Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château Pellisson

Château Pellisson

Château Pellisson

Cognac, Charente
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
27 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • J
    Jérémy Envoyé le 18/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Février 2024

    Un endroit magnifique pour notre mariage, la salle est juste parfaite. L’accueil est la présentation des propriétaires est très agréable.
    Les chambres sont propres et très confortable.
    Le mieux idéal pour un mariage.
  • M
    Marion Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Un lieu magique, superbe qui se suffit à lui même, peu de décoration nécessaire. Tout équipé (cuisine, son…). 5 suites très belles et un accès privilégié à l’hôtel accolé !
    Des propriétaires adorables, au petit soin pour nous.
    Merci !
  • C
    Christelle A. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un endroit magique

    le château est magnifique , les propriétaires sont très sympathique .je recommande très fortement
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Elodie A. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24.06.23

    Endroit parfait je recommande c'était magique fleuris propre pratique pour nous et les invités
  • Camille
    Camille L. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Mr fustin et fils sont très gentils, on était très disponible, rien a redire nous avons passé un weekend magnifique ! Nous avons pu profiter du château avec notre famille le lendemain avec piscine et jacuzzi les invités on était plus que ravi !
    Merci pour l'orchidée nous en prenons bien soins !!!

    Si vous voulez un château pour votre mariage de rêve je vous le recommande++++
  • Julia
    Julia H. Envoyé le 25/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine fabuleux

    Les propriétaires du domaine sont vraiment à l’écoute et très arrangeants. Ils sont disponibles tout en sachant rester discrets. Le lieu est incroyable, nous avons adoré et nos invités aussi.
    On s’y sent comme dans un cocoon, le parc est parfaitement entretenu et la salle à un cachet fabuleux, l’extérieur est sécurisé ce qui permet d’être rassurés par rapport aux enfants. Nos invités on appréciés de loger à l’hôtel collé au domaine et de pouvoir aller et venir par une petite porte avec accès direct entre les 2 lieux. Nous sommes heureux d’avoir choisi ce domaine qui a marqué les esprits pour notre mariage.
  • Laurent
    Laurent L. Envoyé le 21/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de charme magnifique en plein coeur de Cognac

    Le Château Pellisson a été une évidence dès la première visite. Nous avons été charmée par le lieu ainsi que la famille Fustin ! Des échanges fluides et faciles, on a été chouchouté du début à la fin pendant nos 1 an et demi de préparatifs.
    Le jour J, l'équipe du Château Pellisson s'est rendu disponible en cas de problème et même si, finalement, nous n'avons pas eu besoin d'eux, nous les remercions chaleureusement !
    Comme des images valent milles mots je vous laisse apprécier la beauté du lieu accompagnant ce texte de chaleureux remerciements.
    En bonus, 5 magnifiques suites pour nos invités ainsi que nos préparatifs !
  • Heloise
    Heloise L. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument splendide

    Château absolument splendide salle magnifique et qui demande très peu de décoration tellement le cadre est beau, Chambres et suites ultra confortable et moderne, Propriétaire super sympa à l'écoute, Je recommande vivement ce lieu pour un mariage autre c'était magique merci pour tout et merci pour les fleurs
  • David
    David L. Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Chateau au top

    Un chateau magique, un jardin propre et bien entretenu, des propriétaires à l'écouté et de bon conseilles, des personnes agréable, des chambres au top , un cadre idyllique pour notre mariage.
  • Mauget
    Mauget Envoyé le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait et intime !

    Un endroit magnifique, des hôtes aux petits soins . Les chambres sont très belles et le cadre est romantique et classe . J’ai adoré
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message