Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Chariot

Le Chariot Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
26 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • A
    Amélie G. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux et gourmand

    Nous avons contacté Xavier et son équipe pour organiser le repas de notre mariage. Nous souhaitions un mariage intimiste avec un cocktail dînatoire.
    Tout le monde a été conquis par le traiteur, c’était vraiment bon, de bons produits, avec du goût, des associations nouvelles mais qui ont super bien marchés. Nous sommes très heureux de leurs services car nous avons passé avec nos invités un super moment gourmand.
    Un grand merci pour leur flexibilité même au dernier moment.
    Je recommande fortement
  • E
    Emeline Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur exceptionnel !

    Merci à Xavier et à son équipe d'avoir rendu notre mariage exceptionnel !

    Nous avons flashé sur son concept dés que nous l'avons trouvé sur internet. Une cuisine du monde originale avec des stands "charriots" bien jolis et des plats pour le repas qui changent un peu de ce qu'on voit habituellement et qui donnent tous envie !

    Tout a été très réussi. Nos invités se sont régalés du début à la fin du mariage.
    Xavier s'est adapté à toutes nos demandes et a été patient du début à la fin des préparatifs. Nous recommandons sans hésiter ! Un grand merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clemence G. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Le brunch choisi pour le lendemain du mariage était excellent.
    Les produits frais et de qualité, une jolie présentation.
    L’équipe sympathique.
    Je recommande à 100%

    Réponse de Le Chariot:

    Clémence,

    Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes gustatives pour ce brunch. Nous espérons que vous avez passé un agréable moment et vous souhaitons le meilleur pour l'avenir.

    L'équipe Le Chariot
  • T
    Thierry R. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2023 Chat. De Sentout 33

    Quel moment !!!! Buffet savoureux avec le gros + des 2 ateliers ( boeuf et saumon), service impeccable dans une ambiance chaleureuse. Bravo à Xavier et à sa sympathique équipe. Nous recommandons à 100%. Sandrine et Thierry.

    Réponse de Le Chariot:

    Sandrine, Thierry,
    Je vous remercie pour cet avis, au nom de toute l'équipe présente pour votre jour J.
    Je suis heureux que notre prestation vous ait plu.
    Belle continuation et longue vie aux mariés !
  • P
    Paola E. Envoyé le 10/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Nous avons fait appel aux services du Chariot pour organiser notre cocktail et dîner de mariage. Ce fut une excellente idée ! Xavier a pris soin d'adapter sa proposition à nos invités antillais qui se sont régalés les papilles. Le cocktail était incroyable et le repas copieux et délicieux. Le poulet restera dans nos mémoires. 100% de nos invités ont été conquis. Le concept des chariots nous a permis d'avoir un mariage chaleureux et original. Nous recommandons les yeux fermés ! Merci encore à Xavier et son équipe. Top top top !

    Réponse de Le Chariot:

    Paola,

    Nous vous remercions chaleureusement pour toutes vos éloges. Le plaisir de participer à rendre votre mariage unique est partagé !!!

    L'ensemble de l'équipe du Chariot vous souhaite le meilleur pour la suite.

    L'équipe Le Chariot
  • Pierre
    Pierre Envoyé le 05/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Xavier et Damien ont organisé tous nos repas de mariage (déjeuner, cocktail, dîner, brunch du dimanche). Tout était parfait. La qualité des produits, l'amabilité du personnel, la disponibilité, l'originalité des plats. Les invités nous ont dit qu'ils avaient adoré, et qu'ils s'en inspireraient pour leur propre mariage !
    Mention spéciale aux tartelettes crème de foie gras, crevettes à la plancha, quesadillas de canard, huîtres, hot dogs, et sandwichs type focaccia !
  • C
    Claire Envoyé le 19/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 25 septembre 2021 au Domaine du Beyssac

    Nous avons fait appel à l'équipe Le Chariot pour assurer le service de traiteur sur 3 jours pour notre mariage qui a eu lieu le week-end du 25 septembre 2021 au Domaine du Beyssac. L'équipe du Chariot dirigée par Xavier est top ! Ils sont adorables, flexibles, plein de ressources et professionnels. Nous les avions connu lors d'un autre événement où nous avions été conquis et nous sommes très heureux d'avoir fait appel à eux pour notre mariage. Les plats étaient délicieux et raffinés. Les invités nous ont fait d'excellents retours. Si je dois organiser un nouvel événement je les rappellerai en premier car j'ai une totale confiance !

    Réponse de Le Chariot:

    Claire,
    Merci pour ce super message. Nous avons été ravis de vous accompagner sur ces 3 jours et que tu nous ais fait confiance pour cette occasion si spéciale.
    Effectivement, nous avons à coeur de satisfaire nos clients, leurs convives et sommes heureux que vous le ressentiez.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 26/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste le meilleur !

    Nous avons rencontré Xavier pour notre mariage (17 juillet 2021) quelques mois avant et déjà que vous dire de la personne qui est passionné par son boulot et d'une gentillesse folle. Ensuite passons aux choses sérieuses, la nourriture, les produits frais, le goût, les saveurs, la street food, les produits vegé et vegan tout a été « parfait » ! Nos invités nous en parlent encore à chaque fois qu'on se voit ! Merci, merci, merci. Je recommande un million de fois si vous cherchez de l'originalité, du savoureux, du fait maison et une personne avec de vraies valeurs, n'hésitez plus.
  • C
    Clémentine Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Nous avons fait appel à Xavier et à son équipe pour le cocktail et dîner de notre mariage.
    Tout était parfait, équipe très professionnelle à l'écoute de nos invités.
    Le concept des chariots a beaucoup plu, c'était délicieux, copieux.
    L'équipe a fait preuve d'une grande adaptabilité pour tout.
    Nous recommandons à 100 % leur prestation qui pour nous a été l'élément central de notre soirée.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Merci encore.

    Réponse de Le Chariot:

    Clémentine,
    Merci pour ta confiance depuis le début de nos échanges et pour ce message. Toute l'équipe a été ravie de vous servir pour cette journée et a apprécié votre accueil. En lisant ton avis, je sais que nous avons fait notre travail comme nous l'aimons !
    Merci et plein de belles choses pour l'avenir !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message