Avis de Zeina Alliances Victoires
4.8
Arthur M. Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Rapport qualité/prix et gentillesse !
Nous avons acheté nos alliances chez Zeina et nous ne sommes pas déçus ! J'ai pu prendre une bague en platine avec des diamants pour pas si cher que ça ! On avait un peu tardé et on était en retard sur les bagues, mais heureusement, l'équipe a été géniale et on a pu obtenir les bagues à temps pour le mariage ! -
Sarah Envoyé le 10/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sarah & Slmane
La maison Zeina a beaucoup de choix.
Seul petit reproche c'est l'impossibilité d'essayer tous les modèles en boutique du métal souhaité (je voulais de l'or jaune, moins commun) et ça a été plus difficile pour se projetter. L'équipe est super et à la hauteur d'une grande maison. Rien à redire. L'équipe a été réactive pour l'alliance de mon conjoint qui était finalement trop petite. -
Alan Envoyé le 05/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Bon choix, très bon accueil
Nous avons acheté la bague de fiançailles ainsi que mon alliance chez Zeina, tout s'est toujours bien passé nous avons toujours été bien reçus et bien conseillés -
Jules Envoyé le 23/06/2026Note globale 1.4 sur 51.4-
Expérience très décevante et manque de considération
J’ai acheté une bague de fiançailles le 4 juin 2026 pour un montant de 8 490 €. Après avoir sollicité un remboursement 72h plus tard , la boutique m’a indiqué que seuls un échange ou un avoir étaient possibles.
Je n'ai jamais été informé qu’aucun remboursement ne serait envisageable pour un achat réalisé en boutique, avant mon paiement, et aucune CGV n'était présente. Aucun discours explicite en ce sens ne m’a été tenu lors de la vente. Le site internet met en avant bague de prêt, satisfait ou remboursé, retour possible même en ramenant la bague en magasin mais sur la boutique apparemment ou dès lors qu'ils vous ont en face, les CGV peuvent changer....
Le document qui m’a ensuite été transmis pour justifier cette position, et qui comporte la mention selon laquelle les ventes directes ne peuvent donner lieu qu’à un avoir, est daté du 15 juin 2026, soit postérieurement à mon règlement du 4 juin. comme sur la photo présente.
Je regrette également que la solution de bague de prêt, pourtant présentée sur le site de la marque pour les clients pressés ou incertains dans leur choix, ne m’ait pas été proposée au moment de l’achat.
À ce jour, malgré mes demandes et surtout ma restitution de la bague depuis plus de 2 semaines, la direction maintient son refus catégorique et souhaite m’imposer un avoir.
Le dossier est désormais traité par les voies de recours appropriées. Je mettrai cet avis à jour en fonction de l’évolution de la situation. -
Latifa Envoyé le 10/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
De quoi ravir tout le monde
Service au top, professionnel compétent et sympathique. Très large choix alliances ou autres.
Nous sommes ravis -
Qualité des bijoux
Très bon échange -
Coralie Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un très large choix
Chez Zeina, nous avons pu prendre le temps de tester plusieurs modèles, le plus dur a été de choisir. Nous avons eu la chance de pouvoir assortir nos deux alliances. -
Marina Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe expérience
Nous venons de participer ce jour à un brunch au sein de la boutique Zeina à Paris, et ce fut une expérience formidable,
Depuis l’accueil jusqu’à la prise de commandes, tout était parfait ; Hugo et Jean-Victor nous ont conseillés avec un professionnalisme et une bienveillance qui font du bien.
Vous n’avez pas encore trouvé vos alliances ? Foncez chez Zeina ! -
Estelle Envoyé le 07/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très belles alliances
On a choisi nos alliances lors d'un évènement sur Paris, malgré le monde présent la prise en charge a été parfaite!
Nous sommes très contents, mais ne pouvons dire si la qualité va tenir sur la durée vu que nous venons de nous marier. Au bout de presqu'un mois nous les apprécions toujours autant. Celle de mon mari est légèrement abîmée mais c'est normal. -
Laurie D. Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Simplicité, qualité et chic
Il y en a pour tous les budgets et les styles. Nous avons été très bien conseillés pour composer avec nos envies. A l'écoute, rapide et flexible car nous avions des délais serrés! On recommande! -