Shanty Biscuits
Rue Blaise Pascal, ZI La Couperigne 13127 Peyrolles-en-Provence (Bouches-du-Rhône) Carte
Réservé ? Enregistrer
34 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 25€
Partager

Opinions de Shanty Biscuits

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

18 Photos des utilisateurs

Shanty Biscuits 1
Shanty Biscuits 2
Shanty Biscuits 3
Shanty Biscuits 4
Shanty Biscuits 5
+ 14
  • Agatha

    Agatha Calmejane · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un cadeau parfait

    Une idée originale qui change vraiment pour les cadeaux des invités. Ils ont adoré ! Et en plus d’être beaux, ils sont super bons.

    Shanty Biscuits 6
    Envoyé le 22/10/2019
  • C

    Cha · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadeau aux invités et goûter accueil

    Nous recommandons la maison Shanty pour leur originalité, leur réactivité et leur sympathie ! Leurs biscuits sont très bons, emballés soigneusement, merci encore !
    Charlène & Sébastien

    Shanty Biscuits 7
    Envoyé le 15/10/2019
  • Cléma

    Emmanuelle Dam · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un drôle de régal !

    Nous avons commandé des biscuits avec notre logo et d'autres avec une inscription, ça a beaucoup plu !
    L'équipe a été à l'écoute (nous avons changé d'avis au moins 10 fois) et réactive, une expérience au top !

    Shanty Biscuits 8
    Envoyé le 25/09/2019

    Réponse de Shanty Biscuits:

    Bonjour Emmanuelle, merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. Tous nos vœux de bonheur !
    À bientôt,
    La Shanteam
  • Alwyn

    Amélie Crochemore · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadeau invités

    Le top du top pour un cadeau d’invités original et délicieux ! Je recommande à 100% !

    Envoyé le 24/09/2019

    Réponse de Shanty Biscuits:

    Bonjour Amélie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
    Nous sommes ravis que les biscuits aient rencontrés du succès lors de votre mariage. Encore merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur !
    La Shanteam
  • BESRY-VERIN

    Besry-Verin Loren · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dé-li-cieux

    Biscuits délicieux et cadeau hyper original pour les invités. Mention spéciale à la personnalisation du message via échange de mail !

    Envoyé le 17/09/2019

    Réponse de Shanty Biscuits:

    Bonjour Loren,
    Merci pour votre gentil avis, et ravie d'apprendre que les biscuits vous ont plu !
    Merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur !
    La Shanteam
  • A

    Anne-charlotte · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un cadeau original qui a eu du succès

    Nous avons offert ces biscuits à nos invités à la place des traditionnelles dragées. C'est un cadeau original et les biscuits sont excellents. Les biscuits sont parfaitement emballés pendant le transport, aucun risque de casse.

    Envoyé le 27/08/2019

    Réponse de Shanty Biscuits:

    Bonjour Anne-Charlotte,

    Merci pour votre commande et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que les biscuits vous ont plu !

    Belle journée et à bientôt,
    La Shanteam
  • Laurie

    Laurie Marty · Marié(e) le 26/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Effet magique et hyper original

    Super effet que de mettre un message d'amour sur des biscuits que l'on offre aux invités.
    Ils ont été, au début surpris, puis ont hésité à le manger…
    Certains même, l'ont gardé comme souvenir.
    Afin d'être sûr de notre achat (mais surtout par gourmandise…. ), nous avons dû "être obligé de les goûter"... Conclusion ? Allez-y les yeux fermés mais surtout la bouche ouverte car en plus d'être originaux, ces biscuits sont délicieusement bons !

    Envoyé le 18/09/2019

    Réponse de Shanty Biscuits:

    Bonjour Laurie,
    Merci pour ce partage d'expérience amusant !
    Nous sommes ravis d'avoir pu participer avec nos biscuits à cette merveilleuse journée.
    Tous nos vœux de bonheur,
    La Shanteam.
  • Mina

    Mina · Marié(e) le 26/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service et qualité au top !

    Trop d’amour pour ces biscuits que l’on a offerts à nos invité s!
    Le service client est super réactif et attentif (nous avons demandé une modification après avoir passé commande).
    Ils sont mignons, bons et préparés avec amour.
    Nos convives ont adoré et en redemandent.

    Shanty Biscuits 9
    Envoyé le 03/08/2019

    Réponse de Shanty Biscuits:

    Bonjour Mina,

    Merci pour votre commande et pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre commande ! Et cette photo est vraiment superbe !

    Tous nos voeux de bonheur,
    La Shanteam
  • Gwénaëlle

    Gwénaëlle · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadeau très personnalisable

    Cadeau très personnalisable, goût, texte. On a adoré l'idée et on recommande.

    Envoyé le 29/10/2019
  • Sarah

    Sarah Surcin · Marié(e) le 13/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une touche d’originalité

    Nous ne voulions pas de dragées pour nos invités c’est du vu et revu, nous voulions quelque chose qui sorte de l’ordinaire et qui plus est soit bon. Nous avons eu l’occasion de goûter ces biscuits et je m’étais dit que pour notre mariage ce serait parfait. On ne l’a pas regretté. Ces petits biscuits ont plu à tout le monde.

    Shanty Biscuits 10
    Envoyé le 25/07/2019

    Réponse de Shanty Biscuits:

    Merci Sarah pour ce gentil avis ! On est ravis d'avoir pu régaler vos invités pendant votre mariage ! Merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info