Avis de N°13 Fleuriste

N°13 Fleuriste Plus d'informations

• Eloïse
    Eloïse Envoyé le 21/07/2026

Immense merci

Un immense merci à Hélène qui nous a parfaitement accompagné et conseillé dans la préparation de l'embellissement de notre mariage. Le résultat était à la hauteur de ce que j'avais imaginé, et nous avons eu plein de compliments.

Bonjour Eloïse,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
    C'était un plaisir de travailler avec vous et pour vous.
    Bien à vous
    Hélène et la team mariage
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 18/06/2026

Des fleurs magnifiques

Merci à N13 Auxerre d’avoir embellie notre mariage avec des fleurs aux couleurs que l’ont avait demander et qui ont très bien tenue malgré la chaleur.
    Leurs conseils et leurs professionnalisme nous ont beaucoup aidé.

Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
    C'était un plaisir de travailler avec vous et pour vous.
    Nous avons hâte de recevoir vos photos !
    L'équipe N°13 Fleuriste

• Amélie
    Amélie Envoyé le 31/05/2026

Des fleurs magnifiques pour notre mariage

Nous avons confié la décoration florale de notre mariage à Hélène et nous sommes ravis du résultat.
    Dès les premiers échanges, Hélène s'est montrée très douce, gentille et à l'écoute de nos envies. Nos entretiens téléphoniques ont toujours été très professionnels et sa plaquette de présentation est particulièrement bien réalisée, ce qui nous a beaucoup aidés à nous projeter et à affiner nos choix.
    Le jour J, le résultat était magnifique et parfaitement à la hauteur de nos espérances. Le bouquet, les compositions florales des tables, les boutonnières ainsi que les serre-têtes étaient superbes, réalisés avec des fleurs de qualité et beaucoup de soin.
    Un grand merci à Hélène pour son accompagnement et son travail, qui ont largement contribué à rendre cette journée encore plus belle.
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 26/12/2025

Prestation parfaite !

Un grand Merci à Hélène et à toute son équipe pour le magnifique travail effectué durant notre mariage !
    Hélène a su nous accompagner dès le premier rendez-vous avec ses précieux conseils et une expérience non négligeable, grâce à elle nous avons pu avoir la décoration dont nous rêvions !
    Les compositions et bouquets étaient sublimes, l'organisation le jour J était parfaite, nous n'avions aucun stress à les laisser gérer, la découverte de la salle préparée a rendu ce moment encore plus magique, tout était comme nous l'avions imaginé si ce n'est encore mieux !
    Nous recommandons N°13 à 1000% , un grand merci :)

Réponse de N°13 Fleuriste:

Merci raiment à vous 2 d'avoir pris le temps de partager votre avis et poster quelques photos. Nous sommes ravis que tout vous ai plus. Merci encore pour la confiance que vous nous avez accordée, c'était un plaisir de travailler avec vous et pour vous.
    Belle fin d'année et tous nos vœux pour cette nouvelle année qui s'annonce.
    Hélène et l'équipe mariage
  • Marine
    Marine Envoyé le 19/08/2025

Mariage pastel pêche et blanc avec touche de romantisme

Depuis notre premier contact, la fleuriste nous a écoutés et conseillé. Tout s’est super bien passé, nous n’avions mis que des idées de couleurs sans contraintes de type de fleurs particulière et le résultat était juste magnifique. La livraison s’est faite la veille pour qu’on puisse décorer notre salle en temps et en heure voulue. Jusque la restitution des coupelle de location, N13 Fleuriste a été un prestataire de qualité toujours avec le sourire et de bon conseil, nous recommandons vivement si vous vous mariez sur Auxerre et alentours ou même lors de renouvellement de vœux.

Réponse de N°13 Fleuriste:

Merci à vous pour votre confiance, c'est vrai que c'est assez rare quand on nous donne carte blanche et on adore ça !
    Nous sommes ravis que tout vous ai plu.
    Merci beaucoup d'avoir partagé quelques photos ici
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 30/07/2025

Des fleurs et un service parfaits !

Un grand merci à Hélène d'avoir œuvrer sur notre projet. Tout le fleurissement était tout simplement magnifique, ainsi que le rideau lumineux. N°13 sont de grands professionnels, qui ont le sens du détail et du service. Je recommencerais sans hésiter. Bravo à toute l'équipe, vous êtes incroyables !

Réponse de N°13 Fleuriste:

Un grand merci à vous 2 pour votre gentillesse tout au long de ces préparatifs, c'était un plaisir de travailler avec vous.
    Nous avons adoré travailler sur votre thème.
  • Camille
    Camille Envoyé le 16/07/2025

Magnifiques compositions

Un grand merci pour les sublimes compositions florales que vous avez réalisées pour notre mariage. Vous avez su capter exactement ce que nous avions imaginé – et même au-delà. On leur à fait confiance les yeux fermés et on pas regretté un instant

Réponse de N°13 Fleuriste:

Merci à vous Camille de nous avoir fait découvrir ce sublime endroit, nous avons adoré !
    La voiture était sublime
    Estelle Envoyé le 15/07/2025

Belle prestation et bon accompagnement

Un grand merci à Hélène et ses équipes pour leur accompagnement de notre mariage ! Des conseils précieux, un grand panel de fleurs et décorations pour tous les budgets, le tout avec rigueur et bonne humeur ! Nous recommandons vivement.

Bonjour Estelle,
    Merci pour cette très gentille recommandation. C'était un plaisir de fleurir ce si bel endroit.
    j'espère que j'aurais la chance que vous me partagiez votre album photos?
  • Shannon
    Shannon Envoyé le 29/06/2025

Magnifique prestation

Hélène a su nous écouter, nous orienter et nous proposer différentes idées pour répondre à notre demande lors de notre mariage. Nous avons effectués plusieurs rdv, d’un professionnalisme hors pair je recommande à 1000%. N’hésitez plus prenez ce prestataire pour vos compositions florales aussi bien fraîches que stabilisées. Elle nous a même fait un bouquet pour notre fille de 18 mois, pour nos garçons et demoiselles d’honneur des compositions pour leurs tenues. C’était majestueux.

Shannon & Emerick
    Mariage 21/06/25

Bonjour Shannon et Emerick,
    Un grand merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis d'avoir participer à sublimer votre mariage.
    J'attends avec une grande impatience vos photos pour les partager avec les futurs mariés !
    L'équipe N°13 Fleuriste