Avis de Le Mas des Auréliens
4.7
Très bien
Aurélie Envoyé le 20/07/2020Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage de rêve
Le groupe Côté Jardin a su faire de notre mariage un jour de rêve. Les équipes ont comblé nos attentes et la salle, le Mas des Auréliens, était plus que magnifique. Une journée qui restera à jamais gravée dans nos mémoires...
Un immense merci à notre commerciale Christa et notre chef de projet Stéphanie, au responsable de salle Stéphan et à régisseur Tony qui nous ont accompagnés et chouchoutés tout ce temps.Réponse de Le Mas des Auréliens:
Aurélie, vous êtes des mariés en or ! Merci de votre confiance, vous sommes ravis d'avoir célébré votre amour dans ce cadre d'exception ! Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous -
Stephanie Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 28/08/2025
Nous avons célébrés notre mariage dans ce magnifique lieu. Très bel extérieur avec les vignes et la vue sur la ste victoire. L'intérieur est tout aussi beau, grande salle joliment décorée. Tout était parfait, le service impeccable, nous avons eu une très beau mariage sans acros. -
Sofia Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait
Merci à toute l’équipe du mas des Aureliens pour leur professionnalisme. Tout a été parfait. C’était mieux que ce que l’on avais imaginé !
Emmanuelle Envoyé le 09/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage juste parfait
Nous nous sommes mariés le dimanche 20 juillet 2025 et ce jour va rester gravé dans nos mémoires et celles de nos invités à tout jamais . Pourquoi? Car TOUT a été parfait : lieu de réception très propre (bungalow pour dormir sur place y compris ), personnel particulièrement professionnel (un grand merci à Lisa la cheffe de salle et son équipe pour toutes leurs attentions), la nourriture était particulièrement bonne, les quantités parfaites , le cuisinier aux petits soins pour ses clients . Le menu avec apéro dînatoire et ateliers culinaires, plat, dessert au top: simple et délicieux . Le vin servi est celui du domaine saint Hubert qui vient encore d’être médaillé d’or au concours agricole à Paris . Aucune fausse note donc.
Aucun retard dans la prestation, régisseur sur place efficace et discret .
Le lieu est tellement beau , qu’il se suffit à lui même . D’un côté la sainte victoire , de l’autre le mont saint Aurélien. Un décor de rêve pour un prix plus que correct ! La terrasse est subjuguante avec un coucher de soleil sur la sainte victoire.
La salle est grande et confortable. Et même s’il pleut, tout peut se faire en intérieur (cérémonie laïque et apéro) , avec une impression d’être dehors grâce à ces magnifiques baies vitrées .
L’équipe de Côté réception est plus qu’à la hauteur. Entre Gregory le commercial qui a tout compris : pas de pression pour vendre, être à l’écoute de la demande et laisser aussi de la marge aux mariés sans imposer de force de vente.
Jeremy le wedding planneur qui est absolument pro et sympa .
Bref vous l’avez compris, on aimerait encore y être ! Merci encore à toute l’équipe! Emmanuelle et Patrice -
Marine Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine sublime
Tout était parfait, le cadre était magnifique, le personnel adorable et au petit soin. La nourriture excellente. Nous avons eu un mariage de rêve. -
Amelie Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Retour mariage août 2024
Un grand bravo à tout l'équipe du Mas.
Notre mariage a été exceptionnelle. Le lieu de reception était feerique. Le personnel présent pour le Jour J et le brunch était d'un professionnalisme exemplaire avec des qualités humaines et des compétences incroyables. La qualité des mets proposé par le traiteur était délicieux. Tous nos invités sans exception sont unanimes pour dire que tout était parfait et ont passé un moment magique.
Merci, vous avez rendu notre mariage sensationnel -
Mathias Envoyé le 12/07/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Lieu exceptionnel
Lieu de réception juste magnifique, situé en plein milieu des vignes avec un panorama somptueux sur la Sainte-Victoire d'un côté et sur le Mont-Aurélien de l'autre.
Nos invités ont été unanimes, ils étaient tous époustouflés par la beauté du lieu !
La salle quant à elle, était très bien adaptée en terme d'espace (120 personnes) et d'équipements son et lumière.
Le petit +, ce sont les mobile-home qui permettent aux invités qui viennent de loin ou qui ne veulent simplement par prendre la route après une longue soirée, de dormir sur place et ça c'est top !
De plus, nous avions choisi le traiteur de la salle pour notre repas et tout a été parfait du début à la fin dans l'organisation, la qualité du service, le goût des différents plats...
Nos invités ont d'ailleurs tous fait des éloges.
Merci encore à l'équipe du traiteur du Mas des Auréliens ! -
Julie Envoyé le 28/02/2024Note globale 5 sur 55.0
In-cro-yable
Tout simplement merveilleux. Que se soit le lieux, les organisateurs ou les prestataires. Ils nous ont fait vivre un moment magique, par leurs gentillesse et leur professionnalisme. Un service admirable et des gens adorable. Je recommande d’y aller les yeux fermés ♥️ -
Florence Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mas des Aureliens
Lieu enchanteur magique calme beau . Que dire allez y les yeux fermés ! Nos invités étaient au paradis . On peut dormir sur place car il y a des bungalows ça c’est le petit plus-
Lisa Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Majestueux
Salle magnifique ! Domaine exceptionnel !
Personnel à l’écoute
Merci à notre régisseur Thomas présent avec nous toute la soirée pour nous accompagner de A a Z !
Nous avons également loué la voiture en passant par côté jardin ! Tout était très bien organisé ! Parfait-