Avis de Le Mas des Auréliens
4.7
Très bien
Aurélie Envoyé le 20/07/2020Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage de rêve
Le groupe Côté Jardin a su faire de notre mariage un jour de rêve. Les équipes ont comblé nos attentes et la salle, le Mas des Auréliens, était plus que magnifique. Une journée qui restera à jamais gravée dans nos mémoires...
Un immense merci à notre commerciale Christa et notre chef de projet Stéphanie, au responsable de salle Stéphan et à régisseur Tony qui nous ont accompagnés et chouchoutés tout ce temps.Réponse de Le Mas des Auréliens:
Aurélie, vous êtes des mariés en or ! Merci de votre confiance, vous sommes ravis d'avoir célébré votre amour dans ce cadre d'exception ! Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous -
Hanna Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe exceptionnelle, un mariage inoubliable
Nos attentes ont été largement dépassées. Le lieu est absolument magnifique, et le régisseur ainsi que toute l'équipe traiteur ont été formidables du début à la fin. Si notre mariage a été aussi réussi et chaleureux, c'est en grande partie grâce à leur professionnalisme et à leur implication. Nous leur en sommes infiniment reconnaissants. -
Préscilia Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une équipe au petit soins
L’équipe a été au petit soin dès la première visite jusqu’au lendemain du mariage. Le traiteur était excellent et le service était souriant, appliqué. La gestion de l’événement s’est fait dans la bonne humeur et en prenant soin des plus petits détails. Nous sommes ravis et recommandons vivement le lieu (magnifique) et l’équipe !
Amélie Envoyé le 19/08/2026Note globale 4 sur 54.0
Magnifique domaine
Le Mas des Auréliens est un magnifique domaine ! Le lieu est juste incroyable !
Leurs prestataires sont vraiment très professionnels tels que : les serveurs, les cuisiniers, la partie ambiance avec un DJ au top du top (Christophe).
En revanche je ne recommande absolument pas leurs différents régisseurs qui sont pas très compétents et arrivent très en retard pour vous ouvrir la salle le jour de votre mariage.
Nous avons eu tout de même lors du 1er rdv quelques offres de part de Karine, très sympathique. En revanche tout coûte cher, et certaines prestations ne méritent pas vraiment leurs prix. J'aurais souhaité davantage de remises notamment à la suite du régisseur en retard de 1h pour nous ouvrir. Alors que si vous souhaitez rajouter 1h de plus durant la nuit, on vous facture plus de 350€/l'heure !!
Ce domaine propose 48 couchages, un gros plus +++ ! ATTENTION frigo en panne dans 1 hébergement et aucune climatisation. -
Charlotte Envoyé le 13/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu et équipe exceptionnels
Lieu magique, personnel plus qu’au top! A l’écoute, bien veillant, professionnel. Toute l’équipe est présente pour vous mettre à l’aise durant cette journée et cette soirée.
Le lieu est incroyable !!! Nous avons eu un mariage à notre image grâce au professionnalisme et à l’organisation des différents prestataires !
Nous n’avons reçu que des éloges sur le cocktail, le plat et la pièce montée !
Je n’ai rien d’autre à dire à part : Merci à tout les équipes qui nous a accompagné avant, pendant, et après cette journée incroyable. -
Dormoy Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 28/06 merci
Nous avons célébré notre mariage dans ce magnifique domaine le mas des Auréliens et nous en gardons un souvenir inoubliable.
Nous avons adoré le lieu, son organisation impeccable et le professionnalisme de toute l’équipe.. Tout a été parfaitement orchestré, ce qui nous a permis de profiter pleinement de cette journée si importante.
Nos invités ont également été conquis par la beauté du domaine et l’ambiance qui y règne. Un immense merci à tout le personnel pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme. Vous avez largement contribué à faire de notre mariage une journée exceptionnelle.
Et que dire du coucher de soleil… tout simplement magnifique ! Il a offert un décor magique qui a rendu cette journée encore plus mémorable.
Nous recommandons ce domaine les yeux fermés . Encore un immense merci à toute l’équipe !
Katleen et Maxime 28/06/2026 -
Myriam Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie magnifique
Le staff a été superbe, le lieu était magnifique, ils ont su gérer l’organisation et me suggérer des choses pour parfaire cette journée qui s’est super bien déroulé grâce à eux. Tout le monde a été à l’écoute, organisé et réactif. Je recommande vivement. -
Abdallah Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Alexia et Alex 21 juin 2026
Nous nous sommes mariés au Mas des Auréliens le 21 juin 2026 et nous ne pouvions pas rêver d’un plus bel endroit pour célébrer le plus beau jour de notre vie.
Dès notre arrivée, nous avons été séduits par le charme du domaine, son cadre exceptionnel et cette atmosphère à la fois élégante, chaleureuse et authentique. Nos invités ont profité d’un magnifique cocktail en extérieur avant de rejoindre la salle de réception, qui a émerveillé tout le monde.
Tout au long de la journée et de la soirée, nous avons eu l’impression d’être dans une bulle. Le cadre était tout simplement magnifique, les espaces parfaitement adaptés pour accueillir nos 160 invités et chaque moment semblait encore plus beau grâce au lieu.
Nous avons reçu d’innombrables compliments de nos proches sur le domaine. Beaucoup nous ont dit qu’ils n’avaient jamais assisté à un mariage dans un cadre aussi charmant et bien entretenu.
Un immense merci également à toute l’équipe du Mas des Auréliens pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse tout au long de la préparation de notre mariage. Leur accompagnement nous a permis d’aborder cette journée sereinement et de profiter pleinement de chaque instant.
Si c’était à refaire, nous choisirions le Mas des Auréliens sans hésiter une seule seconde. Un lieu d’exception que nous recommandons à tous les futurs mariés. -
Malik Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Incroyable
Honnêtement je ne peux que vous les recommandez car toute l'équipe était génial ! Je n'ai même pas besoin de rentrer dans les détails. Les yeux fermés ils sauront être attentif de bons conseils et nous avons adoré le lieux. Des préparatifs au jour J puis après ils étaient vraiment au top. -
Laura Envoyé le 07/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage le 8 mai 2026
Nous voulions remercier l’équipe de mas des aureliens en particulier Greg Jérémy et Diego qui ont fait de notre jour de mariage un moment exceptionnel beaucoup de choses ont étaient demandés de ma part et ils ont su à chaque fois trouver une solution vraiment merci pour tout ! -