Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Fine Broche

La Fine Broche

La Fine Broche

Bergerac, Dordogne
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
31 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Sophie
    Boicherot S. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Sophie & Alexis le 02 Septembre 2023

    La prestation de la Fine Broche a fait l unanimité auprès de nous les mariés et de nos invités. Le cochon et sa farce ainsi que le poulet et les pommes de terre sarladaises étaient délicieux avec le fin goût de feu de bois de la broche.
    N'hésitez pas.
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Emeline et Damien

    Merci beaucoup pour ce superbe vin d'honneur dont on a eu que des éloges.
    Merci encore je recommande les yeux fermés.
  • Faustine
    Faustine K. Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice !

    Nous avons fait appel à la Fine Broche pour le plat de notre mariage (jambon à la broche et poulet cuit au feu de bois) et ce fût un délice ! La viande était très bien cuite, les portions (très) généreuses et les pommes de terre incroyables !!! Nous les recommandons sans aucune hésitation !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Perrine
    Perrine L. Envoyé le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste au top !

    Super traiteur
    Super bon
    Super écoute
    Super service
    Super qualité
    Super prix
    Super serviable
    Enfin vous l'avez compris : super
    Et heureusement qu'il était là !
    Merci !
  • Clara
    Clara L. Envoyé le 19/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un déjeuner du dimanche réussi !

    Tout comme nous l’imaginions, La Fine Broche a su donner à notre dimanche de mariage le côté réconfortant de la volaille du dimanche ! Nos invités, un peu fatigués de la veille, et nous-mêmes avons adoré voir les pintades tourner sur les broches ! Les patates étaient délicieuses ! Une super prestation, ne vous en privez pas !
  • M
    Marie-Cécile M. Envoyé le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du bonheur

    Nous avions réservé cette prestation pour novembre 2020. Du fait que la Covid se soit invitée dans nos vies à tous nous avons été obligés d'annuler 2 fois cette prestation. La 3ème date fut la bonne mars 2022. Le jour J est arrivé. Les pintades top, les pommes de terre et la sauce juste parfaites. De plus, le camion est très joli et cela fait une belle animation pour finir un tel événement. Nous nous sommes tous régalés, tout était parfait. Lionel et Jvoa ont été d'une gentillesse extrême, ils se mettant toujours à notre écoute. Sans aucune hésitation, je recommande La Fine Broche.
  • Béatrice
    Béatrice T. Envoyé le 09/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cochon de lait à la Broche

    Malgrés des allergies peu commune Lionel a su s'adapter, merci à son équipe de choc qui ont tous gérer. Assiette bien fournis et super bon surtout le cochon de lait et les pommes de terre sarladaise. Allez y les yeux fermés!
  • A
    Angélique A. Envoyé le 07/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous avons organisé un mariage sur le thème rustique et coloré. M. souhaitait absolument un tournebroche ou un barbecue géant. Nous nous sommes alors mis en recherche. L'idée du tournebroche nous a séduit. Lionel et son équipe propose des plats chaleureux et gourmands. Sa carte nous a tapé dans l'oeil, nous avons choisi le jambon braisé et les pommes de terres sarladaises. Arrivés au domaine, les invités ont tout de suite été conquis. Ils ont adoré le concept, mais surtout l'animation du tournebroche, la qualité des produits, la générosité dans les assiettes, la relation avec Lionel et son équipe. Un plat chaud parfait pour un mariage convivial ! Nous avons pu garder les restes pour notre brunch du lendemain. Le travail en binôme avec l'autre traiteur s'est très bien déroulé. Le rapport qualité / prix est top, les tarifs sont appropriés !
    Pour finir, un grand merci à toi, Lionel et ton équipe, pour ce bon moment et ce bon repas. Angélique et Romain
  • Maëva
    Maëva L. Envoyé le 30/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Lionel et Alice sont réactifs, disponibles et flexibles. La qualité des produits et du service est au rendez-vous. Tout le monde était ravi ! Nous avons choisi une salade périgourdine avec foie gras, rôti de bœuf braisé, avec pommes de persillées et haricots verts pour 100 personnes.
  • Nicolas
    Nicolas B. Envoyé le 06/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation superbe !

    Tout le monde s’est régalé lors de notre mariage avec les cochons de lait préparés par Lionel. Je recommande chaudement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message