Avis de Reflets Fleurs
4.7
Très bien
Megan Envoyé le 12/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des fleurs sublimes pour une ambiance Bridgerton
Nous avons eu un véritable coup de cœur pour Reflets Fleurs, et quelle merveilleuse décision que de lui confier la décoration florale de notre mariage ! Dès les premiers échanges, ils ont su cerner nos envies, notre univers et nos couleurs. À l’écoute, créatifs et passionnés, ils nous a accompagnés avec beaucoup de douceur et de professionnalisme.
Le jour J, nous avons été émerveillés en découvrant le résultat : chaque bouquet, chaque composition, chaque détail était exactement — voire au-delà — de ce que nous avions imaginé. Tout était harmonieux, élégant, raffiné, et parfaitement dans notre thème.
Nos invités ont été bluffés par la beauté et la fraîcheur des fleurs, et nous avons reçu une avalanche de compliments. Merci infiniment à l'équipe pour avoir embelli notre journée avec autant de talent, de soin et d’amour du métier. C’était magique ! 🌿✨-
Constance Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel de beauté !
Nous reviendrons vers Reflets Fleurs si nous avons un jour besoin d’un décorateur/fleuriste hors pair ! Tout a été parfait du début à la fin. La décoration et les bouquets étaient exceptionnels. -
Louise Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Montireau 22 juin
Nous sommes très contents de la prestation proposée par Fanny et son équipe. Elle a su correspondre parfaitement à nos attentes, et nous avons été complètement charmés par leurs créations.
Lors des préparatifs, nous avons été très bien accompagnés, avec la possibilité de faire une visite dans leur atelier pour visualiser les idées que nous avions imaginé.
Nous ne pouvons que les recommander, encore un grand merci à elles ! -
Larissa Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Bouquet de mariée
Mon bouquet était très beau merci, beaucoup d’invités m’ont complimenté les couleurs ont été respectées 😊 -
Mathilde Envoyé le 25/10/2022Note globale 1 sur 51.0
Prestation catastrophique
Une catastrophe… nous n’avons pas pu réellement dialoguer avec ce fleuriste ce qui fait que nous avons découvert la décoration du mariage la veille/le jour J après avoir lourdement insisté au téléphone… en effet la personne qui s’occupait de nous (Fanny) ne a plus donné de nouvelles à partir du moment où le devis était terminé malgré ses promesses de nous envoyer des photos et de convenir des derniers arrangements. Elle est partie en week-end sans nous faire aucune réponse la veille du mariage.
La déco n’était pas celle que nous souhaitions. Le bouquet de mariée était mal fait (j’en ai pleuré le matin…) et il a fallu le refaire.
L’installation de l’espace livre d’or ne correspondait pas à ce que nous avions demandé, nous n’avons pas pu placer ce que nous avions apporté… heureusement notre traiteur a arrangé les choses en aménageant une table.
Je ne travaillerai plus jamais avec ces personnes qui n’ont aucun professionnalisme. Cela rajoute beaucoup de stress pour le jour J.
Si on n’avait pas insisté ils auraient fleuri le mauvais endroit dans le parc, il pleuvait ce jour là et la cérémonie avait dû être déplacée… Le plan pluie avait été mentionné dans le devis mais ça ne leur est pas venu à l’esprit de se poser la question.
Quand au démontage on avait convenu de 14h pour pouvoir profiter des fleurs au brunch et à 11h30 les employés enlevaient déjà tout.
A fuir… -
Clément Envoyé le 25/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Compréhension parfaite de nos attentes
Nous avons choisi une formule en livraison chez Reflets fleurs pour notre mariage. Fanny à très bien compris nos attentes et à su compléter nos inspirations Pinterest avec un magnifique moodboard.
Nous leur avons fait confiance les yeux fermés et nous avons eu raison car le résultat le jour J était parfait.
Un grand merci à toute l'équipe !
Crédit photo: Dall'k
Faneva Envoyé le 05/04/2022Note globale 4.8 sur 54.8-
Une équipe attentionnée
L'équipe a été très attentive à nos attentes. Le rendu était tout simplement magnifique et nos invités ont beaucoup apprécié la décoration florale -
Morgane Envoyé le 21/03/2022Note globale 4.4 sur 54.4-
Très jolies compositions florales
Fleuriste de notre mariage. De magnifiques compositions florales (centres de table, cérémonie, etc). Nos envies ont parfaitement été respectées, j’ai eu beaucoup de compliments sur mon bouquet de mariée. Merci à vous ! -
Floriane Envoyé le 04/12/2021Note globale 5 sur 55.0-
Décoration florale féérique
Nous avons sollicité Reflets Fleurs pour la décoration de notre mariage d'hiver sur le thème de Noël. C'était le seul fleuriste acceptant de nous livrer un grand sapin de Noël pour la salle. Le résultat a été au-delà de nos espérances : décoration et décoration florale féerique, nous et nos invités avons été subjugués par les talents de l'équipe qui sont tous des passionnés. Un grand merci à Laetitia et Fanny pour leurs conseils, leur accompagnement et leur capacité à prendre en charge nos demandes complémentaires : location de tables/chaises et éléments de décorations supplémentaires, photobooth, etc. et l'intégration de l'ensemble. Nous ne pouvons que vivement recommander. -
Compas Envoyé le 28/09/2021Note globale 4.8 sur 54.8
Le fleuriste parfait
Nous nous sommes mariés le 10 septembre 2021 au Domaine de Verderonne. Reflets fleurs à fait un travail incroyable. C’était tout simplement sublime.
Les fleurs étaient magnifiques. Franchement, c’était au-delà de nos espérances.
Tous nos invités nous ont d’ailleurs fait la réflexion comme quoi ils n’avaient jamais vu de fleurs aussi belles ! -