Avis de Zeina Alliances Victoires
4.8
Estelle Envoyé le 07/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très belles alliances
On a choisi nos alliances lors d'un évènement sur Paris, malgré le monde présent la prise en charge a été parfaite!
Nous sommes très contents, mais ne pouvons dire si la qualité va tenir sur la durée vu que nous venons de nous marier. Au bout de presqu'un mois nous les apprécions toujours autant. Celle de mon mari est légèrement abîmée mais c'est normal. -
Laurie D. Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Simplicité, qualité et chic
Il y en a pour tous les budgets et les styles. Nous avons été très bien conseillés pour composer avec nos envies. A l'écoute, rapide et flexible car nous avions des délais serrés! On recommande! -
Drack Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Accueil et alliance haut de gamme
Nous avons été accueillis avec un café et un grand sourire place des Victoires. J'y ai trouvé mon alliance, exactement ce que je recherchais : élégance, simplicité, raffinement. Je n'ai reçu que des compliments. Je recommande à 100 %. -
Petit Envoyé le 15/09/2025Note globale 3.6 sur 53.6
Avis Premier rendez-vous
Premier rendez-vous chez Zeina Paris Victoire. Très bon accueil, choix des alliances respecté, bon conseil. Je n’ai pas encore mon alliance donc je laisse surtout un avis pour « publicité mensongère » en effet l’application mariage.net offre un coupon de 5% avec certains prestataires comme Zeina Paris victoire hors sur place la vendeuse m’informe que cela fait 6mois que les 5% ne ce font plus chez eux alors qu’ils m’ont répondu sur l’application que c’était d’accord et qu’il fallait télécharger le bon de réduction. Je ne trouve pas cela correct, ni professionnel et aucun geste n’a été fait pour s’excuser de la publicité mensongère, c’est dommage cela laisse un goût amer d’une si belle boutique. Je reçois mon alliance dans quelques semaines je laisserai un avis pour la qualité, gravure etc.
Agathe -
Anissa Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
La boutique est au top !
Merci pour votre aide et conseil pour le choix de nos alliance -
Coco Envoyé le 08/08/2025Note globale 3.4 sur 53.4
Boutique agréable et de qualité nous n’avons cependant pas eu de chance
Nous avons choisi nos alliance durant un événement organisé par Zeina, les conseils apportés ont été top et l’équipe qui nous a accueilli aussi. Nous avons trouvé directement ce que nous cherchions.
Le seul point négatif serait que nous avons passé commande en avril, qu’on était censé recevoir les alliances début juin pour le mariage début juillet, mais qu’une des alliance à pris du retard à l’atelier. Nous avons appeler régulièrement après la date prévue pour nous assurer que nous aurions reçu l’alliance et le personnel nous a bien rassuré sur ce point là, malheureusement à une semaine du mariage toujours rien, et aucune vision sur la date exacte d’arrivé donc assez compliqué pour s’organiser. Nous avons du opter pour la bague de prêt proposé par Zeina, ça a évité un énorme soucis mais ça n’est quand même pas ce que nous espérions puisque le mieux aurait évidemment d’avoir les alliances dans les temps prévus.
Nous apprécions cependant les prestations offertes par Zeina et la qualité de leurs services. -
Justine Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Alliances de rêve !
Après avoir testé plusieurs joailleries pour trouver nos alliances, nous avons jeté notre dévolu sur Zeina. Nous avons immédiatement apprécié leur professionnalisme, leur accueil et la variété de choix. Nous adorons nos alliances et recommandons Zeina ! -
Julie Envoyé le 13/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublime alliance
Nous avons eu le temps de réfléchir à l’alliance souhaitée, nous avons été bien accompagné par le prestataire.
Livraison dans les temps et sans stress
Je recommande -
Solenne Envoyé le 21/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience unique et des alliances parfaites !
Nous avons découvert Zeina Place des Victoires lors d'une soirée privée organisée pour le Black Friday, et ce fut une expérience vraiment mémorable : ambiance chaleureuse avec musique live, champagne, gourmandises, et même une artiste réalisant des portraits à l’aquarelle.
À l’origine, nous n'étions pas venus pour acheter nos alliances mais pour prospecter… jusqu’à notre rencontre avec Yoni, un conseiller à l’écoute, patient et très professionnel. Il a su nous guider vers des modèles qui correspondaient parfaitement à nos envies et à notre budget. Ce fut un véritable coup de cœur, et nous avons décidé de faire notre choix ce soir-là.
Liza a ensuite pris le relais pour finaliser la commande. Elle a été tout aussi adorable et attentionnée, rendant l’expérience encore plus agréable.
Nos alliances sont arrivées environ deux mois plus tard, comme prévu, et la réception s’est déroulée sans accroc.
Nous recommandons vivement cette boutique pour la qualité de l’accueil, le professionnalisme de l’équipe et la beauté de leurs bijoux. Un grand merci à Yoni et Liza pour leur accompagnement !-
Priscilla Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du Samedi 07 Juin 2025
L'enseigne est magnifique, propre, élégante et son personnel l'est tout autant 🤗
Nous avons été pris en charge par la conseillère Lisa qui a su détecter nos besoins et répondre à nos attentes sur tous les plans en étant à notre écoute 😁
Pour toutes les personnes qui sont à la recherche d'une bague de fiançailles ou d'une alliance en vue du mariage, vous trouverez votre bonheur en terme de rapport qualité/prix 💍
Priscilla & Mathieu -