Avis de Le Prieuré de Vernelle

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 22/09/2025

Une journée incroyable

Nous avons célébré notre mariage au Prieuré de Vernelle et nous en sommes ravis. Suzanne la propriétaire des lieux a été patiente, professionnelle et disponible (privilégier les e-mail).
    Du cocktail au dessert tout était superbe. La nourriture servie était raffinée et délicieuse. Merci à toute l'équipe du prieuré vous avez largement contribué à la réussite de cet évènement.
  • Richard
    Richard Envoyé le 22/08/2025

Lieu magique

Qualité des lieux, des mets et des prestations.
    Un moment inoubliable pour nos noces d'or : 50 ans de mariage !
    Sylvie Envoyé le 10/07/2025

Mariage 05/07/2025

Un endroit tout désigné pour faire la fête, qui nous aspire dans une spirale de bien être. La pierre nous transporte vers un passé de havre de paix, la campagne nous apporte une sérénité flamboyante. Le prieuré est un charme pour tout organisation d'évènement "Mariage, baptème, séminaire professionnel...".
    Les chambres sont éblouissantes et joliment décorées qui s'accordent à l'ensemble du domaine.

• Marina
    Marina Envoyé le 28/04/2025

Un lieu magique

Le lieu est juste magnifique et enchanteur ; nous avons passé une excellente journée le cocktail a pu se faire en extérieur et était parfaitement dressé. La nourriture et le service étaient juste excellents!
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 12/04/2025

Le lieu parfait pour un thème champêtre - chic

Nous sommes tombés amoureux du lieu dès la première visite. Avons eu la chance d’une météo d’été un 5 avril qui met le lieu pleinement en valeur. Les cuisine et le service ont été très bien coordonnés et se sont adaptés au rythme festif des invités Gadz’arts ! Cocktail / buffet délicieux ! Journée mémorable pour nous. Nous attendons avec impatience les photos.
    Severine Envoyé le 11/04/2025

Mariage de Séverine et Jean-Charles

Nous avons choisi le Prieuré de Vernelle pour la réception de notre mariage et plus précisément la Chapelle St Leu. Le lieu est magnifique et est propice à de magnifiques photos. La propriétaire a été disponible à nos demandes par mail et par téléphone. Le repas était excellent.
  • Lentz
    Sarah Envoyé le 03/12/2024

Un lieu enchanteur

Le Prieuré de Vernelle est une bâtisse et un environnement incroyable ! Il est difficile de ne pas tomber sous le charme de cet endroit. Première visite pour nous, et gros coup de coeur.

Petits bémols : les chambres ne sont pas parfaitement entretenues, des placards présentent des portes cassées qui pendent sur leurs ornières, des cadavres de guêpes sont présents dans toute une chambre (baignoire compris). La salle de réception n'était pas nickel, avec des tâches sur le sol, des miettes, des feuilles à la prise des lieux. Plusieurs frigos ne fonctionnaient pas.

Le personnel sur place a été adorable et très arrangeant.
  • N
    Nicolas Envoyé le 17/11/2024

Exceptionnel

Le lieux est magnifique, l'équipe est au top et Suzanne ne manquera pas de se plier en quatre pour satisfaire vos besoins. Nous avons réservés la chapelle ainsi que la totalité des gites pour notre mariage. C'était un moment fabuleux qui est passé bien trop vite.
  • Coralie Cadran
    Coralie Envoyé le 27/10/2024

Un lieu magique pour notre mariage

Nous voulions un thème Harry Potter pour notre mariage et le Prieuré de Vernelle se prêtait parfaitement à ce qu'on imaginait. La propriétaire a su nous accompagner dans la préparation, malgré des réponses parfois un peu floues ou qui ont nécessité des relances, et nous rassurer (et nous trouver des solutions) malgré les fortes inondations dans la semaine qui a précédé. Le lieu comme le traiteur ont rendu notre mariage magique et nos invités ont été ravis !

Réponse de Le Prieuré de Vernelle:

Tellement heureux de vous avoir accueilli avec vos amis et famille à Poudlard du Prieuré de Vernelle pour un mariage remarquable et fabuleux, nous tenions à vous complimenter encore pour cette riche décoration et le soin apporté à la pose des draperies
    Bravo à tous et beaucoup de bonheur dans votre monde magique
    PS : pourriez vous publier quelques photos de votre soirée et décoration sur Mariages.net ou notre Insta, c'était tellement génial !
  • F
    Fanny Envoyé le 29/07/2024

Une journée inoubliable

Nous venons de célébrer notre mariage au Prieuré de Vernelle le week-end dernier (27 juillet) et tout était parfait. Le lieu est superbe, et le service était exceptionnel. Un grand merci à Suzanne et Hadrien, les gérants, pour leur accueil chaleureux et leur organisation impeccable. La fleuriste a fait un travail magnifique, le DJ a su animer la soirée comme il fallait, et le chef cuisinier a régalé nos invités avec un repas délicieux. Nous recommandons vivement cet endroit pour toute occasion spéciale.

Réponse de Le Prieuré de Vernelle:

Merci Fanny mais vous étiez des hôtes exceptionnels et la réussite de votre réception est aussi due à votre parfaite organisation et surprises réservées à vos invités.
    Avec tous nos vœux de bonheur de la part de toute l'équipe du Prieuré de Vernelle !