Avis de Domaine du Bollenberg
Océane Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Domaine 5*
Le professionnalisme incroyable du domaine du bollenberg nous a permis d’être vraiment détendu la salle est magnifique leurs attention son minutieuse et soigné et le service du vin d’honneur jusqu’a la fin du repas a vraimét été digne des étoiles vraiment au petit soin et pour nous et pour nos invités nous n’avons manquer de rien et nous avons été choyé vraiment je recommande car il s’occupe vraiment de tout et sa enleve un énorme stress lors des préparatifs merci encore a vous🌸❤️ -
Barbara Envoyé le 02/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Un mariage inoubliable
Nous avons passé un mariage magnifique au milieu des vignes. Le soleil était au rdv, nous avons pu ouvrir la tente et faire le vin d’honneur dehors.
Grande réactivité d’Adelaide pour répondre à nos nombreuses questions!
Le domaine a su s’adapter à nos demandes.
Je recommande !-
Laurent Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Vous ne trouverez pas de meilleur endroit pour fêter votre Mariage
Si vous cherchez le lieu parfait pour votre mariage, ne cherchez plus. Nous avons réservé un an et demi à l'avance et, dès le premier rendez-vous, le coup de foudre a été immédiat. Ce domaine est une perle, mais ce qui le rend vraiment unique, c'est son âme profondément familiale, chaleureuse et bienveillante. Dès le départ, les gérants nous ont mis en totale confiance, et cette convivialité s'est ressentie à chaque instant, notamment lors de l'installation de la déco où nous avons partagé un super moment de complicité avec la gérante.
Le cadre est tout simplement incroyable, avec une vue à couper le souffle et un chapiteau d'une propreté irréprochable qui devient féerique le soir venu avec ses petites lumières.
Le gros point fort, c'est la formule "tout-en-un" gérée de A à Z (vin d'honneur, repas d'exception, hôtel sur place et brunch du lendemain). L'organisation est si bien rodée qu'on se laisse porter les yeux fermés : notre charge mentale était à zéro ! Ils anticipent tout, gèrent les échéances, et s'occupent même avec un tact absolu des petits imprévus.
Côté papilles, tout était absolument excellent du début à la fin. En tant que mariée végétarienne, j'ai été bluffée : l'équipe a géré cela d'une main de maître en proposant plus de la moitié des pièces végétariennes au vin d'honneur, et tout le monde s'est régalé ! On dit souvent que les mariés n'ont pas le temps de manger, mais les serveurs étaient d'une attention rare : ils venaient directement vers nous pour s'assurer que nous goûtions à tout et que nous ayons toujours un verre à la main. Le repas assis était incroyable et le gâteau de mariage aussi sublime que délicieux.
Un immense merci aux gérants qui sont venus régulièrement s'assurer que tout se passait bien pour nous pendant la fête, ainsi qu'à leur équipe de serveurs qui a été absolument au top, d'une gentillesse incroyable et aux petits soins avec tout le monde. Tout était parfait, fluide, chaleureux et magique. Merci d'avoir fait de notre mariage le plus beau jour de notre vie !
Crédit Photos 📷 : Vincent Farrugia-
Bonnes Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Camille et Laurent
Nous avons vécu notre mariage comme un moment magique au Domaine du Bollenberg.
Malgré la chaleur ardente en ce 27 juin, l'équipe a su gérer le vin d'honneur, le repas ainsi que le brunch sans aucune fausse note. L'ambiance familiale qui règne en ce lieu est très appréciable, l'expérience de la famille Meyer et leur équipe nous a été précieuse et source de bons conseils. La vue sur le vignoble et la montagne en fait un lieu typique de notre belle Alsace. Nous retournerons avec plaisir en ce lieu afin de profiter de la cuisine de l'auberge du Vieux Pressoir.
Un immense merci à vous. -
A M Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage mai 2026
Nous avons choisi le Domaine du Bollenberg pour notre mariage en mai 2026. Premiers contacts agréables, devis clair et sans surprise.
Préparation très facile de notre côté avec la gestion d’un seul contact pour le lieu, le dressage de la salle, l’apéritif, le repas, le brunch et les boissons.
Le jour J, nous avons pu faire notre cérémonie laïque sur place, les invités ont été accueillis par leur soins. Nous avons pris le vin d’honneur dans la cave, bien que le tout ait d’abord été monté dehors puis déplacé en dernière minute. Repas original, de très grands qualité. Vins délicieux. Personnel de service très professionnel, agréable. Cadre magnifique, le chapiteau se suffit à lui même !
Nous ne nous sommes posé que deux questions le jour J : à quelle heure commence t on l’apéritif et à quelle heure envoie t on les invités pour le repas !
En résumé : dans un cadre magnifique, avec des professionnels de qualité et une prestation parfaite pour nous ! Nous les recommandons vivement ! Encore merci pour ce moment magnifique auquel vous avez largement contribué ! -
Caren Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande
Tout était parfait, le repas, le service et l'organisation, merci beaucoup pour cette belle soirée. -
Laetitia Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Domaine du Bollengerg
L'équipe est super ☺️👍🏻, ils sont très attentif et organisé. Merci à toute l'équipe ☺️ -
Philippe Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un magnifique souvenir
Nous avons eu la chance de célébrer notre Mariage au Domaine du Bollenberg. Tout était parfait ; la décoration des lieux, l'amabilité du personnel mais aussi les mets présentés. Le vin d'honneur à eu lieu dans le jardin, en dessous du restaurant, très joliment décoré. L'apéritif était suffisamment copieux et de qualité pour enchanter les convives. Quant au repas, ce fut un sans faute.
Tous les invités - notamment ceux qui ne venaient pas d'Alsace - ont été conquis par ce lieu qui offre une vue imprenable sur les vignes au couché du soleil. C'était magique !
Un grand merci à toute l'équipe pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Laetitia et Philippe-
Guillaume Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment le top!
Nous avons célébré notre mariage au Domaine du Bollenberg et tout a été absolument parfait.
Le lieu est magique, avec un cadre enchanteur qui a émerveillé nos invités.
Le service et l’organisation ont été irréprochables, à la fois professionnels et chaleureux.
Le repas était excellent du début à la fin : un apéritif copieux et raffiné, des mets de grande qualité et des boissons à la hauteur de l’événement.
Nos invités se sont régalés et nous avons reçu énormément de compliments grâce à vous.
Un grand merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre notre journée inoubliable. Nous recommandons le Domaine du Bollenberg les yeux fermés ! -
Séverine Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait !
Nous avons organisé notre cérémonie de mariage au Domaine du Bollenberg. Le cadre était splendide !
S’en est suivi le vin d’honneur devant l’Auberge du Vieux Pressoir. Le personnel était extraordinaire : professionnel, souriant et entièrement disponible. Ils ont veillé à ce que nous ne manquions de rien et cela était très appréciable car nous étions happés par les conversations, photos, etc.
La météo était incertaine quelques jours avant et c’est un réel atout que le Domaine du Bollenberg dispose de plan B pour la cérémonie et le vin d’honneur.
Nous avons poursuivi par un excellent repas sous leur très beau chapiteau. Là encore le personnel a été exceptionnel, nos invités nous en parlent régulièrement.
Le lendemain, nous avons pu déguster du vin dans leur cave à l’improviste.
En résumé, tout était parfait ! Du choix et de la dégustation du repas, au mail de félicitations quelques jours après, en passant par tous les échanges que nous avons eu durant ces longs mois de préparation. Un grand merci, tout particulièrement à Monsieur Pierre, Adélaïde et Apolline.