Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Shanty Biscuits

Shanty Biscuits

Shanty Biscuits

Peyrolles-en-Provence, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 125 avis
Plus d'informations

125 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

55 Photos des utilisateurs

  • A
    Amandine D. Marié(e) le 31/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Biscuit bon et de qualité

    Le service client est super.
    Notre commande a été expédiée peu de temps avant notre mariage pour ne pas avoir de problème. Je recommande.
  • Léa
    Léa Marié(e) le 19/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Biscuits top

    Des biscuits super bon c’est hyper originaux. Nos invités ont été ravi et ils se sont régalés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Célia
    Célia D. Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Idée originale et c’est bien bon :-)

    Une alternative originale aux dragées.
    Les petits biscuits sont très bons et personnalisables
  • Ludivine
    Ludivine O. Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellents biscuits

    Les biscuits sont excellents et le choix des messages est très variés. Nous les avons reçus très rapidement et bien emballés. Cependant, malgré la qualité du conditionnement, certains étaient cassés, heureusement nous avions prévu large.
  • Coralie
    Coralie Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les dragées c'est pour les nazes !

    Je commande chez Shanty biscuits depuis des années, et je ne voulais pas de dragées pour mon mariage. Nous avons donc fait le choix de contacter Shanty pour créer nos biscuits de mariage, et nous n'avons pas été déçus ! Un service rapide, à l'écoute, et des biscuits divinement bons ! Je recommande les yeux fermés.
  • Léa
    Léa M. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un petit régal

    Une petite petite! J’ai du me retenir de ne pas tout manger avant le jour J!
    Service au top, les réponses sont rapides, les délais respectés
  • Laurine
    Laurine D. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le petit truc en plus !

    Nos invités ont beaucoup apprécié, en plus d'être très jolis et originaux, les biscuits sont délicieux !
    De plus, nous avons définis les détails et dates de livraisons assez tôt, et tout s'est passé comme prévu. Ça permet d'alléger un peu la charge des semaines juste avant !
  • Manolia
    Manolia Marié(e) le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadeaux invités incroyable

    J'ai commandé pour les invités des biscuits shanty !! Ça a énormément plu et ils sont incroyablement bon, je le recommande au futur mariée comme cadeaux pour les invités. Les biscuits sont personnalisables avec un logo.
  • Laureen
    Laureen Z. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent et très beau

    Biscuits d’une grande qualité, très bon. Les invités était très content merci beaucoup
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message