Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine du Bollenberg

Domaine du Bollenberg

Domaine du Bollenberg

Westhalten, Haut Rhin
Note globale 4.8 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

41 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

97 Photos des utilisateurs

  • Laetitia
    Laetitia Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3/09/22

    Très beau Domaine nous avons eu que des compliments. Excellent repas et apéritif un paysage magnifique et merci aussi à Monsieur Meyer pour son professionnalisme et qui a su être a l’écoute et nous rassurer à très bientôt
  • Joel
    Joel L. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 02/07/22

    Nous avons célébré notre mariage à l auberge du pressoir, la famille Meyer est au top pour l’organisation et palier à n’importe quel besoin même le jour J afin que votre jour soit réussi sans la moindre faille, nous recommandons cet endroit magnifique, idéal pour faire de votre cérémonie laïque, vin d’honneur et soirée, notre jour restera gravé à jamais
  • Céline
    Céline V. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18 juin 2022

    Nous avons célébré notre mariage au domaine du Bollenberg et ce fût parfait. L'environnement se suffit à lui-même pour créer un magnifique décor.
    L'apéritif et le repas étaient de qualité .
    Adelaïde est disponible et elle a été toujours très réactive suite à mes nombreux mails. Merci également à son équipe pour leur professionnalisme.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Perrotte
    Perrotte M. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Notre mariage 28 mai 2022

    C’était parfait ! Très beau domaine Nos invités étaient ravis
    L’accueil et le service très bien
    Le repas très bon
    À recommander
    Merci à toutes l’équipes
  • Murgolo
    Murgolo L. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande a 100%

    Un domaine propre et qui donne envie de passer le plus beau jour de sa vie avec c’est amis et proche je recommande le service le vin l’apéritif le repas à la hauteur de nos espérances. Petit point à corriger privilégier les dessert sur assiette qu’une pièce monter un peu déçu de la décoration du biscuit mais le goût étais excellent ! Merci encore à eux.
  • A
    Arnaud Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Merci à Mme Meyer et son équipe, présents du début à la fin. Merci pour les adaptations de dernières minutes suite au contexte sanitaire

    Réponse de Domaine du Bollenberg:

    Bonjour et merci beaucoup.
    Nous sommes contents que tout se soit passé comme vous le souhaitiez, malgré ce contexte un peu spécial...
    À bientôt !
  • Camille
    Camille Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 21/05/2022

    Un grand merci à Adelaïde, son papa ainsi que toute leur équipe qui nous ont permis de vivre l'un des plus beaux jours de notre vie. Nous avons du reporter notre mariage à 2 reprises à cause du Covid et ils nous ont parfaitement accompagné. Ils ont été très réactifs et compréhensifs tout au long de nos préparatifs. Le jour J tout a été géré d'une main de maitre, nous n'avons rien à redire, sans oublier le lieu qui est magnifique. Nous n'avons eu que des retours positifs ! Nous recommandons le domaine du Bollenberg à 1000% !
    Belle continuation à vous
    Camille et Mathieu
  • C
    Cléa Marié(e) le 13/06/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine idéal pour un mariage ! Je pouvais pas rêver mieux

    Tout sur place, mais dans des lieux uniques et différents pour une journée inoubliable. Cérémonie dans les vignes, vin d’honneur dans la cour ombragée, repas délicieux sous le chapiteau au milieu des vignes.

    Je n'aurais pas pu rêver d'un plus beau cadre pour notre mariage. La nourriture était aussi excellente, les assiettes étaient vides!

    C'etait tres simple à organiser avec le domaine, nous avions juste les fleurs et la décoration à organiser, le reste ils font tout !!!
    Ils sont très professionnels, toujours super bien organisé et clair dans les instructions, vraiment aucun soucis à se faire avec cette équipe.
  • W
    Weinzorn E. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon prestataire

    Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme, repas excellent, apéritif idem, jusqu'au brunch le lendemain. Endroit idyllique pour notre mariage, les invités étaient enchantés et nous avons passée un moment inoubliable

    Réponse de Domaine du Bollenberg:

    Merci beaucoup de nous avoir fait confiance pour cette belle journée. Nous sommes ravis que tout vous ait plu !
    À bientôt !
  • James
    James Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Un cadre idyllique, une nourriture excellente et un service de qualité. Nous ne pouvons que recommander le Domaine du Bollenberg. Nous avions un mariage franco-anglais et ils se sont adaptés à tous nos besoins. Ce n'est pas seulement le jour J qu'ils ont été excellent mais également tout au long des préparatifs.
    Nous avions rêve du mariage parfait, le Bollenberg a su dépasser nos attentes.

    Réponse de Domaine du Bollenberg:

    Bonjour et merci pour ce superbe compliment. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé et que vos invités soient repartis heureux, tout comme vous !
    À bientôt j'espère !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message