Shanty Biscuits

67 avis | Peyrolles-en-Provence (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de Shanty Biscuits

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

35 Photos des utilisateurs

  • MARCHILDE ♥

    Mathilde · Marié(e) le 31/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadeaux aux invités

    Merci à l’équipe de Shanty biscuits pour avoir traité et envoyé ma commande très rapidement ! Je me suis prise un peu tard et j’ai tout reçu à temps. Les invités étaient très contents de cette petite attention et les ont trouvés très bons !
    Merci encore !

    Envoyé le 03/08/2021
  • Laura

    Laura B. · Marié(e) le 17/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un cadeau magnifique

    Merci à vous pour votre rapidité de réponse, de livraison. Tout était parfait, de nos échanges à la réception de nos biscuits. Tout le monde a adoré l'idée. Merci.

    Envoyé le 18/07/2021
  • Mathilde

    Mathilde · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Nous sommes fan de nos petits biscuits personnalisés ! Très apprécié par nos invités

    Envoyé le 01/08/2021
  • Camille

    Camille D. · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super joli et très bon !

    Les invités ont adoré nos petits biscuits de remerciement. Nous avons eu des réponses très rapides. Personnel agréable et réceptif, ils ont répondu parfaitement à notre demande ! Nous sommes ravis encore merci !

    Envoyé le 31/07/2021
  • Ophélie

    Alexandre P. · Marié(e) le 03/07/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De beaux produits et un service après-vente au top !

    Nous avions commandé de petits gâteaux pour palier aux traditionnels dragées!
    Ils sont arriver dans les temps avec un peu d’avance fort heureusement car il y avait eu de la casse pendant le trajet !
    Merci au service après-vente pour la réactivité, j’ai reçu un nouveau colis pour remplacer les gâteaux abîmés et tout ça dans les temps !

    Ps : en plus ils sont bons !
    On a opté pour les caramel beurre salé !

    Envoyé le 19/07/2021
  • Précillia

    Précillia G. · Marié(e) le 03/07/2021

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nos biscuits personnalisés

    Nous sommes satisfaits de la réactivité de la Shanty-team. Les biscuits sont jolis et bons. Néanmoins, nous sommes déçus de l’emballage, qui n’est pas suffisant. Une partie des biscuits est arrivée cassée.

    Envoyé le 08/07/2021
  • DELATRE

    Sabine · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 3 juillet 2021

    Les petits biscuits ont été très appréciés par nos invités. Shanty est très réactif pour la commande. À recommander sans modération.

    Envoyé le 06/07/2021
  • Laure

    Laure A. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle surprise

    Nous avons choisi Shanty Biscuit pour nos invités et n'avons pas été déçus. Leur temps de réponse ainsi que la qualité de leur service nous a fortement satisfaits. L'offre est très flexible, vous permettant de trouver la solution qui correspond à vos goûts.

    Envoyé le 06/07/2021
  • Delphine

    Delphine W. · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Petit gâteaux juste excellents

    Nous avons souhaité avoir des petits gâteaux totalement sortant des ordinaires dragées et ils étaient au top. Top niveau goût et top car l'équipe nous a mis en garde sur notre modèle personnalisé

    Envoyé le 29/06/2021
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info