Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Hôtellerie Nouvelle de Villemartin

Hôtellerie Nouvelle de Villemartin

Hôtellerie Nouvelle de Villemartin

Morigny-Champigny, Essonne
Note globale 4.6 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

30 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
Recommandé par 92% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.3 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

28 Photos des utilisateurs

  • Schillewaert
    Roumiguières A. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 9 juillet 2022

    Très belle prestation, environnement et cadre extrêmement sympa, personnel de service gentil et à l’écoute.
    Ajustement du menu à nos souhaits
  • Lucile
    Lucile F. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 14 Mai 2022

    Nous avons célébré notre mariage au sein de l'Hôtellerie de Villemartin le 14 Mai 2022. Le lieu est sublime, le rapport qualité/prix est juste incroyable, loin devant la concurrence !
    Mme Mondin, qui s'occupe des évènements, est très professionnelle, à l'écoute et réactive en cas de besoin.
    Nos convives ainsi que nous-même ont passé une superbe journée et soirée.
    Merci beaucoup à toute l'équipe qui a contribué à faire de ce jour un rêve éveillé.

    Réponse de Hôtellerie Nouvelle de Villemartin:

    Bonjour à vous deux,

    Je vous souhaite tout mes vœux de bonheur, de joie, et d'amour.
    Toute l'équipe vous remercient pour ce joli commentaire.

    Bien à vous.
  • M
    Marie B. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2octobre 2021

    Nous avons apprécié l’accueil, la qualité du service et des prestations. Le personnel est très agréable et à l’écoute. La salle du château est superbe et totalement rénovée ! L’hébergement sur place est un vrai atout ! Nos invités ont appréciés ! Merci, Marie et Philippe

    Réponse de Hôtellerie Nouvelle de Villemartin:

    L'équipe et moi même nous vous remercions.
    Tous nos vœux de bonheur vous accompagnent.

    Bientôt.
    Christine Mondin
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • R
    Rameau J. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 25.09.21

    Domaine au top, et personnel adorable.
    Nous avons loué la salle principale, ainsi que 5 chambres pour nous et nos invités.
  • Andrew
    Andrew B. Marié(e) le 23/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu calme et reposant.

    Très bel endroit, propriétaire simple, agréable, très gentil. Les chambres refaites et sont spacieuses et tout le nécessaire s'y trouve. Très bel endroit que je recommande fortement !

    Réponse de Hôtellerie Nouvelle de Villemartin:

    Mon équipe et moi même vous remercions pour votre commentaire, je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur.
    A bientôt.
    Christine Mondin
  • B
    Barb Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage "Covid" réussi !

    Après de longues et difficiles préparations de notre mariage ( contexte Covid 19 pas facile...) nous avons enfin réussis à nous unir à l'hôtellerie de villemartin! C'était vraiment le plus beau jour de notre vie.

    Le cadre : il n'y a pas de mots, c'est un endroit magnifique! Nous nous sommes mariés en le 10 octobre 2020 en automne donc et le domaine est canon à cette saison ! Les feuilles d'arbres orangées dans les allées à côté du domaine nous ont permis de faire de superbes photos ! Nous avons eu la chance d'avoir la salle château rénovée pour le dîner et donc plus grande pour faire une table en U ( ce que la gérante du domaine n'avait pas l'habitude de faire mais s'est tout de même démenée à trouver de bonnes tables adéquates!)

    Le personnel: rien à dire, le personnel était vraiment aimable, et sont tous très arrangeants ! En cette période de Covid, tout le personnel portait des masques.
    Le maître d'hôtel était très sympa et professionnel. Maria, la réceptionniste / concierge des lieux est vraiment un amour et était très serviable.
    Mention spéciale pour Christine, la gérante du domaine qui était vraiment adorable et nous a soutenue jusqu'au bout de l'organisation de notre mariage. Cela a vraiment été une période difficile autant pour elle que pour moi avec le contexte actuel, nous ne savions pas si nous pouvions faire notre mariage jusqu'à la dernière minute... Mais cela s'est très bien passé au final heureusement !

    La nourriture : excellente, nous avions peur que cela soit trop au cocktail mais il n'y a eu ni trop peu ni pas assez, tous nos invités ont adoré.

    L'hôtel : nous avions pris la Chambre 7 qui est idéale pour faire de jolie photo de préparatifs de mariage selon moi car elle a un style un peu ancien. Les chambres sont très froides, mais il y a un chauffage qui règle la chose. Globalement, nous avons eu une très bonne (courte) nuit. Nous n'avons pas testé la baignoire balnéo mais un de nos invités nous a dit qu'elle était top !! Nous avons eu de bons retours de nos invités qui ont bien dormi à l'hôtel. Nous n'avions pas pris de petit déjeuner, mais certains de nos invités ont pris le petit déjeuner que Maria a préparé le lendemain du mariage ( comme à la maison!) et l'ont vraiment apprécié.

    Bien sûr, personne n'est parfait. Il y a eu quelques "hic": des problèmes de communication quant à l'attribution des chambres et la prise en charge. Heureusement nous avons très vite réglé ce point la veille du mariage avec Maria.

    Bref, merci l'Hôtellerie de Villemartin pour ce merveilleux jour que nous n'oublierons jamais :)

    Barbara & Marc

    Réponse de Hôtellerie Nouvelle de Villemartin:

    Bonjour Barbara et Marc,

    Je vous remercie pour votre commentaire, et moi non plus je n'oublierai jamais votre mariage sous COVID.
    Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez tous les deux.
    Au plaisir de vous revoir.

    Bien cordialement.
    Christine et toute l'équipe vous remercie.
  • B
    Bouard A. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très bonne adresse

    Madame Mondin et son équipe ont fait preuve de professionnalisme en cette période de covid-19.
    L'équipe a été attentionnée, disponible et à l'écoute durant notre soirée de mariage.
    Nous avons aussi loué les chambres à l'hôtellerie, elles sont confortables, propres et accueillantes, c'était parfait.
    Nous recommandons à 200 %.

    Réponse de Hôtellerie Nouvelle de Villemartin:

    Merci de votre confiance
    Tous mes vœux de bonheur, de joie, et d'amour.
    Félicitations
    Christine Mondin
  • C
    Coralie C. Marié(e) le 04/09/2020
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 04 septembre 2020

    Nous nous sommes marié le 4 septembre et nous sommes très contents d'avoir choisi l'Hôtellerie Villemartin pour cet événement.
    Cadre magnifique (super pour les photos) et au calme.
    Un très bel emplacement pour la cérémonie en extérieur.
    Vin d'honneur et repas excellent. Très copieux
    Nous n'avons eu que des compliments de nos invités.
    Possibilité de réserver des chambres pour les invités.
    Merci à Mme Mondin pour son temps et sa patience.

    Réponse de Hôtellerie Nouvelle de Villemartin:

    Merci à vous deux, cela fait plaisir dans ces temps difficiles.
    Merci de nous avoir fait confiance.
    Plein de bonheur, d'amour à vous 3.
    Cordialement.
    Mondin Christine
    Hotellerie de Villemartin
  • S
    Sophie M. Marié(e) le 02/05/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 29 août 2020

    Excellentes prestations :
    - Un lieu très sympa et agréable ; refait à neuf suite en Juillet 2020.
    - Franck et son équipe ont vraiment assuré un très bon service.
    - Chambres agréables.
    - Du buffet apéritif au dessert . . . Tout était parfait !
    Merci à toute l'équipe du château.

    Réponse de Hôtellerie Nouvelle de Villemartin:

    Merci pour votre commentaire.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur et de réussite.
    Belle journée
    Christine Mondin
    Hotellerie de Villemartin
  • Lilou
    Lilou L. Marié(e) le 02/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un lieu magique magnifique splendide
    Le repas est au top
    Les maîtres d'hôtel au petit soin
    Tous les gens sont serviables et très a l'écoute
    Nos convives sont restés subjugués de ce lieu et des chambres à thème
    Un grand merci

    Réponse de Hôtellerie Nouvelle de Villemartin:

    Merci pour votre avis, toutes mes félicitations et voeux de bonheur pour cette nouvelle aventure.
    Christine
    Hotellerie de Villemartin
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message