oreilles, épingles de cheveux, bijou de dos), au centimètre près, comme je les imaginais !
  • P
    Pauline Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des bijoux sur mesure

    Les bijoux que j'ai choisis sont parfaits. Je peux les mettre tout les jours. Je les adore.
  • Lucie
    Lucie S. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques accessoires !

    J’ai commandé mon peigne chez Mon Truc en Bulle et j’en suis ravie ! Il était magnifique, et le petit plus fabriqué localement, proche de chez moi. C’est toujours un plaisir de faire travailler les artisans locaux, surtout lorsqu'ils sont disponibles et sympathiques ! Je vais garder ce beau bijou en souvenir c’est certain.
  • Louloutameche
    Cécile Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des bijoux fins et sublimes

    J'ai commandé mes bijoux de mariage chez "mon truc en bulle", un collier pendant et des boucles d'oreilles assorties. La créatrice a été très à l'écoute de mes désirs, très rapide également malgré la période estivale et les vacances. Les bijoux sont magnifiques, discrets mais très classes, je n'en ai eu que des compliments
  • M
    Bain M. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bijoux de qualité

    Respect du choix du client, beaucoup de propositions afin de s'adapter, des bijoux très très beaux et de qualité.
  • Marion
    Marion P. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux accessoires

    Mon Truc en Bulle a été une très belle découverte. Mon peigne à cheveux a été parfait, très beau rendu. Mélaine a été très à l'écoute et a su répondre à mes contraintes (allergies au nickel). Je ne peux que recommander Mon Truc en Bulle.
  • Emmanuelle
    Emmanuelle F. Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 31/08/2019

    Melaine a confectionné mon peigne pour ma coiffure de mariage et mes boucles d'oreilles sur-mesure, j'ai pu choisir avec elle tous les détails , elle a pris le temps d'essayer plusieurs choses. Très professionnelle est agréable, ses bijoux sont magnifique et son atelier très mignon !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message