Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Prieuré de Vernelle

Le Prieuré de Vernelle

Le Prieuré de Vernelle

Grisy-Suisnes, Seine-et-Marne
Note globale 4.2 sur 5, 64 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.2 sur 5
Note globale 4.2 sur 5
64 avis
Recommandé à 83%
  • Qualité du service
    Note globale 4.4 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.1 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.3 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.1 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 3.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Catherine
    Catherine C. Envoyé le 09/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve….

    Nous sommes tombés amoureux du Prieuré de Vernelle, véritable écrin de verdure aux abords de Paris.
    Notre réception a eu lieu dans la chapelle Saint Leu. Quelques arrangements floraux suffisent à magnifier la chapelle.
    Le professionnalisme, le sérieux et la discrétion des équipes ont participé au bon déroulement de cette magnifique journée.
    Du goûter au dîner en passant par le cocktail tout était parfait, délicieux, raffiné et varié.
    Bravo aux équipes en cuisine.
    Un grand Merci à Suzanne et Hadrien pour leur conseil, leur implication dans la réussite de notre mariage en 3 mois.
    Il est rare d’avoir une telle prestation de qualité.

    Coup de chapeau à Stéphane le DJ recommandé par Suzanne.

    Adresse à recommander les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

    Catherine et Patrick
  • P
    Patrick S. Envoyé le 11/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau mariage

    Nous sommes très heureux d'avoir célébré notre mariage au prieuré de Vernelle dans la Chapelle.
    Le verger arboré attenant à la chapelle a pour nous été un lieu de jeux et d’un délicieux goûter fait de mignardises et de fruits frais.
    Le ciel menaçant nous a permis d’investir le cloître pour un sublime cocktail. Les pièces apéritives exquises !
    Le repas correspondait à nos attentes et a été servi avec professionnalisme et discrétion.
    Merci Suzanne, Hadrien et vos équipes pour l’organisation de notre mariage en 3 mois.
    Patrick
  • J
    Julien Envoyé le 12/07/2024
    Note globale 1.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Mariage Juin 2024

    Bien que le cite soit magnifique.
    Il n'y a rien qui va dans les prestations, horaires non respecter, demande des consignes pour finalement faire comme bon leurs semble, processus de réservation ineficasse (dossier perdu) et surtout NE SAIT PAS TENIR PAROLE.
    Je déconseille fortement
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • W
    Willy J. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Prieuré de Vernelle

    Super lieu ! Je recommande pour le lieu car le prix comprend les chambres soit une vingtaine de couchages (en plus du repas et brunch).
    Mais pour le service et traiteur, je recommande plutôt de faire des recherches et de le prendre à part. Plutôt déçue de ce côté là …
  • Virginie
    Virginie R. Envoyé le 27/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour ce magnifique mariage

    Merci à Suzanne qui part sa determination a faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie s est démenée pour nous sortir de grosses galères!
    Tous nos invités étaient éblouis par le domaine.
    Service impeccable!
    Merci Suzanne encore pour tout !
  • Clothilde
    Clothilde Envoyé le 20/04/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très beau lieu

    Nous sommes très heureux d'avoir célébré notre mariage au prieuré de Vernelle, nous avons eu le coup de coeur pour ce lieu plein de charme qui a aussi beaucoup plu à nos invités. Nous avons eu des conseils et recommandations de prestataires qui nous aidé à nous organiser au mieux. Les plats étaient très bons et conformes à nos choix, le service a été impeccable, efficace et attentionné. Le brunch a également beaucoup plu à nos invités. Nous nous sommes sentis écoutés et bien accompagnés pour ce moment tellement important, malgré une météo capricieuse.
  • Camille
    Camille C. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique, service au top et propriétaires à l’écoute

    Nous avons eu le mariage dont nous rêvions malgré quelques gouttes de pluie.
    Suzanne est a l’écoute et a su nous accompagner tout au long de l’année.
    Le service était top, tout le monde était adorable et nos invités se sont régalés.

    Le domaine quant à lui est bien entretenu et le coup de cœur que nous avons eu en le visitant a été transmis aux invités

    Merci Suzanne et merci au personnel et au traiteur pour le plus beau jour de notre vie.

    Camille & Romain

    Réponse de Le Prieuré de Vernelle:

    Chers jeunes Mariés,
    Toute notre équipe est ravi d'avoir contribué à la réussite de ce grand jour.
    Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.
    Plein de bonheur à venir pour un couple merveilleux !
    Bien à vous
    Suzanne
  • E
    Elodie D. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23-24-25 juin 2023

    Nous avons eu la chance de nous marier le week-end dernier au Prieure de Vernelle.
    Nous avons privatisé l’ensemble du lieu pour 3 jours, tout était parfait…
    Nous sommes encore sur notre nuage.
    Suzanne nous a accompagné tout au long des préparatifs avec bienveillance en cherchant toujours à satisfaire nos envies.
    L’ensemble du personnel est très attentif tout en discrétion.
    Nous recommandons vivement ce lieu pour une parenthèse enchantée
  • S
    Sébastien B. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu d'exception

    Le prieuré est un lieu exceptionnel, ou notre mariage a pu prendre pleinement vie.
    Les beauté des lieux est incomparable, tant pour ses extérieurs, que sa chapelle ou sa salle de réception.
    L'équipe traiteur offre une prestation de grande qualité, qui nous a régalé, et le service a table est à souligner tant il a été apprécié par nos invités.
    Les couchages sur place sont très appréciables.
    Merci pour tout !
  • P
    Paul W. Envoyé le 26/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au prieuré

    Un très beau lieu et un service de qualité! Le prieuré et ses jardins ont charmé nos invités, et Suzanne et Hadrien ont su nous aider à préparer cet événement en étant toujours particulièrement flexible et accommodant.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message