Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Saulon

Château de Saulon

Château de Saulon

Saulon-la-Rue, Côte d'Or
Note globale 4.7 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

35 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

67 Photos des utilisateurs

  • Doris
    Doris Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite journée

    De la réservation de la prestation au résultat final, tout était parfait, fluide et maîtrisé !
    Malgré la situation sanitaire et les changements de date, l'équipe est aux petits soins, toujours présente, flexible mais surtout rassurante !
    Ils se plieront en quatre pour vous.
    Qualité du travail et professionnalisme à toute épreuve !
    Mille mercis
  • Charline
    Charline M. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26/09/2020

    En totale confiance dans ce lieu de réception qui a l’habitude d’organiser des mariages.
    Malgré la période délicate, nous avons été très bien accompagnés et reçus par Alexandra.

    Réponse de Château de Saulon:

    Chère Charline,

    Nous vous remercions vivement pour votre message (et je suis personnellement très touchée). Ce fut avec plaisir que je vous ai organisé votre mariage au château.
    Je vous souhaite une belle continuation sur le chemin du bonheur. portez-vous bien.
    Sincèrement
    Alexandra
  • Fournier
    Fournier J. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Un lieu sublime, organisation au top du top tout était parfait.
    Je vous recommande le château !

    Réponse de Château de Saulon:

    Chère Julie,
    Un grand merci pour vos compliments. Nous sommes vraiment heureux que vous ayez passé une belle journée, un beau weekend à l'occasion de votre mariage.
    Prenez soin de vous et votre famille.
    Sincèrement
    Alexandra
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aman
    Aman Marié(e) le 13/07/2020
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage juillet 2020

    Après de nombreuses péripéties... Liées essentiellement au contexte particulier de cette année (covid, post confinement, interrogations sur le maintien des mariages... ). Nous avons pu vivre une très belle journée, accompagnés par Alexandra et Éléonore qui ont été très réactives à nos demandes.
    Le cadre est exceptionnel, le château et le parc sont sublimes et se prêtent totalement à un lieu de réception pour un mariage.
    Nous avons aussi apprécié la franchise et l’amabilité du propriétaire.

    Réponse de Château de Saulon:

    Nous vous remercions vivement pour vos éloges, nous sommes très touchés. Nous avons été ravis d'organiser votre mariage dans notre établissement et nous vous souhaitons une nouvelle fois tous nos voeux de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir au Chateau de Saulon.
    Avec nos sincères salutations.
    Alexandra
  • Mélanie
    Mélanie Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit rêvé pour se marier

    Quand nous avons visité le Château de Saulon pour la première fois, nous avons réalisé qu'il répondait à tous nos critères : alliant tradition et modernité, récemment rénové et décoré avec style et élégance, il correspondait exactement à ce que nous voulions pour notre mariage. L'équipe nous a reçus avec professionnalisme et amabilité. Ils ont toujours fait preuve d'une grande flexibilité ainsi que d'un sens développé du service. Nous le recommandons vivement !
  • Marion
    Marion Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre parfait !

    Un lieu exceptionnel ! Tous nos invités ont adoré. On ne pouvait pas rêver mieux : tout s'est bien déroulé du début à la fin de la réception. Personnel professionnel et attentionné, le lendemain également lors du brunch.
    Et pour couronner le tout, un soleil radieux qui nous a fait encore plus profiter du superbe cadre.

    Réponse de Château de Saulon:

    Chère Marion,

    Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire élogieux à notre égard. Ce fut un plaisir d'organiser votre mariage au Chateau.
    Nous vous souhaitons de passer de belles fêtes de fin d'année et au plaisir de vous revoir en Bourgogne.
    Sincèrement
    Alexandra
  • M
    Maillard Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Je recommande vivement ce lieu pour un mariage ! Nous avons été très bien conseillés par M. Baudry, directeur, toujours présent et disponible pour s'adapter au mieux à nos attentes.
    Tout était magique... De la réception du mariage, au brunch le lendemain au bord de la piscine.
    Ce sera toujours un plaisir de revenir pour nos anniversaires de mariage !
  • Pascal
    Pascal R. Marié(e) le 25/05/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveilleuse expérience

    Notre mariage au Château de Saulon a été une merveilleuse expérience, des préparatifs jusqu'au jour J. Notre contact, Mr Christian Baudry, a su nous faire profiter de tout son savoir-faire et de son expertise, en termes de logistique et de planning. Il a su identifier et comprendre nos besoins, et les a parfaitement relayés à ses équipes. Le personnel a toujours été à l'écoute, tout s'est très bien déroulé, sans avoir recours à wedding planner. Les équipes ont répondu à toutes nos attentes ainsi qu'à celles de nos invités, et mêmes celles qui n'étaient pas forcément prévues et auxquelles nous avons faire face le jour-même. Verres toujours remplis, estomacs satisfaits, nous nos sommes délectés avec de très bons vins de Bourgogne et une nourriture exquise. Nous sommes ravis d'avoir choisi le Château de Saulon pour célébrer notre mariage et nous le recommandons les yeux fermés à tous les couples souhaitant célébrer leur future union
  • E
    Emilie Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage de rêve

    Nous avons énormément apprécié toute l'équipe du Château de Saulon pour son aide, sa disponibilité et son grand professionnalisme dans l'organisation de la réception de notre mariage.
    Tout s'est parfaitement déroulé et nous avons vécu une merveilleuse journée. Nous avons été comblés.
  • Audrey
    Audrey M. Marié(e) le 11/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Le Château de Saulon est un établissement idéal pour un mariage chic et entouré de nature.
    Vous succomberez à la rivière qui le contourne, le potager du restaurant, les allées de fleurs, la piscine et la salle du clos mansardée.
    Le personnel est agréable et nous avons tous passé une super soirée grâce à eux.
    Le directeur est particulièrement à votre écoute même tard le soir.

    Alors dites oui !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message