Aller au contenu principal
Mariage

Avis de CocoTouch Deco

CocoTouch Deco

CocoTouch Deco

Mauguio, Hérault
Note globale 4.8 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
39 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Clara Envoyé le 28/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de chaise

    Nous avons loué nos chaises pour la réception de notre mariage, elles ont fait sensation!
  • A
    Aimerick Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De la déco pour tous les goûts !

    Un large choix de décoration, de la flexibilité, de la réactivité et de la bonne humeur.
    Merci aux équipes de Constance pour avoir su rendre notre mariage encore plus beau !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emma
    Emma M. Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super décoration

    Des belles décoration dans mon thème constence à su être arrangeante sur certaines choses.
    Merci pour votre professionnalisme

    Réponse de CocoTouch Deco:

    Bonjour vous deux, Merci pour votre commentaire.
    Je vous souhaites pleins de bonheur.
    A bientôt
    Constance
  • Jessica
    Jessica F. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Tout était parfait ! Nous avions commandé des chaises et le ciel étoilé et nous n'avons pas été déçus de la prestation. Le ciel étoilé avec l'installation peut paraître cher mais le prix en vaut largement la peine !! Merci a vous d'avoir sublimé notre salle de réception

    Réponse de CocoTouch Deco:

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Je vous souhaite pleins de bonheur a tout les deux.
    A bientôt
    Constance
  • Delphine
    Delphine G. Envoyé le 06/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Deco magnifique

    La décoration de notre mariage a été sublimée par le magnifique mobilier de Constance.
    Merci infiniment pour le mobilier et surtout pour les idées de mise en scène.
    Tout était parfait !

    Réponse de CocoTouch Deco:

    Merci Delphine pour votre commentaire :)
    Je suis ravie d'avoir participé à votre événement.
    Je vous souhaite plein de belles choses pour le futur :)
    Belle journée à vous deux
    Constance
  • Leslie030
    Leslie Envoyé le 31/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déco au top

    Nous avons loué quelques articles pour notre mariage du 1.10 . Le canapé bleu canard une merveille qui collé parfaitement à notre thème Disney la commode une pure merveille elle a de super article, elle est disponible et répond assez rapidement à nos demandes. Je recommande

    Réponse de CocoTouch Deco:

    Bonjour Leslie,
    Merci beaucoup pour vos éloges.
    En espérant travailler à nouveau pour vous sur un futur évènement.
    Je vous souhaites pleins de belles choses à tout les deux.
    Belle journée
  • Alison
    Alison Envoyé le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration réussie

    Les éléments de décoration que l'on a choisi ont tout simplement sublimé notre lieu de réception. Le LOVE désormais connu a fait tout son effet, surtout pour nos photos. Constance et son équipe ont fait dans l'ombre un travail remarquable, à l'écoute de nos besoins.

    Réponse de CocoTouch Deco:

    Merci beaucoup pour votre message.
    En espérant travailler à nouveau pour vous.
    Je vous souhaites pleins de belles choses.
    A bientôt.
    Constance
  • Mourgues
    Mélanie Envoyé le 04/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration parfaite

    Tout simplement parfait, la décoration est magnifique et de très belle qualité, Constance est à l’écoute, de très bons conseils quant au positionnement de la décoration sur le lieu de réception, réactive.
    Je ne peux que vous la recommander

    Réponse de CocoTouch Deco:

    Merci Mélanie. Quel plaisir de lire un commentaire comme celui ci.
    Je suis ravie d'avoir pu travailler pour vous.
    A bientôt
    Bell journée
    Constance
  • L
    Lucie M. Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration originale

    Nous avons eu un gros coup de coeur pour les propositions de CocoTouch. D'une grande variété les articles sont originaux et ont parfaitement embelli notre mariage. Nous avons pu faire de très belles photos notamment avec le LOVE géant et le canapé.
    La livraison a été rapide et nous a permis de décorer sereinement, tout comme la récupération.
    Nous recommandons à 100%.

    Réponse de CocoTouch Deco:

    Un grand merci pour votre commentaire.
    En espérant être à nouveau présente sur une de vos futures décorations.
    A bientôt
    Constance
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message