Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Bellavista

Domaine de Bellavista

Domaine de Bellavista

Camélas, Pyrénées-Orientales
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
22 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Julien
    Julien D. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe domaine authentique et accomodant

    Le domaine est authentique et très agréable avec des espaces pour tous les moments du mariage. Une endroit plein de charme et magnifique si vous cherchez quelque chose d'authentique et pas bling bling.

    Côté service, Hélène a été superbe et sympathique; toujours disponible et efficace; on la sent vraiment engagée dans son travail.

    Nous recommandons chaudement.

    Réponse de Domaine de Bellavista:

    Bonjour Julien,

    Merci beaucoup pour votre message, cela nous va droit au cœur.
    Nous vous souhaitons encore nos sincères félicitations et que du meilleur pour les années à venir.
    N'hésitez pas à nous rendre visite si vous repassez dans le coin...

    Bonne journée
    La direction
  • E
    Emeline B. Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine de rêve

    Nous avons célébré notre amour dans ce cadre magnifique.
    Nous avons eu affaire à babeth, c’est une personne formidable et exceptionnelle.
    Lieu magique et sécurisé. Au milieu de la nature.
  • D
    David N. Envoyé le 04/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable

    Lieu tout simplement magnifique.
    Personnels disponibles et réactifs.
    Vin du domaine appréciable.
    Tout y était....
    Merci à Babeth qui gère la partie événementiel, malgrés un changement de propriétaire elle a coeur de vous satisfaire et c'est rassurant.
    Le gîte à disposition est une excellente prestation également .
    Nous avons loué le jardin pour la cérémonie c'était extra avec la petite fontaine, les photos sont magnifiques. La salle principale est quant à elle magnifique!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Malika M. Envoyé le 04/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accueil au top et une grande flexibilité

    Un grand merci a Elisabeth pour sa bienveillance et son accueil. Le domaine est magnifique et a fait son impression.
    Le gite sur place pour nos famille proche et nous même était un vrai plus.
  • Malinda
    Malinda Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Nous nous sommes mariés au domaine Bellavista. Le cadre est magnifique, il y a de nombreux espaces de réception et le gîte est qualitatif et confortable.
    Le vin du domaine est d’ailleurs excellent. C’était en tout point le lieu idéal pour organiser notre mariage.
  • Justine
    Justine G. Envoyé le 12/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gérante au top et lieu splendide

    Qu'elle chance nous avons eu de pouvoir célébrer notre union dans ce lieu juste splendide. Et que dire de Elizabeth ... Elle est juste géniale ! Avec mon mari nous recommandons à 200% ce lieu.

    Réponse de Domaine de Bellavista:

    Bonjour Justine,

    Merci beaucoup pour vote message, cela nous va droit au cœur.
    Nous vous souhaitons encore nos sincères félicitations et que du meilleur pour les années à venir.
    N'hésitez pas à nous rendre visite si vous repassez dans le coin...

    Bonne journée
    La direction
  • Jean
    Jeanne A. Envoyé le 19/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement "parfait" !

    Ce domaine est totalement magique, unique, au milieu de la nature et a contribué à faire de ces jours, des jours vraiment incroyables ! L'authenticité des lieux, son histoire, ses multiples recoins qui ont chacun leur âme et le gîte moderne qui complète le tout créent un ensemble parfait. Nous avons loué le lieu pour 4 jours, fait la cérémonie et le cocktails dans le magnifique jardin d'Eden de la propriétaire, puis nous avons fait le dîner et la fête sous la halle, dehors, sous les lumières et les étoiles. La propriétaire, Madame Bertrand, a été d'une incroyable gentillesse, super disponible pour nous faire visiter, revisiter avec les différents prestataires et pour nous transmettre la passion de ses lieux et de ses vins. Tous nos invités ont été absolument charmés par les lieux, la vue, la nature, et... Nous ! Nous ne pouvons que recommander à 100% ce lieu à de futurs chanceux qui pourront célébrer leur union de domaine !
  • Justine
    Justine L. Envoyé le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe domaine

    Magnifique domaine perché dans les vignes.
    Nous avons passé 3 jours fantastiques.
    Le préau, les gîtes et la salle sont splendides. Nous étions 135 adultes et 25 enfants, et nous avons été plus qu’à l’aise dans la salle.
    Je recommande vraiment ce domaine !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 16/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception au top !

    Lieu magnifique. Répond à toutes nos questions !
    Propriétaire et responsable adorables.

    Réponse de Domaine de Bellavista:

    Ce fut un réel plaisir de vous savoir heureux avec ceux que vous aimez au Domaine de Bellavista.
    Tous nos vœux de bonheur et une belle vie à deux et... Plus.
    Amitiés,
    M. Bertrand
  • M
    Marie Envoyé le 25/06/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très beau domaine

    Une cadre merveilleux pour un mariage le domaine et ses prestations sont super !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures