Avis de Delta Sound Records

Delta Sound Records

Aubenas, Ardèche

• Magalie
    Magalie Envoyé le 14/09/2026

Une prestation correcte, mais en dessous de nos attentes

Prestation globalement correcte et matériel de qualité, avec de beaux jeux de lumière. Cependant, nous avons rencontré quelques déceptions concernant le suivi de certaines demandes et l'animation de la soirée, notamment sur la gestion des temps forts et le mixage musical. Au regard du tarif, nous attendions davantage de présence, d'initiative et de professionnalisme. La prestation minimum a néanmoins été assurée et nos invités ont passé une bonne soirée.
    Axel Envoyé le 06/09/2026

Mariage juin

Maxime a grandement participé à la réussite de notre mariage et nous le remercions !
  • Adrien
    Adrien Envoyé le 03/09/2026

Malgré qu'ils soit malade Maxime a tout même tenu à venir pour faire le show à notre marriage, un grand merci à lui pour cette soirée !

Anaïs Envoyé le 12/07/2026

On recommande les yeux fermés ☺️

Nous avons fait appel à Maxime pour notre mariage et c’était un moment incroyable. L’ambiance était à son comble. Il n’a pas hésité à nous demander style musical pour ambiancer tout le monde tout au long de la nuit. Je le recommande les yeux fermés car nous avons passé un bon momen pour toutes les générations confondues. Un moment inoubliable qu’on oubliera jamais. Merci Maxime.🫶💕
  • Marion
    Marion Envoyé le 04/07/2026

Mariage Marion et Joffrey

​Un immense merci à notre DJ pour sa prestation exceptionnelle ! Il a su être à l'écoute de nos attentes, s'adapter parfaitement à nos goûts musicaux et créer une ambiance incroyable (très grosse ambiance) tout au long de la soirée. À la fois discret, très gentil et toujours disponible, il a grandement contribué à la réussite de notre événement. Nous sommes absolument ravis de sa prestation et nous le recommandons les yeux fermés !
  • Linn
    Linn Envoyé le 11/06/2026

Un DJ au top!

Nous avons passé une soirée exceptionnelle ! Très bonne ambiance, excellente gestion de la piste de danse et de nombreux retours positifs de nos invités.

Un grand merci pour ton professionnalisme et pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable. Nous recommandons à 100 % !
    Eric Envoyé le 26/05/2026

Super ambiance de mariage!

Marc a animé notre mariage ce week-end jusqu'au bout de la nuit. Merci à lui! Une ambiance incroyable et à l'écoute de toutes les demandes. Nous le recommandons fortement.
    Eric et Marjorie
  • Hortense
    Hortense Envoyé le 16/04/2026

Professionnel à l'écoute pour une ambiance de folie

Un immense merci à Maxime (Delta Sound) absolument génial ! Très professionnel, mais aussi extrêmement sympathique et à l’écoute, il a su nous accompagner du début à la fin avec beaucoup de sérieux et de bienveillance. Tout a été parfaitement maîtrisé, notamment pour notre cérémonie laïque où chaque moment était précis, fluide et parfaitement rythmé.
    Il a su s’adapter à toutes nos envies, même les plus spécifiques, et a vraiment compris l’ambiance que nous voulions créer. Résultat : une piste de danse remplie du début à la fin, avec des invités conquis qui n’ont pratiquement jamais quitté le dancefloor !
    Mention spéciale aussi pour les lumières, qui correspondaient parfaitement à notre thème et ont largement contribué à créer une ambiance magique. Nous recommandons les yeux fermés !
  • Patricia
    Patricia Envoyé le 30/10/2025

Un dj au top

Nous avons eu la chance d’avoir maxime pour animer notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès les préparatifs, il a été à l’écoute de nos envies et a su nous conseiller pour créer une ambiance qui nous ressemblait.

Le jour J, tout était parfait : la musique d’ambiance pendant le cocktail et le repas était élégante et bien choisie, puis la soirée dansante a été incroyable ! La piste de danse n’a jamais désempli, grâce à un enchaînement impeccable des morceaux et une énergie communicative.

Nos invités nous parlent encore de l’ambiance de la soirée, et c’est en grande partie grâce à lui. Professionnel ,souriant et passionné , Maxime a vraiment contribué à rendre notre mariage inoubliable.

Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !
  • Erika
    Erika Envoyé le 24/10/2025

Mariage 2025

Bonne entreprise , tarif plutôt correct pour le travail fourni.