Mariage

Avis de Oravis

Oravis Plus d'informations

8 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Mae
    Maeva R. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une décoration magnifique et de qualité

    Malgré quelques complications à la livraison pour des raisons indépendantes de la volonté de l'entreprise, nous tenons à recommander Oravis, car nous avons beaucoup apprécié nos échanges pendant la préparation de notre mariage et que nous sommes totalement sous le charme de leur mobilier et de leur décoration. Pour un mariage dans le style bohème, c'était absolument parfait ! Beaucoup de choix et de la qualité, rien que le site internet fait rêver !
  • Nicolas
    Nicolas Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Irréprochable : qualité et bonne humeur !

    Nous avons loué l'ensemble du mobilier pour la réception de notre mariage auprès d'Oravis (tente, chaise, tables, candy bar... ) Et nous ne pourrions être plus ravis ! Tout était magnifique et les tentes ont même été montées avec un jour d'avance ! Encore merci pour tout !
  • Julie
    Julie D. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mobilier magnifique

    Merci à Oravis pour la qualité de leur mobilier, nous avons tout reservé chez eux n'avons eu que des compliments sur notre décoration.
    Lors de la visite technique, Maverick a été de très bon conseil au sujet de la guirlande lumineuse et le résultat nous a complement bluffé. Les fauteuils Emmanuelle et les salons en rotin sont in.croy.ables!
    Julie&Anthony
  • Learennes
    Léa G. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super travail

    Nous avions réservé le ciel lumineux, c’était sublime ! Cela apporte vraiment un plus à la salle.
    Je le recommande !
    Équipe au top !
  • Audrey
    Audrey O. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un large choix de mobilier tendance

    Merci à Fanny et son équipe pour leur accompagnement dans l'aménagement des lieux de notre mariage.
    Elle a été d'une grande patience face au COVID et les changements du nombre d'invités qui modifiait le devis régulièrement !
    Oravis aura largement contribué à la beauté des lieux grâce à leur grand choix de mobilier, bohème, champêtre, vintage...

    Réponse de Oravis:

    Merci beaucoup Audrey pour vos commentaires chaleureux.
    Nous faisons en sorte de satisfaire chaque client pour qu’ils vivent un jour exceptionnel donc nous sommes ravis de vous avoir accompagné et guidé jusqu’au jour J.
    Plein de bonheur à tous les deux !
  • Audrey
    Audrey O. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très grande flexibilité

    Un grand merci à Oravis pour leur flexibilité et patience dûes au COVID et nombreux changements du nombre d'invités !
    Au final tout était parfait ! Nous avons eu tout le mobilier souhaité ce qui a largement contribué à la beauté des lieux !

    Un large choix de mobilier bohème, romantique chic, vintage...
    Merci beaucoup Fanny !
  • Yann
    Yann K. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exactement ce qu'il nous fallait !

    Service extrêmement aimable, flexible et efficace. Et toute l'équipe était super sympa et bien renseignée ! Excellente gamme de produits pour la location - vraiment professionnel et facile à organiser pour nous. On était ravis du résultat, encore merci !
  • L
    Olivia O. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon rendu

    Nous avons fait appel à Oravis pour les chaises, tables, un peu de déco et guirlande lumineuse (avec installation de cette dernière), c'était très bien ! De bons échanges en amont, de bons conseils également ! Budget un peu élevé mais qui le vaut complètement (voire bien moins chers que d'autres prestataires, en fait c'est juste que vouloir une guirlande lumineuse est un coût en soi, et donc un choix de la part des mariés, que nous n'avons absolument pas regretté) !
    Prestataire de confiance, vous pouvez y aller les yeux fermés